смотреть онлайн / скачать торрент Ущелье

Дубляж

смотреть онлайн / скачать торрент Компаньон

MVO

смотреть онлайн / скачать торрент Кассандра 1 сезон

1 сезон

Steam Украина покупка игр | пополнение кошелька

Deluxe

Активация Assassins Creed Shadows

Deluxe

Активация The First Berserker: Khazan

Ultimate

смотреть онлайн / скачать торрент анора

Дубляж

смотреть онлайн / скачать торрент Разделение

2 сезон

смотреть онлайн / скачать торрент аутсорс

1 сезон

смотреть онлайн / скачать торрент Миссия: Красный

Дубляж

Рекомендуем

Рекомендуем

ВАЖНО

ВАЖНО

скачать торрент ELDEN RING™ Shadow of the Erdtree

Steam-Rip

Unknown 9™ Awakening

Пиратка

Space Marine 2

Пиратка

Silent_Hill_2

Пиратка

RDR2

RePack

Hogwarts Legacy

Steam-Rip

скачать торрент Marvels® Spider-Man™ 2

Пиратка

Resident Evil™ 4 Remake

Пиратка

FAR CRY 6

RePack

скачать торрент Dead Island™ 2

EGS-Rip

скачать торрент The Quarry

Steam-Rip

смотреть онлайн / скачать торрент Монарх: Наследие монстров

1 сезон

Активация Call of Duty®: Modern Warfare® III

Deluxe

Активация Prince of Persia The Lost Crown

Premium

Активация Hogwarts Legacy Deluxe

RU озвучка

смотреть онлайн / скачать торрент Золотое дно

1 сезон

смотреть онлайн / скачать торрент Элвис

Дубляж

Ведьмак 2: Убийцы королей 2011 [Lossless RePack,Только RU,RPG / 3D / 3rd Person] (от Fenixx)

Assassins Creed Shadows активация

2011-05-17 17:57 Ведьмак 2: Убийцы королей 2011 [Lossless RePack,Только RU,RPG Скачать\Download  

Лажа редкая-не оптимизированная игра!!!

2011-05-17 17:58 Ведьмак 2: Убийцы королей 2011 [Lossless RePack,Только RU,RPG Скачать\Download  

кто уже играет?как оно на самом деле выглядит? :good2:

2011-05-17 18:00 Ведьмак 2: Убийцы королей 2011 [Lossless RePack,Только RU,RPG Скачать\Download  

Poryd4ik
у тя скайп есть?

2011-05-17 18:01 Ведьмак 2: Убийцы королей 2011 [Lossless RePack,Только RU,RPG Скачать\Download  

Все равно в кости не поиграть, виснет...

2011-05-17 18:02 Ведьмак 2: Убийцы королей 2011 [Lossless RePack,Только RU,RPG Скачать\Download  

Poryd4ik писал(а):

не знаю как другим
но пока я дошел до момента где нужно найти проход за ворота, я уже 2 раза выключал игру с мыслями "муууторр"
а это всего минут 10-15 игры. и никаких головоломок не было за это время
вряд ли я ее буду проходить вообще.

первую часть я с жуткими тормозами играл безотрыва по много часов подряд

Последний раз редактировалось: fr0z3nflam3 (2011-05-17 18:04), всего редактировалось 3 раз(а)

2011-05-17 18:03 Ведьмак 2: Убийцы королей 2011 [Lossless RePack,Только RU,RPG Скачать\Download  

RaZeR1233 писал(а):

Poryd4ik
у тя скайп есть?

а то есть.....

2011-05-17 18:04 Ведьмак 2: Убийцы королей 2011 [Lossless RePack,Только RU,RPG Скачать\Download  

круто

2011-05-17 18:05 Ведьмак 2: Убийцы королей 2011 [Lossless RePack,Только RU,RPG Скачать\Download  

Poryd4ik
ну блин тагда скажы его

2011-05-17 18:06 Ведьмак 2: Убийцы королей 2011 [Lossless RePack,Только RU,RPG Скачать\Download  

Vallares писал(а):

Тему у кого черный экран,просто поклацайте раз 5-6 ESC. Это изза того что Феникс вырезал лого разрабов

такая же фегня ! + нету Русского языка "

2011-05-17 18:07 Ведьмак 2: Убийцы королей 2011 [Lossless RePack,Только RU,RPG Скачать\Download  

fr0z3nflam3 писал(а):

Poryd4ik писал(а):

не знаю как другим
но пока я дошел до момента где нужно найти проход за ворота, я уже 2 раза выключал игру с мыслями "муууторр"
а это всего минут 10-15 игры.

ну я еще не видел даже как тот проход выглядит и путь к нему но по первому внятному отзыву....это не то что бы должно было быть тем (мягко говоря)

2011-05-17 18:09 Ведьмак 2: Убийцы королей 2011 [Lossless RePack,Только RU,RPG Скачать\Download  

RaZeR1233 писал(а):

Poryd4ik
ну блин тагда скажы его

в личку кинул

2011-05-17 18:12 Ведьмак 2: Убийцы королей 2011 [Lossless RePack,Только RU,RPG Скачать\Download  

этот рип уже пропатчен?

2011-05-17 18:12 Ведьмак 2: Убийцы королей 2011 [Lossless RePack,Только RU,RPG Скачать\Download  

flatro1 писал(а):

Vallares писал(а):

Тему у кого черный экран,просто поклацайте раз 5-6 ESC. Это изза того что Феникс вырезал лого разрабов

такая же фегня ! + нету Русского языка "

у кого еще нет русского?

2011-05-17 18:14 Ведьмак 2: Убийцы королей 2011 [Lossless RePack,Только RU,RPG Скачать\Download  

Ребят, а чё за фигня с экраном. У меня изображение узкой полоской =(( сверху и снизу сантиметра по 3 чёрные полосы. Можно как нибудь это настраивать?

2011-05-17 18:16 Ведьмак 2: Убийцы королей 2011 [Lossless RePack,Только RU,RPG Скачать\Download  

Poryd4ik писал(а):

fr0z3nflam3 писал(а):

Poryd4ik писал(а):

не знаю как другим

ну я еще не видел даже как тот проход выглядит и путь к нему но по первому внятному отзыву....это не то что бы должно было быть тем (мягко говоря)

да ты попробуй. это же только мое мнение по первому впечатлению. может дальше офигенно интересно будет.
я тоже проход не видел. не стал искать, выключил. а ворота обычные такие замковые ворота (:
до этого бродил по замку, бился с солдатами на мечах. выстрелил из баллисты один раз(прицеливаться не надо было)

да. а качал я вот эту
https://pb.wtf/viewtopic.php?t=46735
потом патчи кряки и все работает. на русском. хотя заметил что в одном диалоге как бы не хватает фраз. может кажется

2011-05-17 18:18 Ведьмак 2: Убийцы королей 2011 [Lossless RePack,Только RU,RPG Скачать\Download  

Спасибо за релиз. Но у меня есть проблема, меню не видно,а только размытые полоски, но это пол беды. Самое жестокое это то, что когда к Геральту в тюрьму заходит какой то хрен,выпускает и садит его за стол, после чего протягивает руку игра так и остается с этой картинкой. Игра не виснет, просто Геральт сидит и смотрит на протянутую ему руку))) Я как понимаю, должен быть диалог,но его нет( Подскажите,что делать. хочу играть!)

Друзья, наш проект PiratBit построен на чистом энтузиазме. Денег от рекламы он приносит мало, потому как нет хороших, богатых рекламодателей, которые бы хотели работать с сайтами, которые нарушают законодательство той или иной страны, да и вешать какую-то шлако-рекламу с вирусами тоже мы не хотим, поскольку мы уважаем своих пользователей и Ваша безопасность на нашем сайте для нас превыше всего. В связи с этим, мы вынуждены просить помощи у каждого из Вас. Каких-то 3, 5, 10 рублей для каждого из Вас по большому счету копейки, а для нас это будет хорошая поддержка.
Нашими приоритетами всегда были качество и быстрота везде и во всем!!!
Технически так сложилось, чтобы все "летало" мы используем 4 мощных абузоустойчивых сервера, каждый из которых стоит 100$ в месяц.
Ребята, мы будем рады любой помощи, надеюсь на понимание...

Важно, если ваш платеж составляет больше 100 руб.(единоразово) то мы для вас отключим рекламу на месяц, 200=2мес., 300=3мес., 400=4мес., если больше чем 499 руб.(единоразово) то на 6 месяцев, УКАЗЫВАЙТЕ СВОЙ НИК В ПРИМЕЧАНИИ К ПЛАТЕЖУ!

Яндекс Деньги,QIWI,WebMoney,Steam,Payeer,СберБанк,Мобильный,BitCoin,PayPal

2011-05-17 18:18 Ведьмак 2: Убийцы королей 2011 [Lossless RePack,Только RU,RPG Скачать\Download  

fr0z3nflam3 писал(а):

Poryd4ik писал(а):

fr0z3nflam3 писал(а):

Poryd4ik писал(а):

не знаю как другим

да ты попробуй. это же только мое мнение по первому впечатлению. может дальше офигенно интересно будет.
я тоже проход не видел. не стал искать, выключил. а ворота обычные такие замковые ворота (:
до этого бродил по замку, бился с солдатами на мечах. выстрелил из баллисты один раз(прицеливаться не надо было)

я еще качаю тока но за подсказку спасибо...а что по поводу лагов и тормозов...русского... :acute :hmmm

2011-05-17 18:19 Ведьмак 2: Убийцы королей 2011 [Lossless RePack,Только RU,RPG Скачать\Download  

Картинка не на весь екран, а типо как в фильме черные полоски сверху и снизу, будто разрешение не к моему монитору(((, ето у всех так???

2011-05-17 18:21 Ведьмак 2: Убийцы королей 2011 [Lossless RePack,Только RU,RPG Скачать\Download  

Artemx
Ггг видимо у всех :D я тоже от этого страдаю, надеюсь есть какой-то выход из положения либо появится, совсем не прикольно так играть...половины монитора тупо чёрные((

2011-05-17 18:21 Ведьмак 2: Убийцы королей 2011 [Lossless RePack,Только RU,RPG Скачать\Download  

KIRIKON писал(а):

Спасибо за релиз. Но у меня есть проблема, меню не видно,а только размытые полоски, но это пол беды. Самое жестокое это то, что когда к Геральту в тюрьму заходит какой то хрен,выпускает и садит его за стол, после чего протягивает руку игра так и остается с этой картинкой. Игра не виснет, просто Геральт сидит и смотрит на протянутую ему руку))) Я как понимаю, должен быть диалог,но его нет( Подскажите,что делать. хочу играть!)

ты ему бабла может должен кинуть или он показывает что руки мыл...
P.S. Чтобы поиграть нужно искать...репаки и релизы...качать качать и качать

2011-05-17 18:22 Ведьмак 2: Убийцы королей 2011 [Lossless RePack,Только RU,RPG Скачать\Download  

KIRIKON писал(а):

это просто кривой яз пакет ты скачал, в англ версии во всех диалогах справа появляются твои реплики, убери руский яз и радуйся непонятной шняге=)

2011-05-17 18:26 Ведьмак 2: Убийцы королей 2011 [Lossless RePack,Только RU,RPG Скачать\Download  

Poryd4ik писал(а):

ты ему бабла может должен кинуть или он показывает что руки мыл...
P.S. Чтобы поиграть нужно искать...репаки и релизы...качать качать и качать

скачал четыре разных ведьмака и прет только тот который весит 13.9 остальные уг галимый, яз пакет как описывается профессиональный от 1с это ни одной буквы и тупо мимика и жесты, короч выключай колонки это тот самый звук от 1с

2011-05-17 18:28 Ведьмак 2: Убийцы королей 2011 [Lossless RePack,Только RU,RPG Скачать\Download  

IGAS писал(а):

Подскажите пожалуйста можно ли в настройках изображения поковыряться? я что-то не найду в меню. Просто интересно. Кстати игра не тормозит..40-45 фпс

все настройки в ланчере

2011-05-17 18:32 Ведьмак 2: Убийцы королей 2011 [Lossless RePack,Только RU,RPG Скачать\Download  

IGAS писал(а):

Прокуренный писал(а):

IGAS писал(а):

Подскажите пожалуйста можно ли в настройках изображения поковыряться? я что-то не найду в меню. Просто интересно. Кстати игра не тормозит..40-45 фпс

все настройки в ланчере

Я не скачивал этот репак. И по клику на ярлык у меня игра сразу запускается, без ланчера =)) поэтому наверное у меня и поблемы с тем что не на весь экран

альт+ентер пробовал?

2011-05-17 18:33 Ведьмак 2: Убийцы королей 2011 [Lossless RePack,Только RU,RPG Скачать\Download  

короче я понял одно норм поуграть получится только в лицуху крякнутую, остальное или не работает или не говорит или ну сами для себя придумаете

Дорогой пользователь! Огромная просьба, поблагодарите релизера, оцените раздачу и оставьте свои комментарий, если Вы скачали Ведьмак 2: Убийцы королей 2011 [Lossless RePack,Только RU,RPG через торрент бесплатно!!
Комментировать посты могут только пользователи прошедшие не сложную регистрацию

Ведьмак 2: Убийцы королей 2011 [Lossless RePack,Только RU,RPG через торрент
Скачать бесплатно Ведьмак 2: Убийцы королей 2011 [Lossless RePack,Только RU,RPG
Ведьмак 2: Убийцы королей 2011 [Lossless RePack,Только RU,RPG скачать торрент
Ведьмак 2: Убийцы королей 2011 [Lossless RePack,Только RU,RPG смотреть онлайн
Cкачать фильм Ведьмак 2: Убийцы королей 2011 [Lossless RePack,Только RU,RPG бесплатно
Ведьмак 2: Убийцы королей 2011 [Lossless RePack,Только RU,RPG скачать торрент в хорошем качестве
Ведьмак 2: Убийцы королей 2011 [Lossless RePack,Только RU,RPG смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве