|
|
2011-07-22 19:37
Единожды падший Скачать торрент
Фильм на 3 - 4 бала. Но один разок посмотреть можно.
|
|
2011-07-24 18:53
Смотрел только из-за Харриса. НЕ ЗАЦЕПИЛ.
|
|
2011-07-24 23:05
lonsdalemax писал(а): ARIFxx писал(а): Типичный америкосный фильм,как то раз возвращается домой мистер супер мен и его дочку или брата т.д убивают,и он начинает всех мочить без перебора :shoot2: ,вот вам сюжет фильма которого я ещё не смотрел :rtfm: но америкосные сказочные фильмы всё ровно лучше русского фильма  к сожалению Вы правы.... нашим и до этого далеко! ++++
|
|
2011-07-26 12:11
|
|
2011-07-28 06:41
Не очень понравился,идея нормальная,можно было и по лучше снять.
|
|
2011-07-28 16:17
bloxa писал(а): Я Вам могу так сказать .это не боевик, это жизненный фильм, мне очень понравился, кто любит тупое мочилово может не смотреть, это не для Вас :scaut: Поддерживаю ...
|
|
2011-07-30 21:56
скучновато если честно и не жизненно
|
|
2011-07-31 07:47
|
|
2011-08-02 09:21
смотрел по телеку-хороший жизненный фильм. смотреть.
|
|
2011-10-30 13:59
Скучноватый фильм о том как парень выйдя из тюрьмы пытается начать жизнь заново, вроде и девушка появилась в его жизни, но все его соблазняют быстрыми деньгами и нехорошей славой Общая оценка: 7/10
|
|
2011-12-08 09:23
Самое главное - ФИЛЬМ СКУЧНЫЙ. Пол фильма ждал когда хоть что-то закрутится. Шевеление начинается только во второй половине и то я чуть было не проспал. Эд Харрис конечно хороший актер но ещё раз этот фильм я точно смотреть не буду. Раздающему спасибо.
|
Дорогой пользователь! Огромная просьба, поблагодарите релизера, оцените раздачу и оставьте свои комментарий, если Вы скачали Единожды падший через торрент бесплатно!!
Комментировать посты могут только пользователи прошедшие не сложную регистрацию
смотреть онлайн Единожды падший Единожды падший через торрент Скачать бесплатно Единожды падший Единожды падший скачать торрент Единожды падший смотреть онлайн Cкачать фильм Единожды падший бесплатно Единожды падший скачать торрент в хорошем качестве Единожды падший смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|