смотреть онлайн / скачать торрент Ущелье

Дубляж

смотреть онлайн / скачать торрент Компаньон

MVO

смотреть онлайн / скачать торрент Кассандра 1 сезон

1 сезон

Steam Украина покупка игр | пополнение кошелька

Deluxe

Активация Assassins Creed Shadows

Deluxe

Активация Kingdom Come: Deliverance II

Ultimate

смотреть онлайн / скачать торрент анора

Дубляж

смотреть онлайн / скачать торрент Разделение

2 сезон

смотреть онлайн / скачать торрент аутсорс

1 сезон

смотреть онлайн / скачать торрент Миссия: Красный

Дубляж

Рекомендуем

Рекомендуем

ВАЖНО

ВАЖНО

скачать торрент ELDEN RING™ Shadow of the Erdtree

Steam-Rip

Unknown 9™ Awakening

Пиратка

Space Marine 2

Пиратка

Silent_Hill_2

Пиратка

RDR2

RePack

Hogwarts Legacy

Steam-Rip

скачать торрент Marvels® Spider-Man™ 2

Пиратка

Resident Evil™ 4 Remake

Пиратка

FAR CRY 6

RePack

скачать торрент Dead Island™ 2

EGS-Rip

скачать торрент The Quarry

Steam-Rip

смотреть онлайн / скачать торрент Монарх: Наследие монстров

1 сезон

PSN Украина|Покупка игр|подписок PS+/EAPLAY|пополнение

Deluxe

Активация Узник Лимбо

Premium

Активация Hogwarts Legacy Deluxe

RU озвучка

смотреть онлайн / скачать торрент Золотое дно

1 сезон

смотреть онлайн / скачать торрент Элвис

Дубляж

Crysis 2: Limited Edition 2011 {1xDVD5} [RePack,RU,Action (Shooter) / 3D / 1st person] от R.G. Catalyst

Assassins Creed Shadows активация

2011-04-27 10:20 Crysis 2: Limited Edition 2011 {1xDVD5} [RePack,RU,Action Скачать\Download  

Спасибки :)

2011-04-27 14:18 Crysis 2: Limited Edition 2011 {1xDVD5} [RePack,RU,Action Скачать\Download  

Скачал во время установки был троян после установки ясен пень ничего не пошло.

2011-04-27 14:26 Crysis 2: Limited Edition 2011 {1xDVD5} [RePack,RU,Action Скачать\Download  

MeltyBlood писал(а):

Скачал во время установки был троян после установки ясен пень ничего не пошло.

Около 5000 человек скачало не у кого вируса не было!!!!
А утя мля появился , спрячь свой антивирус подальше ..........

2011-04-29 19:33 Crysis 2: Limited Edition 2011 {1xDVD5} [RePack,RU,Action Скачать\Download  

если кому интересно про новый патч 1.4
то вот его изменения
Crysis 2 PC Patch 1.4 - Now Live!

A new patch is coming and we'd like to give you a preview on some of the changes that will be included.

PC Changes:

• Vote-kicking feature added.
• Further improvements to anti-cheat measures.
• Objectives are returned if they end up in forbidden areas.
• Fix for Nanosuit Modules that could not be leveled in some circumstances.
• Fix for some instances of errors logging into multiplayer that would report "Could not connect to Gamespy".
• Fix for unlock tokens failing to be awarded if a player quit a game in which they leveled up before the end of the round.
• Fix for inconsistencies with weapon zooming.
• Fix for outdated stats being saved when a client leaves mid-game.
• Fixes to the Nanosuit Reboot option available at level 50.
• Fixed several weapon exploits.
• Fixed a rare issue where auto-aim, stealth kill and grab would not work on an AI.
• Reduced memory footprint of sound.
• Optimized full screen effects on some graphics cards.
• Optimized SSAO on some graphics cards.

увы неперевёл так как получилась бы полная белибирда , вобщем по желанию можете сами зайти на гугл и перевести
https://translate.go...late.google.ru/#

2011-04-29 20:28 Crysis 2: Limited Edition 2011 {1xDVD5} [RePack,RU,Action Скачать\Download  

djrus777 писал(а):

Привет всем!!!!! Народ у меня такой вопрос, я скачивал как то крейзис но у меня почему то комп грелся и отключался что за фигня????? У меня у самого ноут стоит xsp , ну так вот в чём проблема??? у меня 2 ядра 2 гига видюха 512м! У кого на ноутах установлен крейзис скажите как у вас ????

И у меня ноутбук, но никаких проблем с этой игрой нет, идёт замечательно!!! Процессор i5, память 4GB, видео Radeon HD5470 512 (Up to 2234 MB HyperMemory), 7 Х64 домашняя расширенная. :good:

2011-05-05 20:59 Crysis 2: Limited Edition 2011 {1xDVD5} [RePack,RU,Action Скачать\Download  

все установил,не успел даже нажать завершить,как касперский поймал в файле setup exe,троян,в чем дело,можно это как то проверить?

2011-05-07 07:43 Crysis 2: Limited Edition 2011 {1xDVD5} [RePack,RU,Action Скачать\Download  

троян безвреден - зделан только для игры
став в исключения и играй
или качай другой реп если боишся

2011-05-09 10:15 Crysis 2: Limited Edition 2011 {1xDVD5} [RePack,RU,Action Скачать\Download  

что за фигня? играю минут 20 игру, потом комп вырубается сам. В чем причина? Комп довольно таки не плохой.

2011-05-09 10:16 Crysis 2: Limited Edition 2011 {1xDVD5} [RePack,RU,Action Скачать\Download  

Если у кого еще такие проблемы, отпишитесь прошу вас.

2011-05-11 18:02 Crysis 2: Limited Edition 2011 {1xDVD5} [RePack,RU,Action Скачать\Download  

Varyzh писал(а):

что за фигня? играю минут 20 игру, потом комп вырубается сам. В чем причина? Комп довольно таки не плохой.

мне кто нибудь поможет нет?

2011-05-12 17:03 Crysis 2: Limited Edition 2011 {1xDVD5} [RePack,RU,Action Скачать\Download  

у djrus777 подобная проблема
_ у него проц грелся сильно и вырубался
походу тебе нужен мощьный кулер

2011-05-14 13:42 Crysis 2: Limited Edition 2011 {1xDVD5} [RePack,RU,Action Скачать\Download  

Danon5 писал(а):

Заметили что скрины отличаются от самой игры:интерфейс,враги,видимо разрабы решили поменять все это в игре на то что мы с вами видим сейчас

Да нет. Это автор надрал скринов неизвестно откуда, вместо того, чтоб самому из игры их снять. Видимо не умеет

2011-06-04 09:05 Crysis 2: Limited Edition 2011 {1xDVD5} [RePack,RU,Action Скачать\Download  

у меня мульт неработает

2011-06-07 05:49 Crysis 2: Limited Edition 2011 {1xDVD5} [RePack,RU,Action Скачать\Download  

почему при запуске игры выдаёт нет crasis2.exe.

2011-06-22 05:29 Crysis 2: Limited Edition 2011 {1xDVD5} [RePack,RU,Action Скачать\Download  

Почему при запуске игры выдаёт нет crysis2.exe.?где взять?

2011-07-07 14:07 Crysis 2: Limited Edition 2011 {1xDVD5} [RePack,RU,Action Скачать\Download  

Liis писал(а):

да добавляйте добавляйте ток когда бабло из яндекса или вебмани начнет пропадать или еще какие пароли неважно откуда перетекут к человеку который запихнул туда троян...тогда поймете старую истину ..бесплатный сыр тока в мышеловке..вы штож думаете ..троян ето часть кряка для взлома ? а почиму тогда другие игры немение новые и дорогие крякают ..и при установке антивирь ненаходит там ни трояна ни вируса?..да потомушто вас под шумок рзводят как лохов ..а потом еще удивляетес как ето хакеры взломали мой комп и спиндили пароли к яндек или вебмани или аську взламали или еще там чего..

НА СЧЁТ ЭТОГО ТЫ ПРАВ; Я С ТОБОЙ СОГЛАСЕН ....... ТРОЯНА ХИТРО ЗАПИХНУЛИ В EXE.

Друзья, наш проект PiratBit построен на чистом энтузиазме. Денег от рекламы он приносит мало, потому как нет хороших, богатых рекламодателей, которые бы хотели работать с сайтами, которые нарушают законодательство той или иной страны, да и вешать какую-то шлако-рекламу с вирусами тоже мы не хотим, поскольку мы уважаем своих пользователей и Ваша безопасность на нашем сайте для нас превыше всего. В связи с этим, мы вынуждены просить помощи у каждого из Вас. Каких-то 3, 5, 10 рублей для каждого из Вас по большому счету копейки, а для нас это будет хорошая поддержка.
Нашими приоритетами всегда были качество и быстрота везде и во всем!!!
Технически так сложилось, чтобы все "летало" мы используем 4 мощных абузоустойчивых сервера, каждый из которых стоит 100$ в месяц.
Ребята, мы будем рады любой помощи, надеюсь на понимание...

Важно, если ваш платеж составляет больше 100 руб.(единоразово) то мы для вас отключим рекламу на месяц, 200=2мес., 300=3мес., 400=4мес., если больше чем 499 руб.(единоразово) то на 6 месяцев, УКАЗЫВАЙТЕ СВОЙ НИК В ПРИМЕЧАНИИ К ПЛАТЕЖУ!

Яндекс Деньги,QIWI,WebMoney,Steam,Payeer,СберБанк,Мобильный,BitCoin,PayPal

2011-07-08 09:30 Crysis 2: Limited Edition 2011 {1xDVD5} [RePack,RU,Action Скачать\Download  

student20 писал(а):

троян безвреден - зделан только для игры
став в исключения и играй
или качай другой реп если боишся

ЗАЧЕМ ДРУГОЙ РЕПАК КАЧАТЬ КОГДА МОЖНО ДРУГОЙ КРЯК ПОСТАВИТЬ!!!
А ТРОЯНОВ БЕЗВРЕДНЫХ НЕ БЫВАЕТ НА ТО ОНИ И ТРОЯНЫ ..........

2011-07-15 15:44 Crysis 2: Limited Edition 2011 {1xDVD5} [RePack,RU,Action Скачать\Download  

2011-07-18 22:18 Crysis 2: Limited Edition 2011 {1xDVD5} [RePack,RU,Action Скачать\Download  

оценка раздачи отстой,зря качал и устанавливал,ниче не работает
update
разобрался в чем проблема

2011-07-19 09:13 Crysis 2: Limited Edition 2011 {1xDVD5} [RePack,RU,Action Скачать\Download  

spy003 писал(а):

оценка раздачи отстой,зря качал и устанавливал,ниче не работает
update
разобрался в чем проблема

ИГРА РАБОЧАЯ НЕ ПЗДИ (ПРОБЛЕМА В КРЯКЕ)

2011-09-01 16:04 Crysis 2: Limited Edition 2011 {1xDVD5} [RePack,RU,Action Скачать\Download  

аууу...... люди дайте скачать

2011-09-06 07:37 Crysis 2: Limited Edition 2011 {1xDVD5} [RePack,RU,Action Скачать\Download  

Что то у меня на 70% подвисает установка.Моя система Window7 x86

2011-09-06 09:16 Crysis 2: Limited Edition 2011 {1xDVD5} [RePack,RU,Action Скачать\Download  

igor-iovov писал(а):

Что то у меня на 70% подвисает установка.Моя система Window7 x86

Говно системка то у тебя..........

2011-09-26 11:37 Crysis 2: Limited Edition 2011 {1xDVD5} [RePack,RU,Action Скачать\Download  

дайте скорости плииз у меня рейтинг маленький=)

2011-09-29 10:03 Crysis 2: Limited Edition 2011 {1xDVD5} [RePack,RU,Action Скачать\Download  

STRICKEN писал(а):

дайте скорости плииз у меня рейтинг маленький=)

НА РАЗДАЧЕ НАДО БОЛЬШЕ СТОЯТЬ ТОГДА И РЕЙТИНГ БУДЕТ ....... ПОНЯЯЛ!!!

Дорогой пользователь! Огромная просьба, поблагодарите релизера, оцените раздачу и оставьте свои комментарий, если Вы скачали Crysis 2: Limited Edition 2011 {1xDVD5} [RePack,RU,Action через торрент бесплатно!!
Комментировать посты могут только пользователи прошедшие не сложную регистрацию

Crysis 2: Limited Edition 2011 {1xDVD5} [RePack,RU,Action через торрент
Скачать бесплатно Crysis 2: Limited Edition 2011 {1xDVD5} [RePack,RU,Action
Crysis 2: Limited Edition 2011 {1xDVD5} [RePack,RU,Action скачать торрент
Crysis 2: Limited Edition 2011 {1xDVD5} [RePack,RU,Action смотреть онлайн
Cкачать фильм Crysis 2: Limited Edition 2011 {1xDVD5} [RePack,RU,Action бесплатно
Crysis 2: Limited Edition 2011 {1xDVD5} [RePack,RU,Action скачать торрент в хорошем качестве
Crysis 2: Limited Edition 2011 {1xDVD5} [RePack,RU,Action смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве