Серьезная поломка сервера, ремонтируем!!
Вся самая актуальная информация по сайту у нас в телеге

Battlefield 3 2011 [Демо.,ENG,Shooter, Action TPS]

Assassins Creed Shadows активация

2011-09-29 19:34 Battlefield 3 2011 Скачать\Download  

Просто карта "Метро" полное УГ. Не судите игру по ней. Это было ясно еще с альфа-теста. Подождем полной версии. Графа конечно супер даже на моем калькуляторе, хотя конечно есть маленькие артифакты, которые еще с альфы не убрали. В целом игра неплохая. Своеобразный синтез стиля игры БФ БК2 и МВ2 конечно же.

2011-09-29 19:35 Battlefield 3 2011 Скачать\Download  

Игру рано оценивать думаю. Из за глюков .надо просто набраться терпения и подождать выхода ее а затем на ютубе посмотреть видео мультиплеера и отзовы тех кто лицуху купит. а потом уже и решить для себя стоит ли ее покупать.И кстати первые месяцы будет куча глюков которые исправят только патчами как обычно .
Поиграв в бэту потерял кучу нервов . был убит много раз ! sarcastic Графика хорошая но настроек не нашел что бы выставить на максимум. Совет один - играите в любимые шутеры и не тратьте нервы пока не исправят баги и дождитесь выхода доработаннои игры .

2011-09-29 19:46 Battlefield 3 2011 Скачать\Download  

Вы хотя-бы в железе своем разберитесь а потом уже оценивайте игру!

Как всегда собралось говно критиков которые нихрена не могут и понеслась говном поливать...

Дождитесь выхода игры а потом уже говорите свою оценку!

Ваше мнение не обьективное!

2011-09-29 19:48 Battlefield 3 2011 Скачать\Download  

Forbius писал(а):

spy003 писал(а):

графика в игре нифига не безупречная,как в контре тока 2011 года (стоит тоже все на ультра),по геймплею затягивает (играл около 2-ух часов подряд),впрочем обычный мультеплеерный шутер,жду MW3

видеокарту смени

видеокарта gts 450 c 1гб памяти,так что не умничай

2011-09-29 19:55 Battlefield 3 2011 Скачать\Download  

spy003 писал(а):

Forbius писал(а):

spy003 писал(а):

графика в игре нифига не безупречная,как в контре тока 2011 года (стоит тоже все на ультра),по геймплею затягивает (играл около 2-ух часов подряд),впрочем обычный мультеплеерный шутер,жду MW3

видеокарту смени

1 гб до жопы
хоть 10 гб поставь
мало бит = кал уг выкинь карту

2011-09-29 20:11 Battlefield 3 2011 Скачать\Download  

Forbius писал(а):

spy003 писал(а):

Forbius писал(а):

spy003 писал(а):

видеокарту смени

1 гб до жопы
хоть 10 гб поставь

cебя выкинь задротер
и вообще .уйли ты придираешься,хоть за 100 тысяч карту поставь,если сделали уг,то и выглядеть будет на чем угодно уг

2011-09-29 20:14 Battlefield 3 2011 Скачать\Download  

spy003 писал(а):

Forbius писал(а):

spy003 писал(а):

Forbius писал(а):

spy003 писал(а):

видеокарту смени

1 гб до жопы
хоть 10 гб поставь

cебя выкинь задротер
и вообще .уйли ты придираешься,хоть за 100 тысяч карту поставь,если сделали уг,то и выглядеть будет на чем угодно уг

если карта уг то и графика уг....

2011-09-29 20:21 Battlefield 3 2011 Скачать\Download  

Forbius писал(а):

spy003 писал(а):

Forbius писал(а):

spy003 писал(а):

Forbius писал(а):

spy003 писал(а):

видеокарту смени

1 гб до жопы
хоть 10 гб поставь

cебя выкинь задротер

с "униками" спорить себе дороже

2011-09-29 20:24 Battlefield 3 2011 Скачать\Download  

Forbius писал(а):

spy003 писал(а):

Forbius писал(а):

spy003 писал(а):

Forbius писал(а):

spy003 писал(а):

видеокарту смени

1 гб до жопы
хоть 10 гб поставь

cебя выкинь задротер

Видеокарта не делает графику, графику делают разрабы. Видеокарта - это устройство с помощью которого картинка выводится на экран монитора. Так что хоть 11 хоть 111 директ, графика особо отличаться не будет.

