Сайт работает в тестовом режиме |  Анонимный сбор на восстановление сайта
смотреть онлайн / скачать торрент Ущелье

Дубляж

смотреть онлайн / скачать торрент Компаньон

MVO

смотреть онлайн / скачать торрент Одни из нас 2 сезон

2 сезон

vpn vless

Deluxe

Активация Assassins Creed Shadows

Deluxe

Активация The First Berserker: Khazan

Ultimate

смотреть онлайн / скачать торрент анора

Дубляж

смотреть онлайн / скачать торрент Гангстерленд

1 сезон

смотреть онлайн / скачать торрент аутсорс

1 сезон

смотреть онлайн / скачать торрент Чёрное зеркало

7 сезон

Steam Украина покупка игр | пополнение кошелька

Рекомендуем

ВАЖНО

ВАЖНО

скачать торрент ELDEN RING™ Shadow of the Erdtree

Steam-Rip

Unknown 9™ Awakening

Пиратка

Space Marine 2

Пиратка

Silent_Hill_2

Пиратка

RDR2

RePack

Hogwarts Legacy

Steam-Rip

скачать торрент Marvels® Spider-Man™ 2

Пиратка

Resident Evil™ 4 Remake

Пиратка

FAR CRY 6

RePack

скачать торрент Dead Island™ 2

EGS-Rip

скачать торрент The Quarry

Steam-Rip

смотреть онлайн / скачать торрент Монарх: Наследие монстров

1 сезон

Активация Call of Duty®: Modern Warfare® III

Deluxe

Активация Узник Лимбо

Premium

Активация Hogwarts Legacy Deluxe

RU озвучка

смотреть онлайн / скачать торрент Золотое дно

1 сезон

смотреть онлайн / скачать торрент Элвис

Дубляж

смотреть онлайн / скачать торрент Ущелье

Дубляж

смотреть онлайн / скачать торрент Компаньон

MVO

смотреть онлайн / скачать торрент Одни из нас 2 сезон

2 сезон

Steam Украина покупка игр | пополнение кошелька

Deluxe

Активация Assassins Creed Shadows

Deluxe

Активация The First Berserker: Khazan

Ultimate

смотреть онлайн / скачать торрент анора

Дубляж

смотреть онлайн / скачать торрент Гангстерленд

1 сезон

смотреть онлайн / скачать торрент аутсорс

1 сезон

смотреть онлайн / скачать торрент Чёрное зеркало

7 сезон

Рекомендуем

Рекомендуем

ВАЖНО

ВАЖНО

скачать торрент ELDEN RING™ Shadow of the Erdtree

Steam-Rip

Unknown 9™ Awakening

Пиратка

Space Marine 2

Пиратка

Silent_Hill_2

Пиратка

RDR2

RePack

Hogwarts Legacy

Steam-Rip

скачать торрент Marvels® Spider-Man™ 2

Пиратка

Resident Evil™ 4 Remake

Пиратка

FAR CRY 6

RePack

скачать торрент Dead Island™ 2

EGS-Rip

скачать торрент The Quarry

Steam-Rip

смотреть онлайн / скачать торрент Монарх: Наследие монстров

1 сезон

Активация Call of Duty®: Modern Warfare® III

Deluxe

Активация Prince of Persia The Lost Crown

Premium

Активация Hogwarts Legacy Deluxe

RU озвучка

смотреть онлайн / скачать торрент Золотое дно

1 сезон

смотреть онлайн / скачать торрент Элвис

Дубляж

Battlefield 3 Limited Edition 2011 [RePack,Только RU,Shooter, Action TPS] от a1chem1st

Assassins Creed Shadows активация

2012-03-06 17:43 Battlefield 3 Limited Edition 2011 Скачать\Download  

Zhora_Novikov писал(а):

Ребят, подскажите пожалуйста. у меня комп не слабый...чтобы играть в такую игру. ради этой игры винду переустанавливал 2 раза. как начинаю играть сначала всё хорошо грузит.....но потом ПИПЕЦ... как начинаю играть всё остонавливается и звук начинает делать тррррррр..)))
и ничего нельзя сделать игра зависает полностью,остаётся только нажимать презагрузку. пробовал другие репаки, всё ровно всё также. характеристики сразу говорю подходят под эту игру. ПОМАГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!ОЧень хочется играть!!!!!

какое увас железо?какие увас дрова на видео карте. у меня на GTX 570 было точно такаяже проблема пока не обновил дрова

2012-03-06 17:47 Battlefield 3 Limited Edition 2011 Скачать\Download  

volod295 писал(а):

все сделал как сказали запустилась но написала что нет Origin Установил , оновил теперь зараза требует ключ продукта

АКТИВИРОВАТЬ DISPLAYNAME FIELD MISSING FROM REGISTRY.

Введите код продукта для DisplayName field missing from registry., чтобы активировать и играть в эту игру с помощью своей учетной записи.

извените вы напесали что дошли до origen в каком смысле вы скачали игру от туда, требует origen на этом репаке?если да то папробуйте удалить ориджен и саму игру и занова установить игру

Последний раз редактировалось: valerhik (2012-03-07 09:39), всего редактировалось 1 раз

2012-03-06 19:58 Battlefield 3 Limited Edition 2011 Скачать\Download  

valerhik
у меня gtx 560 ti
i5 3.30 GHZ
Озу 4 ГБ Корсары!

дрова на видюху обновил 295,73

Блин бротан помаги! чё делать!!!!!? мне кто чё тока не советовал... я раз сто удалял дрова и заного устанавливал.
правда я сегодня обновил майкрософт висуал с++ 2010 года. может поможет. ещё не пробовал.

2012-03-07 09:57 Battlefield 3 Limited Edition 2011 Скачать\Download  

Zhora_Novikov писал(а):

valerhik
у меня gtx 560 ti
i5 3.30 GHZ
Озу 4 ГБ Корсары!

Блин бротан помаги! чё делать!!!!!? мне кто чё тока не советовал... я раз сто удалял дрова и заного устанавливал.
правда я сегодня обновил майкрософт висуал с++ 2010 года. может поможет. ещё не пробовал.

вообще проблема связана с работай видео карты а точнее с биосам карты по гугли в инете есть решение даной проблемы к этой видео карте,кто производитель видео карты и заводской ли у неё раэгон,и какая у вас ос

2012-03-07 13:31 Battlefield 3 Limited Edition 2011 Скачать\Download  

valerhik

сегодня тоже попробовал обновил все дрова. и диретикс 11 стоит. висуас с+++ тоже новьё.
мне ещё друзья говорили что какую ту таблетку можно вытащить с материнки на 2 часа. типа биус переустановится. как ты думаешь это поможет?

2012-03-07 15:51 Battlefield 3 Limited Edition 2011 Скачать\Download  

valerhik писал(а):

Zhora_Novikov писал(а):

valerhik
у меня gtx 560 ti
i5 3.30 GHZ
Озу 4 ГБ Корсары!

вообще проблема связана с работай видео карты а точнее с биосам карты по гугли в инете есть решение даной проблемы к этой видео карте,кто производитель видео карты и заводской ли у неё раэгон,и какая у вас ос

Сппасиба за советы ))) Перезакачал торент( оказалось 2 двд образа без всяких папок) и все установилось и летит ))) Спасибо!!!

2012-03-08 10:02 Battlefield 3 Limited Edition 2011 Скачать\Download  

Zhora_Novikov писал(а):

valerhik

сегодня тоже попробовал обновил все дрова. и диретикс 11 стоит. висуас с+++ тоже новьё.
мне ещё друзья говорили что какую ту таблетку можно вытащить с материнки на 2 часа. типа биус переустановится. как ты думаешь это поможет?

это не таблетка а баторейка для памети настроек биоса материнской платы,нет это не поможет просто слетит часть настроек каторые вам надо будет опять настроить,я песал о биосе видео карты,во общем я полазел в инете c gtx560ti в батле 3 проблемы у многих.какой производитель видео карты и есть ли у неё заводской разгон,какая у вас операционная система.

2012-03-08 12:34 Battlefield 3 Limited Edition 2011 Скачать\Download  

valerhik
у меня опер сист. 7 максимальная 64х.
блин отвечу честно я даже не разбираюсь в этом, какой разгон и тд. комп я собирал в DNS.
я вчера пол ночи тоже лазил, тоже читал на подобие моих проблем. там пишут что она якобы нагревается. а я ваще дуб в этом....не знаю как разогнать. помоги пожалуйста. если не сложно.

2012-03-08 17:13 Battlefield 3 Limited Edition 2011 Скачать\Download  

если сам никогда этого не делал то лучше и не лесть,если есть знакомые специ в сваем городе обратись к ним что бы посматрели твое пк.я не знаю поможет это или нет папробуй поставить дрова 295.51 бета версия от 31 01 2012, мне помагло.если можеш напеши полную модель своей видео карты если есть каропки от пк гляньте на них

2012-03-08 20:14 Battlefield 3 Limited Edition 2011 Скачать\Download  

valerhik

попробовал 295.51 бета версия....увы всё так же.
вот полное название Видеокарта PCI-E GigaByte GeForce GTX 560 Ti 1024MB 256bit GDDR5 [GV-N560UD-1GI] DVI miniHDMI
блин ваще уже не знаю что делать...

2012-03-09 08:53 Battlefield 3 Limited Edition 2011 Скачать\Download  

ВНИМАНИЕ ВСЕМ У КОГО ПРОБЛЕМЫ С ВЫЛЕТАМИ НА КАРТАХ GeForce GTX 560 Ti (gigabyte в частности) или просто проблемы с ВЫЛЕТАМИ (можете тоже попробовать)! Читать эту статью: https://mmoblogger.ru/archives/1909
Аналог того что там написано, но проще (рабочий вариант проверял на себе, советовал знакомый мастер, безопаснее чем тот что в статье) проверял на своём компе: core i7 2600K, 8Гб ОЗУ, 1 Гб GTX 560Ti (gigabyte, GV-N560OC-1GI) мать и винты не имеют значения.
Последовательность:
1 - Качаем отсюда EasyBoost (я качал для своей гиговской с оф сайта, вы можете для своей со своего офф сайта, если есть) https://www.gigabyte.ru/products/page/vga/gv-n560oc-1gi/download/utility (если что в типе загрузки указать - утилиты, нужное будет 1-е в списке)
2 - устанавливаем
3 - запускаем, слева самая верхняя кнопка (откроется по умолчанию) OVER CLOCK (OC CONTROL), там в поле CLOCK CONTROL параметр GPU вручную (бегунком) устанавливаем на уровень 822 (MHz) или ниже (у меня стоит 800= и всё на ультро ЛЕТАЕТ, в моей комплектации компа)
4 - Делаем Save и Apply, ПРОГРАММУ EASY BOOST _НЕ_ закрываем, т.к. частота опять вернётся на прежнее значение и вылеты из игры продолжаться, запускать прогу надо каждый раз как запускаете игру, или следите чтоб она постоянно висела запущенной при старте ОСи.

В этом варианте изменения с вольтажом делать не надо (по словам мастера не рекомендуется это делать, ну или на свой страх и риск), а работоспособность остаётся той же = результат тот же = игра ЛЕТАЕТ на УЛЬТРО.

ЗЫ: Данный вариант пробовал на своём компе с данной видюхой, иные комбинации не исследовал, за последствия не отвечаю!
(даннаю статью скачал с одного форума)
Решение проблемы с вылетами (завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки).
Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти
* В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска "cmd" , запускаем от администратора.
* В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter.
* Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции.
* Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения
* Изменеия вступят в силу после ребута.

Чтобы вернуть все обратно:
Открываем "cmd" и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя.
Ребут и все готово
если все опесанное выше не поможет остается только обновить биос видео карты (желательно чтобы это делал спец)

2012-03-10 15:31 Battlefield 3 Limited Edition 2011 Скачать\Download  

Не знаю, у меня GeForce GTX 560ti и проблем не возникало никогда.

2012-03-10 18:24 Battlefield 3 Limited Edition 2011 Скачать\Download  

aleshka135 писал(а):

Не знаю, у меня GeForce GTX 560ti и проблем не возникало никогда.

кто произвадитель и какая ревизия карты?
карта карте розень хоть и модель одинаковая! сколька сталкивался одинаковае железо винда одна и таже а одна машина работает без проблем а другая постояно капризничиет

2012-03-11 03:40 Battlefield 3 Limited Edition 2011 Скачать\Download  

Помогите. Не запускается игра. В процессе появляется на 5 секунд и закрывается!

2012-03-11 08:23 Battlefield 3 Limited Edition 2011 Скачать\Download  

valerhik
скрытый текст

2012-03-14 13:26 Battlefield 3 Limited Edition 2011 Скачать\Download  

Спасибо!!!!Дождался игрушки!!!!С раздачи нишагу..

Друзья, наш проект PiratBit построен на чистом энтузиазме. Денег от рекламы он приносит мало, потому как нет хороших, богатых рекламодателей, которые бы хотели работать с сайтами, которые нарушают законодательство той или иной страны, да и вешать какую-то шлако-рекламу с вирусами тоже мы не хотим, поскольку мы уважаем своих пользователей и Ваша безопасность на нашем сайте для нас превыше всего. В связи с этим, мы вынуждены просить помощи у каждого из Вас. Каких-то 3, 5, 10 рублей для каждого из Вас по большому счету копейки, а для нас это будет хорошая поддержка.
Нашими приоритетами всегда были качество и быстрота везде и во всем!!!
Технически так сложилось, чтобы все "летало" мы используем 4 мощных абузоустойчивых сервера, каждый из которых стоит 100$ в месяц.
Ребята, мы будем рады любой помощи, надеюсь на понимание...

Важно, если ваш платеж составляет больше 100 руб.(единоразово) то мы для вас отключим рекламу на месяц, 200=2мес., 300=3мес., 400=4мес., если больше чем 499 руб.(единоразово) то на 6 месяцев, УКАЗЫВАЙТЕ СВОЙ НИК В ПРИМЕЧАНИИ К ПЛАТЕЖУ!

Яндекс Деньги,QIWI,WebMoney,Steam,Payeer,СберБанк,Мобильный,BitCoin,PayPal

2012-03-21 18:54 Battlefield 3 Limited Edition 2011 Скачать\Download  

а где 2 exe на втором диске?

2012-03-31 14:00 Battlefield 3 Limited Edition 2011 Скачать\Download  

а у неё одиночная игра есть ?

2012-03-31 20:38 Battlefield 3 Limited Edition 2011 Скачать\Download  

Anarch63 писал(а):

а у неё одиночная игра есть ?

Да.

2012-04-02 14:49 Battlefield 3 Limited Edition 2011 Скачать\Download  

такая проблема, у меня игра зависает часто, комп мощный. Что это такое?
Бегу к примеру и стреляю и хоп

2012-04-18 16:21 Battlefield 3 Limited Edition 2011 Скачать\Download  

как мне ее установить не могу найти диск 2 как она у меня просит пожалуйста помогите. идиоту

2012-05-09 07:59 Battlefield 3 Limited Edition 2011 Скачать\Download  

А у меня не запускается что-то, пишет на англ про директИкс

2012-06-30 02:55 Battlefield 3 Limited Edition 2011 Скачать\Download  

Репак качественный ни вылетов ни тормозов за всю игру.

2012-07-04 01:15 Battlefield 3 Limited Edition 2011 Скачать\Download  

конкурс на бесплатный ключ для Battlefield 3

2012-07-13 17:16 Battlefield 3 Limited Edition 2011 Скачать\Download  

кто на хр ставил если идет как графа и вобще идет или нет

Дорогой пользователь! Огромная просьба, поблагодарите релизера, оцените раздачу и оставьте свои комментарий, если Вы скачали Battlefield 3 Limited Edition 2011 через торрент бесплатно!!
Комментировать посты могут только пользователи прошедшие не сложную регистрацию

Battlefield 3 Limited Edition 2011 через торрент
Скачать бесплатно Battlefield 3 Limited Edition 2011
Battlefield 3 Limited Edition 2011 скачать торрент
Battlefield 3 Limited Edition 2011 смотреть онлайн
Cкачать фильм Battlefield 3 Limited Edition 2011 бесплатно
Battlefield 3 Limited Edition 2011 скачать торрент в хорошем качестве
Battlefield 3 Limited Edition 2011 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве