2012-09-08 15:56 GTA IV Final Mod Скачать\Download
Вылетает в конце загрузки, как и у большинства. Пофиг, надоела эта GTA, пятую надо ждать. А пока можно в Sleeping Dogs поиграть)
|
|
2012-09-11 20:25 GTA IV Final Mod Скачать\Download
Ребят, обьясните мне кто нибудь, я немного не понял
![]() |
|
2012-12-16 10:39 GTA IV Final Mod Скачать\Download
встаньте на раздачу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
2013-03-26 16:32 GTA IV Final Mod Скачать\Download Trust писал(а): AUBY Сынок ты рот закрой это раз,сраные это твои руки это два,человек до тебя написавший все правильно сделал и не жалуется.... Я не автор,Я релизер,разницу уловил? все жалобы к создателям И качать ни кто не принуждает,так что свои оскорбления засунь обратно в глотку. В некоторой степени я согласен с AUBY. Если что-то выкладываешь, то нужно предварительно проверить работоспособность или, по крайней мере, попытаться помочь разобраться в популярных проблемах. Если бы была указана ссылка на САМУ игру, с которой без проблем запуститься этот патч бОльшая часть вопросов просто-напросто бы отпала. |
|
2013-04-03 15:52 GTA IV Final Mod Скачать\Download
Всё по инструкции,вылет после загрузки. Вывод: дерьмецо.
|
|
2013-06-07 20:35 GTA IV Final Mod Скачать\Download
Я чего то не пойму, а где саму игру найти???
|
|
2013-06-07 20:44 GTA IV Final Mod Скачать\Download Trust писал(а): AUBY Сынок ты рот закрой это раз,сраные это твои руки это два,человек до тебя написавший все правильно сделал и не жалуется.... Я не автор,Я релизер,разницу уловил? все жалобы к создателям И качать ни кто не принуждает,так что свои оскорбления засунь обратно в глотку. |
|
2014-01-10 19:28 GTA IV Final Mod Скачать\Download vasily23951 писал(а): кто смог поиграть, объясните на какую GTA ставили этот мод(желательно ссылку на раздачу), <удалено> как жлобы <удалено>, вон сколько человек не может нормально сделать и не один не объяснит, лишь бы для себя! СТАВИЛ НА ЭТУ, У МЕНЯ WIN7 x64 (http://www.ex.ua/75304722) все работает! |