2011-09-29 20:26 Battlefield 3 2011 Скачать\Download  

Знаете что я скажу, пошла эта игруха нафиг, подожду лудше лицуху, 1 месяц остался, со стимом, т.к ээтот origin самая идиотская прога, пойду лудше в Call of duty 7 по сетке погамаю,
Ждите релиза и не партись, т.к вы не поиграете шас в бетку, серваки заполнены , у 70% народа игра воше не запускается , нафиг надо!
Лично мне Графа понравилась...!!!!!!не идеал конечно но всоровно хорошо!

Последний раз редактировалось: I Robott (2011-09-29 20:28), всего редактировалось 1 раз

2011-09-29 20:27 Battlefield 3 2011 Скачать\Download  

что я вам скажу игра несильна
непонятно откуда стрильба взриви ид....
играл на ультра настройках
все ишло хорошо даже неставил новие бета дрова
видюха GTX 295 X2
ролики шикарние а игра неочинь может иза бети
на мой взгляд Battlefield Bad Company 2 и VITNAM номного лучше купил и нежалею

2011-09-29 20:30 Battlefield 3 2011 Скачать\Download  

dym1 писал(а):

видюха GTX 295 X2

ВО ВО ВО!!! СОГЛАСЕН! Battlefield Bad Company 2 куда круче!!! хоть и самалетиков нету! пойду установлю бт2 =)))

2011-09-29 20:34 Battlefield 3 2011 Скачать\Download  

I Robott писал(а):

dym1 писал(а):

видюха GTX 295 X2

ВО ВО ВО!!! СОГЛАСЕН! Battlefield Bad Company 2 куда круче!!! хоть и самалетиков нету! пойду установлю бт2 =)))

вОТ ЧТО Я ХОЧУ СКАЗАТЬ! Бэта это токо часть (часть!!!) игры, она не проработаная, и ненадо шас ее судить по графе, оч даше хорошо, Ждите релиза и будет вам Полные трусы Счастия

2011-09-29 20:38 Battlefield 3 2011 Скачать\Download  

я вот лично и не судил ее по графе,а просто сказал что о ней (графе) думаю,считаю,что .издешь разработчиков по поводу того,что графика в игре нереал просто пустые разговоры и ничего выдающегося они не сделали,обычная графика для 2011 года

2011-09-29 20:39 Battlefield 3 2011 Скачать\Download  

Battlefield Bad Company 2 и VITNAM хоть и млачше но намного кручь
Battlefield 3 на новом двишке и даже еще невишел а уже унилий полнастью
моя точка зрения

2011-09-29 20:58 Battlefield 3 2011 Скачать\Download  

spy003 писал(а):

я вот лично и не судил ее по графе,а просто сказал что о ней (графе) думаю,считаю,что .издешь разработчиков по поводу того,что графика в игре нереал просто пустые разговоры и ничего выдающегося они не сделали,обычная графика для 2011 года

да графа 2011 года, но мое мнение, она унылая, вот во 2 бэд компани там как в контре, вышел и начелось мочилово, а тут , надо идти ... пока дойдеш настроение убивать уже пропадает, а вот движок мне понравился ... но есть минусы...

Друзья, наш проект PiratBit построен на чистом энтузиазме. Денег от рекламы он приносит мало, потому как нет хороших, богатых рекламодателей, которые бы хотели работать с сайтами, которые нарушают законодательство той или иной страны, да и вешать какую-то шлако-рекламу с вирусами тоже мы не хотим, поскольку мы уважаем своих пользователей и Ваша безопасность на нашем сайте для нас превыше всего. В связи с этим, мы вынуждены просить помощи у каждого из Вас. Каких-то 3, 5, 10 рублей для каждого из Вас по большому счету копейки, а для нас это будет хорошая поддержка.
Нашими приоритетами всегда были качество и быстрота везде и во всем!!!
Технически так сложилось, чтобы все "летало" мы используем 4 мощных абузоустойчивых сервера, каждый из которых стоит 100$ в месяц.
Ребята, мы будем рады любой помощи, надеюсь на понимание...

Важно, если ваш платеж составляет больше 100 руб.(единоразово) то мы для вас отключим рекламу на месяц, 200=2мес., 300=3мес., 400=4мес., если больше чем 499 руб.(единоразово) то на 6 месяцев, УКАЗЫВАЙТЕ СВОЙ НИК В ПРИМЕЧАНИИ К ПЛАТЕЖУ!

Яндекс Деньги,QIWI,WebMoney,Steam,Payeer,СберБанк,Мобильный,BitCoin,PayPal

2011-09-29 21:11 Battlefield 3 2011 Скачать\Download  

Школота негодует:DDDD

з.ы.Для особо одаренных : С унылым железом картинка тоже уг и не надо думать что пару гб видео вас спасает,надо смотреть немножко на другие х-ки железа дети:D

2011-09-29 21:16 Battlefield 3 2011 Скачать\Download  

Бэд компани это пародия на батл филд :) А это настоящий филд из серии филдов)Так,что чушь несете...Нравится мясо тупое играйте в компани и кал оф дути:) А насчет графы это бета,здесь даже еще не все возможности движка показаны.

2011-09-29 21:26 Battlefield 3 2011 Скачать\Download  

Feross писал(а):

Бэд компани это пародия на батл филд :) А это настоящий филд из серии филдов)Так,что чушь несете...Нравится мясо тупое играйте в компани и кал оф дути:) А насчет графы это бета,здесь даже еще не все возможности движка показаны.

УРА!
Я думал что этого некогда не произойдет!
Хоть кто-то сказал истину!

2011-09-29 21:29 Battlefield 3 2011 Скачать\Download  

3 часа пытаюсь в игру зайти , не один сервак не отвечает , все забиты

2011-09-29 22:26 Battlefield 3 2011 Скачать\Download  

Играл на разных серверах. Пробивался всегда. С этим трудностей нет. EA в ближайшие дни расширит кол-во серверов для Beta. В том числе поиграл на запороленых серверах, куда уж точно "не пробиться". Спецтехника и анимация выполнены на ура. Летал на истребителе, управление осуществляется только за счет акселерации мышки, с вертолетом так же как и в Bad Company 2. Движок игры действительно порадовал, все на высоте. Единственно подкачали разработчики драйверов ATI, с Nvidia как я слышал такого не происходит. Иногда про нахождении в определенных зонах карты возникают очень кратковременные мерцания, это как раз связано с багами драйверов на видюху сделанные на скорую руку разрабов для оптимизации игры в Battlefield 3.

2011-09-30 00:41 Battlefield 3 2011 Скачать\Download  

это у меня одного такая фигня Joining Server... всю ночь продолжается , бл.. я за 6 часов не разу в игру не попал , хотя с разных серваков пробвал по всякому , что за херня кто-нибудь знает , может в провайдере дело ???

2011-09-30 02:48 Battlefield 3 2011 Скачать\Download  

k1ainer писал(а):

Играл на разных серверах. Пробивался всегда. С этим трудностей нет. EA в ближайшие дни расширит кол-во серверов для Beta. В том числе поиграл на запороленых серверах, куда уж точно "не пробиться". Спецтехника и анимация выполнены на ура. Летал на истребителе, управление осуществляется только за счет акселерации мышки, с вертолетом так же как и в Bad Company 2. Движок игры действительно порадовал, все на высоте. Единственно подкачали разработчики драйверов ATI, с Nvidia как я слышал такого не происходит. Иногда про нахождении в определенных зонах карты возникают очень кратковременные мерцания, это как раз связано с багами драйверов на видюху сделанные на скорую руку разрабов для оптимизации игры в Battlefield 3.

у меня нвидиа,и тоже иногда мерцания появлялись.а иногда за весь бой ни разу.дело в бете скорее всего.

2011-09-30 03:08 Battlefield 3 2011 Скачать\Download  

dym1 писал(а):

видюха GTX 295 X2

мда бред ппц ! сам понел што написал !?
как думаеш если я паставлю шесть карточек GTX 560 TI лагать не будет ?

2011-09-30 04:40 Battlefield 3 2011 Скачать\Download  

И папку переменовал и реестр подчистил а в Оринге "готово к загрузке" и все тут.

Дорогой пользователь! Огромная просьба, поблагодарите релизера, оцените раздачу и оставьте свои комментарий, если Вы скачали Battlefield 3 2011 через торрент бесплатно!!
Комментировать посты могут только пользователи прошедшие не сложную регистрацию

Battlefield 3 2011 через торрент
Скачать бесплатно Battlefield 3 2011
Battlefield 3 2011 скачать торрент
Battlefield 3 2011 смотреть онлайн
Cкачать фильм Battlefield 3 2011 бесплатно
Battlefield 3 2011 скачать торрент в хорошем качестве
Battlefield 3 2011 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве