смотреть онлайн / скачать торрент Ущелье

Дубляж

смотреть онлайн / скачать торрент Компаньон

MVO

смотреть онлайн / скачать торрент Кассандра 1 сезон

1 сезон

Steam Украина покупка игр | пополнение кошелька

Deluxe

Активация Assassins Creed Shadows

Deluxe

Активация The First Berserker: Khazan

Ultimate

смотреть онлайн / скачать торрент анора

Дубляж

смотреть онлайн / скачать торрент Разделение

2 сезон

смотреть онлайн / скачать торрент аутсорс

1 сезон

смотреть онлайн / скачать торрент Миссия: Красный

Дубляж

Рекомендуем

Рекомендуем

ВАЖНО

ВАЖНО

скачать торрент ELDEN RING™ Shadow of the Erdtree

Steam-Rip

Unknown 9™ Awakening

Пиратка

Space Marine 2

Пиратка

Silent_Hill_2

Пиратка

RDR2

RePack

Hogwarts Legacy

Steam-Rip

скачать торрент Marvels® Spider-Man™ 2

Пиратка

Resident Evil™ 4 Remake

Пиратка

FAR CRY 6

RePack

скачать торрент Dead Island™ 2

EGS-Rip

скачать торрент The Quarry

Steam-Rip

смотреть онлайн / скачать торрент Монарх: Наследие монстров

1 сезон

PSN Украина|Покупка игр|подписок PS+/EAPLAY|пополнение

Deluxe

Активация Prince of Persia The Lost Crown

Premium

Активация Hogwarts Legacy Deluxe

RU озвучка

смотреть онлайн / скачать торрент Золотое дно

1 сезон

смотреть онлайн / скачать торрент Элвис

Дубляж

Ведьмак 2: Убийцы королей 2011 [Lossless RePack,Только RU,RPG / 3D / 3rd Person] (от Fenixx)

купить VPN аккаунт

2011-05-20 21:24 Ведьмак 2: Убийцы королей 2011 [Lossless RePack,Только RU,RPG Скачать\Download  

полностью прошёл сегодня ведьмак 2. Самое главное чем не доволен то,что по сравнению с 1 частью продолжительность минимум в 2 раза меньше.Бывали тут конеш и баги,и лаги,выход и заход опять в игру всё исправляло.

2011-05-20 21:25 Ведьмак 2: Убийцы королей 2011 [Lossless RePack,Только RU,RPG Скачать\Download  

огромное спасибо за выложенный репак

2011-05-20 23:48 Ведьмак 2: Убийцы королей 2011 [Lossless RePack,Только RU,RPG Скачать\Download  

Ответьте пожайлуста.Почему когда я устанавливаю у меня на 30% вылетает ошибка установки *ненайден нужный путь ,код 3* .Плиз подскажите ,что зделать?

2011-05-21 00:16 Ведьмак 2: Убийцы королей 2011 [Lossless RePack,Только RU,RPG Скачать\Download  

Когда установка завершается при распоковке файлов выскочила ошибка
/Мои документы/The Witcher 2/Config/community.ini
Произошла ошибка при попытке чтения исходного файла:
Том для открытого файла был изменен извне,поэтому работа с этим файлом невозможна.
После этого пошли еще ошибки
/Мои документы/The Witcher 2/Config/DIMapping.ini
/Мои документы/The Witcher 2/Config/Input_AZERTY.ini
Иеще 20 такого же рода ошибок из конфига
Чем мне это грозит?
Игра запустилась меня интерисуют последствия если же так и должно быть отпишитесь.

2011-05-21 06:56 Ведьмак 2: Убийцы королей 2011 [Lossless RePack,Только RU,RPG Скачать\Download  

Спасибо!Все работает без проблем)И игра понравилась)

2011-05-21 09:28 Ведьмак 2: Убийцы королей 2011 [Lossless RePack,Только RU,RPG Скачать\Download  

подскажите кто-нибудь пожалуйста что за черный экран с черепом в правом нижнем углу и грузится до ишачей пасхи когда нажимаешь новая игра и выбираешь уровень.Что делать с этим поиграть то хоца

2011-05-21 12:12 Ведьмак 2: Убийцы королей 2011 [Lossless RePack,Только RU,RPG Скачать\Download  

Есть одна трабла не знаю как с ней боротся, кароче когда захожу в игру у меня техтуры разного цвета, у меня видеокарта NVIDIA GeForce GTX 460 SE, скачал свежий драйвер для видюхи установил врубил игру и все норм стало яж обрадовался поиграв не сколько часов вышел из игры, потом опять решил поиграть захожу в игру гружусь опять все техтуры разного цвета, мля я заново установил драйвер на видео карту, захожу в игру опять все нормально, вот так парюсь, перед тем как охота поиграть в Ведьмака2 приходится все время опять исталировать драйвер на видиокарту, в чём трабла не могу понять может кто чё подскажет? :<

Всё разобрался просто в игре убрал сглаживание и все норм стало алелуя :>

2011-05-22 10:27 Ведьмак 2: Убийцы королей 2011 [Lossless RePack,Только RU,RPG Скачать\Download  

Че то я читаю все эти коменты и делаю вывод, что этот репак кривой...скажите стоит ли его вобще качать или багов слишком много?

2011-05-22 10:55 Ведьмак 2: Убийцы королей 2011 [Lossless RePack,Только RU,RPG Скачать\Download  

maxim11 писал(а):

Че то я читаю все эти коменты и делаю вывод, что этот репак кривой...скажите стоит ли его вобще качать или багов слишком много?

Игра сама по себе кривая. Ждем выхода патча.

2011-05-22 11:03 Ведьмак 2: Убийцы королей 2011 [Lossless RePack,Только RU,RPG Скачать\Download  

вопрос тем кто прошел, перед боем с генералом у которого горящее палено вместо башки игра сохраняется так, что на боле боя его нет, а есть только дерущиеся призраки, с этой загрузки так и нельзя с ним сразиться? и вообще, как его эффективно убить, а то надоело каждый раз начинать заново с 3го призрака.

2011-05-25 14:49 Ведьмак 2: Убийцы королей 2011 [Lossless RePack,Только RU,RPG Скачать\Download  

У меня не запускается!!! появляется черный экран и вылетает ошибка связанна с ntdll.dll!!! Как это можно исправить????

2011-05-25 18:04 Ведьмак 2: Убийцы королей 2011 [Lossless RePack,Только RU,RPG Скачать\Download  

Прошол, понравилось, надо еще разочек будет пройти, в последнем городе не смог красные ящики открыть какая последовательность тушение знаков ХЗ, интересно чё в них, ни алхимией ни ковкой не пользовался тока находил и покупал вещи, imho самый стабильный репак от =Чувак= :>

2011-05-26 10:08 Ведьмак 2: Убийцы королей 2011 [Lossless RePack,Только RU,RPG Скачать\Download  

по поводу прохождение где найти эльфа по имени Седрик там ещё надо по кровавым следам идти ходил в 3-х направлениях так и ненашол его help?

2011-05-26 15:25 Ведьмак 2: Убийцы королей 2011 [Lossless RePack,Только RU,RPG Скачать\Download  

по поводу седрика такаяже тема была парился не один час искал его, честноговоря не помню где он побегай по локациям найдеш непарься!

2011-05-27 09:16 Ведьмак 2: Убийцы королей 2011 [Lossless RePack,Только RU,RPG Скачать\Download  

Ребятки, а никто не в курсе как сделать что бы голоса было слышно? А то у меня музыка играет, собаки гавкают титры идут, а голосов не слышно :( .

2011-05-27 17:34 Ведьмак 2: Убийцы королей 2011 [Lossless RePack,Только RU,RPG Скачать\Download  

Если голосов нет то я не знаю попробую обновить драйвер на аудикарту может поможет, а вабще советую разное репаки попробывать в одном репаке у меня ващ звука небыла в другом техтуры глючили вот репак от Чувака у меня все норм заработало или попробуй фуллл версион скачать всякое бывает, у меня все нормально стало только с чётветого репака от чувака самый стабыльный репак для моей конфигурациии подошёл, ваще игруха нештяк решил Аркинию тоесть глючную Готику 4 скачать попробывать пройти не знаю чё из этого получится, мля в ведмаке 2 я убил троля и не построил мост вот че сильно напрягяет интересно просто если построиш мост че будет :>

Друзья, наш проект PiratBit построен на чистом энтузиазме. Денег от рекламы он приносит мало, потому как нет хороших, богатых рекламодателей, которые бы хотели работать с сайтами, которые нарушают законодательство той или иной страны, да и вешать какую-то шлако-рекламу с вирусами тоже мы не хотим, поскольку мы уважаем своих пользователей и Ваша безопасность на нашем сайте для нас превыше всего. В связи с этим, мы вынуждены просить помощи у каждого из Вас. Каких-то 3, 5, 10 рублей для каждого из Вас по большому счету копейки, а для нас это будет хорошая поддержка.
Нашими приоритетами всегда были качество и быстрота везде и во всем!!!
Технически так сложилось, чтобы все "летало" мы используем 4 мощных абузоустойчивых сервера, каждый из которых стоит 100$ в месяц.
Ребята, мы будем рады любой помощи, надеюсь на понимание...

Важно, если ваш платеж составляет больше 100 руб.(единоразово) то мы для вас отключим рекламу на месяц, 200=2мес., 300=3мес., 400=4мес., если больше чем 499 руб.(единоразово) то на 6 месяцев, УКАЗЫВАЙТЕ СВОЙ НИК В ПРИМЕЧАНИИ К ПЛАТЕЖУ!

Яндекс Деньги,QIWI,WebMoney,Steam,Payeer,СберБанк,Мобильный,BitCoin,PayPal

2011-05-27 19:49 Ведьмак 2: Убийцы королей 2011 [Lossless RePack,Только RU,RPG Скачать\Download  

Та тут вычитал можно поиграться с настройками звука в самой системе типо аппаратно или программно ща буду искать где оно,а то подзабыл

2011-05-28 02:26 Ведьмак 2: Убийцы королей 2011 [Lossless RePack,Только RU,RPG Скачать\Download  

lamar001 писал(а):

по поводу прохождение где найти эльфа по имени Седрик там ещё надо по кровавым следам идти ходил в 3-х направлениях так и ненашол его help?

В деревне Биндюга, около города. По лестнице взбираешься и там он стоит. А вообще кликни по заданию, и на карте увидешь куда топать.

2011-05-28 14:03 Ведьмак 2: Убийцы королей 2011 [Lossless RePack,Только RU,RPG Скачать\Download  

в начале игры после миссии на площади ле надо спасти лютика и золтана игра перестала сохранятся. быстрые сохранения работают, обычные нет. что за проблема?

2011-05-29 10:40 Ведьмак 2: Убийцы королей 2011 [Lossless RePack,Только RU,RPG Скачать\Download  

Может кому пригодится. Что бы появились голоса, нужно сделать как в описании с переименованием файлов и выставлением конфига, войти в игру услышать что голосов нет :) , потом выйти переименовать файл обратно в ру и при следующем заходе в игру наслаждаться русской озвучкой героев.

2011-06-01 22:48 Ведьмак 2: Убийцы королей 2011 [Lossless RePack,Только RU,RPG Скачать\Download  

Прохожу второй раз за РОШЕ, кстати гараздо интересней советуею всем :>

2011-06-02 07:06 Ведьмак 2: Убийцы королей 2011 [Lossless RePack,Только RU,RPG Скачать\Download  

блин, столько ждать игру, и всё ради того чтобы так обломаться( всё с репаком в порядке, но вот с игрой, кошмар просто( по максимальным требованиям с моего компа можно играть одновременно в 2 ведьмака )) но на деле...жуткие лаги, везде, постоянно. даже в голове не укладывается как можно косячить разрабам с такой игрой? такой проэкт серьёзный угробили(

2011-06-02 13:44 Ведьмак 2: Убийцы королей 2011 [Lossless RePack,Только RU,RPG Скачать\Download  

Как пройти миссию в поисках магии во 2 главе подскажите плиз.

2011-06-03 11:12 Ведьмак 2: Убийцы королей 2011 [Lossless RePack,Только RU,RPG Скачать\Download  

George Где квест горит забираешся на горку и там выступ будет перепрыгиваеш и там квест

2011-06-04 20:18 Ведьмак 2: Убийцы королей 2011 [Lossless RePack,Только RU,RPG Скачать\Download  

LsD_eshnic
у меня комп среднечёк но игра прёт репак от =чувака=

Дорогой пользователь! Огромная просьба, поблагодарите релизера, оцените раздачу и оставьте свои комментарий, если Вы скачали Ведьмак 2: Убийцы королей 2011 [Lossless RePack,Только RU,RPG через торрент бесплатно!!
Комментировать посты могут только пользователи прошедшие не сложную регистрацию

Ведьмак 2: Убийцы королей 2011 [Lossless RePack,Только RU,RPG через торрент
Скачать бесплатно Ведьмак 2: Убийцы королей 2011 [Lossless RePack,Только RU,RPG
Ведьмак 2: Убийцы королей 2011 [Lossless RePack,Только RU,RPG скачать торрент
Ведьмак 2: Убийцы королей 2011 [Lossless RePack,Только RU,RPG смотреть онлайн
Cкачать фильм Ведьмак 2: Убийцы королей 2011 [Lossless RePack,Только RU,RPG бесплатно
Ведьмак 2: Убийцы королей 2011 [Lossless RePack,Только RU,RPG скачать торрент в хорошем качестве
Ведьмак 2: Убийцы королей 2011 [Lossless RePack,Только RU,RPG смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве