смотреть онлайн / скачать торрент Ущелье

Дубляж

смотреть онлайн / скачать торрент Компаньон

MVO

смотреть онлайн / скачать торрент Кассандра 1 сезон

1 сезон

PSN Украина|Покупка игр|подписок PS+/EAPLAY|пополнение

Deluxe

Активация Assassins Creed Shadows

Deluxe

Активация Black Myth Wukong

Ultimate

смотреть онлайн / скачать торрент анора

Дубляж

смотреть онлайн / скачать торрент Разделение

2 сезон

смотреть онлайн / скачать торрент аутсорс

1 сезон

смотреть онлайн / скачать торрент Миссия: Красный

Дубляж

Рекомендуем

Рекомендуем

ВАЖНО

ВАЖНО

скачать торрент ELDEN RING™ Shadow of the Erdtree

Steam-Rip

Unknown 9™ Awakening

Пиратка

Space Marine 2

Пиратка

Silent_Hill_2

Пиратка

RDR2

RePack

Hogwarts Legacy

Steam-Rip

скачать торрент Marvels® Spider-Man™ 2

Пиратка

Resident Evil™ 4 Remake

Пиратка

FAR CRY 6

RePack

скачать торрент Dead Island™ 2

EGS-Rip

скачать торрент The Quarry

Steam-Rip

смотреть онлайн / скачать торрент Монарх: Наследие монстров

1 сезон

Активация Call of Duty®: Modern Warfare® III

Deluxe

Активация Узник Лимбо

Premium

Активация Hogwarts Legacy Deluxe

RU озвучка

смотреть онлайн / скачать торрент Золотое дно

1 сезон

смотреть онлайн / скачать торрент Элвис

Дубляж

All Points Bulletin(OBT) 2011 [лицензия,ENG/RU,RPG / 3D / Online-only / Massively multiplayer]

купить VPN аккаунт

2011-09-28 13:37 All Points Bulletin Скачать\Download  

У меня вопрос. Игра от первого лица или от третего? или присутствуют два варианта? Просьба ответить. От этого зависит буду я качать или нет. :)

2011-09-29 02:42 All Points Bulletin Скачать\Download  

ATLAS писал(а):

У меня вопрос. Игра от первого лица или от третего? или присутствуют два варианта? Просьба ответить. От этого зависит буду я качать или нет. :)

От третьего.
Игра редкостная шляпа.Не стоит потерянного времени на регистрацию и установку.Графика в игре даже еще хуже чем на видео,езда на машинах...это уму не постижимо.
Короче очередной высер ЕА и попытка срубить бабла на тупых западных задротах.У ЕА многие игры нормальные,но онлайн онли не катит не в какие ворота.

2011-09-29 05:19 All Points Bulletin Скачать\Download  

а где нужно регистрироваться?????

2011-09-30 18:24 All Points Bulletin Скачать\Download  

Она не вылетает, а то как то качал каждые 20 мин .. вризилась ...

2011-10-03 08:06 All Points Bulletin Скачать\Download  

Поиграл пару дней, облазил кучу форумов в поисках банальных вопросов типа - как поставить купленое оружие или как одеть новую одежду..Задумка игры хороша, но вот, что меня действительно оттолкнуло от продолжения играть в неё:

1. Езда и управление на машинах, возможно из за того, что игра очень требовательна к ресурсам, задержка в игре не позволяет точно вписываться в повороты. И не нужно мне втирать про то, что у меня слабый комп игру специально запустил на ноуте НР Павильон dv7 i7 8gb RAM 2gb video. Настройки видеокарты были выставлены на производительность, так что думаю не должно возникать подозрений в характеристиках моего ноута.
2. Количество читаков действительно оставляет желать лучшего и поискав по этому поводу информацию в инете наткнулся на то, что после обновления направленного на уменьшение количества читаков было забанено лишь 5-10% от общего количества и как оказалось большая часть, а именно около 70% это россияне, как вы понимаете тут что либо предпринимать бесполезно, школота беспощадна
3. Большая часть игроков является неадекватной и не отзывчивой на вопросы касательно игры, т.к. у новичков может в первые минуты возникнуть много вопросов на которые никто не торопиться отвечать несмотря на то, что играл на Патриот серве, где сосредоточенна практически вся численность российских игроков.
4. Как уже озвучивалось выше-игра от третьего лица и это в большей степени неудобство, т.к. если бы игра была от первого лица, то на все недостатки ещё можно было как то закрыть глаза. Хоть в игре и предусмотрен режим смены камеры, то меня весьма порадовал тот факт, что разработчики не лишены чувства юмора и под "режимом смены камеры" подразумевалась смена оружия из правой в левую руку, т.е. режим для левши и правши

Продолжать играть не вижу смысла, т.к. это действительно трата времени, как только разрабы, что то кардинально изменят в вышеперечисленных мною претензиях, возможно изменю своё отношение к игре.

2011-10-13 19:04 All Points Bulletin Скачать\Download  

Podkinte skorosti plizzz

2011-10-17 12:10 All Points Bulletin Скачать\Download  

Встаньте на раздачу!!! а то скорость 50кб

2011-10-18 00:55 All Points Bulletin Скачать\Download  

кул ...спс загребаю...

2011-10-20 17:00 All Points Bulletin Скачать\Download  

https://www.speedtest.net/result/1545935335.png

2011-10-20 17:05 All Points Bulletin Скачать\Download  

Lexys007 писал(а):

2011-10-20 19:53 All Points Bulletin Скачать\Download  

как id адрес узнать?

2011-11-05 02:59 All Points Bulletin Скачать\Download  

шлак.......бесплатно если гамить то копить на всё долговато даж на начальных лвл....потом покупаешь а покупка на 10 дней....думаешь если на тамком мал лвл 10 дней 5 дней копил а что же будет дальше ппц просто........кароч вытягивают бабло на прем с лохов и всё....(кстате лаги тож имеются...)

2011-11-05 12:24 All Points Bulletin Скачать\Download  

эм. у меня при установки пишет ошибку(

2011-11-08 15:32 All Points Bulletin Скачать\Download  

про то что игра бред зря там ктото орал игра улёт но 2 проблемы . читаки ужуасно портят игру и играть одному совсем не интересно как минимум вдваём или больше тогда просто постояный ржач и в тоже время серьездность типа ты с левая с права .но читы игру убьют если не будет античита

2011-12-12 06:02 All Points Bulletin Скачать\Download  

встаньте на раздачу!

2011-12-22 02:14 All Points Bulletin Скачать\Download  

уже 3 аккаунта создал
всеравно одно и то же: при входе в игру пишет ошибку 10010 неверные адрес или пароль, хотя на сайте все отлично работает, заходит на мой профиль...
что делать? может кто знает подскажите
заранее спасибо

Друзья, наш проект PiratBit построен на чистом энтузиазме. Денег от рекламы он приносит мало, потому как нет хороших, богатых рекламодателей, которые бы хотели работать с сайтами, которые нарушают законодательство той или иной страны, да и вешать какую-то шлако-рекламу с вирусами тоже мы не хотим, поскольку мы уважаем своих пользователей и Ваша безопасность на нашем сайте для нас превыше всего. В связи с этим, мы вынуждены просить помощи у каждого из Вас. Каких-то 3, 5, 10 рублей для каждого из Вас по большому счету копейки, а для нас это будет хорошая поддержка.
Нашими приоритетами всегда были качество и быстрота везде и во всем!!!
Технически так сложилось, чтобы все "летало" мы используем 4 мощных абузоустойчивых сервера, каждый из которых стоит 100$ в месяц.
Ребята, мы будем рады любой помощи, надеюсь на понимание...

Важно, если ваш платеж составляет больше 100 руб.(единоразово) то мы для вас отключим рекламу на месяц, 200=2мес., 300=3мес., 400=4мес., если больше чем 499 руб.(единоразово) то на 6 месяцев, УКАЗЫВАЙТЕ СВОЙ НИК В ПРИМЕЧАНИИ К ПЛАТЕЖУ!

Яндекс Деньги,QIWI,WebMoney,Steam,Payeer,СберБанк,Мобильный,BitCoin,PayPal

2011-12-23 14:50 All Points Bulletin Скачать\Download  

аналогично

2011-12-23 14:56 All Points Bulletin Скачать\Download  

при регистрации просит ID , где взять???

Последний раз редактировалось: ochotnik2005 (2011-12-24 09:26), всего редактировалось 1 раз

2011-12-23 18:49 All Points Bulletin Скачать\Download  

порубаем, щас)))

2011-12-24 09:16 All Points Bulletin Скачать\Download  

olls писал(а):

уже 3 аккаунта создал
всеравно одно и то же: при входе в игру пишет ошибку 10010 неверные адрес или пароль, хотя на сайте все отлично работает, заходит на мой профиль...
что делать? может кто знает подскажите
заранее спасибо

Я при регистрации вводил почту на [email protected] , а дополнительную электронную почту на [email protected];
в самой игре при вводе основной регистрационной почты выдавало такую же ошибку, НО запускается НА ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ПОЧТЕ ([email protected]).
попробуй так
:ad:

2011-12-25 08:28 All Points Bulletin Скачать\Download  

играл в нее 2 месяца потом как то забросил, сейчас опять вернусь)

2011-12-26 18:08 All Points Bulletin Скачать\Download  

раздайте пожалуйста

2011-12-27 08:06 All Points Bulletin Скачать\Download  

zairon
раздай ожалуйста All Points Bulletin

2012-01-10 16:03 All Points Bulletin Скачать\Download  

Я вообще не пойму как стрелять в людей. Стреляю но пули не проходят не по им не по мне

2012-01-10 16:52 All Points Bulletin Скачать\Download  

А вот понял мисии выполнил)

Дорогой пользователь! Огромная просьба, поблагодарите релизера, оцените раздачу и оставьте свои комментарий, если Вы скачали All Points Bulletin через торрент бесплатно!!
Комментировать посты могут только пользователи прошедшие не сложную регистрацию

All Points Bulletin через торрент
Скачать бесплатно All Points Bulletin
All Points Bulletin скачать торрент
All Points Bulletin смотреть онлайн
Cкачать фильм All Points Bulletin бесплатно
All Points Bulletin скачать торрент в хорошем качестве
All Points Bulletin смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве