2011-09-29 19:34 Battlefield 3 2011 Скачать\Download
Просто карта "Метро" полное УГ. Не судите игру по ней. Это было ясно еще с альфа-теста. Подождем полной версии. Графа конечно супер даже на моем калькуляторе, хотя конечно есть маленькие артифакты, которые еще с альфы не убрали. В целом игра неплохая. Своеобразный синтез стиля игры БФ БК2 и МВ2 конечно же.
|
|
2011-09-29 19:35 Battlefield 3 2011 Скачать\Download
Игру рано оценивать думаю. Из за глюков .надо просто набраться терпения и подождать выхода ее а затем на ютубе посмотреть видео мультиплеера и отзовы тех кто лицуху купит. а потом уже и решить для себя стоит ли ее покупать.И кстати первые месяцы будет куча глюков которые исправят только патчами как обычно .
Поиграв в бэту потерял кучу нервов . был убит много раз ! ![]() |
|
2011-09-29 19:46 Battlefield 3 2011 Скачать\Download
Вы хотя-бы в железе своем разберитесь а потом уже оценивайте игру!
Как всегда собралось говно критиков которые нихрена не могут и понеслась говном поливать... Дождитесь выхода игры а потом уже говорите свою оценку! |
|
2011-09-29 19:48 Battlefield 3 2011 Скачать\Download Forbius писал(а): spy003 писал(а): графика в игре нифига не безупречная,как в контре тока 2011 года (стоит тоже все на ультра),по геймплею затягивает (играл около 2-ух часов подряд),впрочем обычный мультеплеерный шутер,жду MW3 видеокарту смени видеокарта gts 450 c 1гб памяти,так что не умничай |
|
2011-09-29 19:55 Battlefield 3 2011 Скачать\Download spy003 писал(а): Forbius писал(а): spy003 писал(а): графика в игре нифига не безупречная,как в контре тока 2011 года (стоит тоже все на ультра),по геймплею затягивает (играл около 2-ух часов подряд),впрочем обычный мультеплеерный шутер,жду MW3 видеокарту смени видеокарта gts 450 c 1гб памяти,так что не умничай 1 гб до жопы хоть 10 гб поставь мало бит = кал уг выкинь карту |
|
2011-09-29 20:11 Battlefield 3 2011 Скачать\Download Forbius писал(а): spy003 писал(а): Forbius писал(а): spy003 писал(а): графика в игре нифига не безупречная,как в контре тока 2011 года (стоит тоже все на ультра),по геймплею затягивает (играл около 2-ух часов подряд),впрочем обычный мультеплеерный шутер,жду MW3 видеокарту смени видеокарта gts 450 c 1гб памяти,так что не умничай 1 гб до жопы хоть 10 гб поставь мало бит = кал уг выкинь карту cебя выкинь задротер ![]() и вообще .уйли ты придираешься,хоть за 100 тысяч карту поставь,если сделали уг,то и выглядеть будет на чем угодно уг |
|
2011-09-29 20:14 Battlefield 3 2011 Скачать\Download spy003 писал(а): Forbius писал(а): spy003 писал(а): Forbius писал(а): spy003 писал(а): графика в игре нифига не безупречная,как в контре тока 2011 года (стоит тоже все на ультра),по геймплею затягивает (играл около 2-ух часов подряд),впрочем обычный мультеплеерный шутер,жду MW3 видеокарту смени видеокарта gts 450 c 1гб памяти,так что не умничай 1 гб до жопы хоть 10 гб поставь мало бит = кал уг выкинь карту cебя выкинь задротер ![]() и вообще .уйли ты придираешься,хоть за 100 тысяч карту поставь,если сделали уг,то и выглядеть будет на чем угодно уг если карта уг то и графика уг.... |
|
2011-09-29 20:21 Battlefield 3 2011 Скачать\Download Forbius писал(а): spy003 писал(а): Forbius писал(а): spy003 писал(а): Forbius писал(а): spy003 писал(а): графика в игре нифига не безупречная,как в контре тока 2011 года (стоит тоже все на ультра),по геймплею затягивает (играл около 2-ух часов подряд),впрочем обычный мультеплеерный шутер,жду MW3 видеокарту смени видеокарта gts 450 c 1гб памяти,так что не умничай 1 гб до жопы хоть 10 гб поставь мало бит = кал уг выкинь карту cебя выкинь задротер ![]() и вообще .уйли ты придираешься,хоть за 100 тысяч карту поставь,если сделали уг,то и выглядеть будет на чем угодно уг если карта уг то и графика уг.... с "униками" спорить себе дороже ![]() |
|
2011-09-29 20:24 Battlefield 3 2011 Скачать\Download Forbius писал(а): spy003 писал(а): Forbius писал(а): spy003 писал(а): Forbius писал(а): spy003 писал(а): графика в игре нифига не безупречная,как в контре тока 2011 года (стоит тоже все на ультра),по геймплею затягивает (играл около 2-ух часов подряд),впрочем обычный мультеплеерный шутер,жду MW3 видеокарту смени видеокарта gts 450 c 1гб памяти,так что не умничай 1 гб до жопы хоть 10 гб поставь мало бит = кал уг выкинь карту cебя выкинь задротер ![]() и вообще .уйли ты придираешься,хоть за 100 тысяч карту поставь,если сделали уг,то и выглядеть будет на чем угодно уг если карта уг то и графика уг.... Видеокарта не делает графику, графику делают разрабы. Видеокарта - это устройство с помощью которого картинка выводится на экран монитора. Так что хоть 11 хоть 111 директ, графика особо отличаться не будет. |
|
2011-09-29 20:26 Battlefield 3 2011 Скачать\Download
Знаете что я скажу, пошла эта игруха нафиг, подожду лудше лицуху, 1 месяц остался, со стимом, т.к ээтот origin самая идиотская прога, пойду лудше в Call of duty 7 по сетке погамаю,
Ждите релиза и не партись, т.к вы не поиграете шас в бетку, серваки заполнены , у 70% народа игра воше не запускается , нафиг надо! Лично мне Графа понравилась...!!!!!!не идеал конечно но всоровно хорошо! Последний раз редактировалось: I Robott (2011-09-29 20:28), всего редактировалось 1 раз |
|
2011-09-29 20:27 Battlefield 3 2011 Скачать\Download
что я вам скажу игра несильна
непонятно откуда стрильба взриви ид.... играл на ультра настройках все ишло хорошо даже неставил новие бета дрова видюха GTX 295 X2 ролики шикарние а игра неочинь может иза бети на мой взгляд Battlefield Bad Company 2 и VITNAM номного лучше купил и нежалею |
|
2011-09-29 20:30 Battlefield 3 2011 Скачать\Download dym1 писал(а): что я вам скажу игра несильна непонятно откуда стрильба взриви ид.... играл на ультра настройках все ишло хорошо даже неставил новие бета дрова видюха GTX 295 X2 ролики шикарние а игра неочинь может иза бети на мой взгляд Battlefield Bad Company 2 и VITNAM номного лучше купил и нежалею ВО ВО ВО!!! СОГЛАСЕН! Battlefield Bad Company 2 куда круче!!! хоть и самалетиков нету! пойду установлю бт2 =))) |
|
2011-09-29 20:34 Battlefield 3 2011 Скачать\Download I Robott писал(а): dym1 писал(а): что я вам скажу игра несильна непонятно откуда стрильба взриви ид.... играл на ультра настройках все ишло хорошо даже неставил новие бета дрова видюха GTX 295 X2 ролики шикарние а игра неочинь может иза бети на мой взгляд Battlefield Bad Company 2 и VITNAM номного лучше купил и нежалею ВО ВО ВО!!! СОГЛАСЕН! Battlefield Bad Company 2 куда круче!!! хоть и самалетиков нету! пойду установлю бт2 =))) вОТ ЧТО Я ХОЧУ СКАЗАТЬ! Бэта это токо часть (часть!!!) игры, она не проработаная, и ненадо шас ее судить по графе, оч даше хорошо, Ждите релиза и будет вам Полные трусы Счастия ![]() ![]() |
|
2011-09-29 20:38 Battlefield 3 2011 Скачать\Download
я вот лично и не судил ее по графе,а просто сказал что о ней (графе) думаю,считаю,что .издешь разработчиков по поводу того,что графика в игре нереал просто пустые разговоры и ничего выдающегося они не сделали,обычная графика для 2011 года
|
|
2011-09-29 20:39 Battlefield 3 2011 Скачать\Download
Battlefield Bad Company 2 и VITNAM хоть и млачше но намного кручь
Battlefield 3 на новом двишке и даже еще невишел а уже унилий полнастью моя точка зрения |
|
2011-09-29 20:58 Battlefield 3 2011 Скачать\Download spy003 писал(а): я вот лично и не судил ее по графе,а просто сказал что о ней (графе) думаю,считаю,что .издешь разработчиков по поводу того,что графика в игре нереал просто пустые разговоры и ничего выдающегося они не сделали,обычная графика для 2011 года да графа 2011 года, но мое мнение, она унылая, вот во 2 бэд компани там как в контре, вышел и начелось мочилово, а тут , надо идти ... пока дойдеш настроение убивать уже пропадает, а вот движок мне понравился ... но есть минусы... |
|
2011-09-29 21:11 Battlefield 3 2011 Скачать\Download
Школота негодует:DDDD
з.ы.Для особо одаренных : С унылым железом картинка тоже уг и не надо думать что пару гб видео вас спасает,надо смотреть немножко на другие х-ки железа дети:D |
|
2011-09-29 21:16 Battlefield 3 2011 Скачать\Download
Бэд компани это пародия на батл филд :) А это настоящий филд из серии филдов)Так,что чушь несете...Нравится мясо тупое играйте в компани и кал оф дути:) А насчет графы это бета,здесь даже еще не все возможности движка показаны.
|
|
2011-09-29 21:26 Battlefield 3 2011 Скачать\Download Feross писал(а): Бэд компани это пародия на батл филд :) А это настоящий филд из серии филдов)Так,что чушь несете...Нравится мясо тупое играйте в компани и кал оф дути:) А насчет графы это бета,здесь даже еще не все возможности движка показаны. УРА! Я думал что этого некогда не произойдет! Хоть кто-то сказал истину! ![]() |
|
2011-09-29 21:29 Battlefield 3 2011 Скачать\Download
3 часа пытаюсь в игру зайти , не один сервак не отвечает , все забиты
|
|
2011-09-29 22:26 Battlefield 3 2011 Скачать\Download
Играл на разных серверах. Пробивался всегда. С этим трудностей нет. EA в ближайшие дни расширит кол-во серверов для Beta. В том числе поиграл на запороленых серверах, куда уж точно "не пробиться". Спецтехника и анимация выполнены на ура. Летал на истребителе, управление осуществляется только за счет акселерации мышки, с вертолетом так же как и в Bad Company 2. Движок игры действительно порадовал, все на высоте. Единственно подкачали разработчики драйверов ATI, с Nvidia как я слышал такого не происходит. Иногда про нахождении в определенных зонах карты возникают очень кратковременные мерцания, это как раз связано с багами драйверов на видюху сделанные на скорую руку разрабов для оптимизации игры в Battlefield 3.
|
|
2011-09-30 00:41 Battlefield 3 2011 Скачать\Download
это у меня одного такая фигня Joining Server... всю ночь продолжается , бл.. я за 6 часов не разу в игру не попал , хотя с разных серваков пробвал по всякому , что за херня кто-нибудь знает , может в провайдере дело ???
|
|
2011-09-30 02:48 Battlefield 3 2011 Скачать\Download k1ainer писал(а): Играл на разных серверах. Пробивался всегда. С этим трудностей нет. EA в ближайшие дни расширит кол-во серверов для Beta. В том числе поиграл на запороленых серверах, куда уж точно "не пробиться". Спецтехника и анимация выполнены на ура. Летал на истребителе, управление осуществляется только за счет акселерации мышки, с вертолетом так же как и в Bad Company 2. Движок игры действительно порадовал, все на высоте. Единственно подкачали разработчики драйверов ATI, с Nvidia как я слышал такого не происходит. Иногда про нахождении в определенных зонах карты возникают очень кратковременные мерцания, это как раз связано с багами драйверов на видюху сделанные на скорую руку разрабов для оптимизации игры в Battlefield 3. у меня нвидиа,и тоже иногда мерцания появлялись.а иногда за весь бой ни разу.дело в бете скорее всего. |
|
2011-09-30 03:08 Battlefield 3 2011 Скачать\Download dym1 писал(а): что я вам скажу игра несильна непонятно откуда стрильба взриви ид.... играл на ультра настройках все ишло хорошо даже неставил новие бета дрова видюха GTX 295 X2 ролики шикарние а игра неочинь может иза бети на мой взгляд Battlefield Bad Company 2 и VITNAM номного лучше купил и нежалею мда бред ппц ! сам понел што написал !? как думаеш если я паставлю шесть карточек GTX 560 TI лагать не будет ? ![]() |
|
2011-09-30 04:40 Battlefield 3 2011 Скачать\Download
И папку переменовал и реестр подчистил а в Оринге "готово к загрузке" и все тут.
|