|
|
2012-07-07 11:55
Союзмультфильм - Золотая коллекция Скачать\Download
Monarch ты молодца!
спасибо за релиз. как нить скачаю. сыграю тебе на гармошке
только освобожу место на винте. PS: год исправь в заголовке
|
|
2012-08-13 13:55
Релиз супер! Спасибо огромное, скачаю детям!!! Народ кто на раздаче помогаем скоростью. Заранее Спасибо.
PS. Постою на раздаче как можно дольше.
|
|
2012-08-13 16:42
обалдеть!!!!Громный спасип за такое!!!!!Гениально!!!!!
|
|
2012-09-21 20:43
Не сомневался , что на свете ЕСТЬ ДОБРЫЕ ЛЮДИ - точно ! Раздающий вам пример ! СПАСИБО от ВСЕЙ НАШЕЙ семьи и САМОГО НАИЛУЧШЕГО в жизни !!!
|
|
2012-09-26 09:28
Встаньте на раздачу, буду должен, дочке обещал)
|
|
2012-10-16 18:24
Лучший релиз по советским мультикам в интернете. Автор - ты сотворил нечто грандиозное. Огромное СПАСИБО!
|
|
2012-10-24 11:54
Большое спасибо за коллекцию!!!
|
|
2013-01-29 14:02
Автору спс. Автор поправь Диск 11, 27. "Далеко-далеко на лугу пасется ко…" правильно "Кто пасется на лугу?"
|
|
2013-02-11 13:42
Вот это, я понимаю - КОЛЛЕКЦИЯ! Большое спасибо автору от меня и детей!
|
|
2013-03-10 08:23
|
|
2013-05-27 08:17
Диск 19. 3. Меч - отсутствует в раздаче!
|
|
2013-09-11 16:44
Monarch писал(а): qwert131 Канал узкий. На отдачу всего 1 метр. Жди понедельника, раздающие подтянутся и дело пойдет веселей))) К сожалению дело до сих пор унылое - раздачи нет. За два дня скачал 145 Мб.
Последний раз редактировалось: alisgood (2013-09-11 20:43), всего редактировалось 1 раз
|
|
2013-09-11 20:30
:wanted: Полного источника не было: 1 д. ( из 2-х дней раздачи) Он сам не думает что ли раздавать ? Хотя бы до первых пяти скачавших !!!
|
|
2013-09-12 15:15
alisgood писал(а): Полного источника не было: 1 д. ( из 2-х дней раздачи) Он сам не думает что ли раздавать ? Хотя бы до первых пяти скачавших !!! Не гони волну, милейший/ая "Он сам" еще как думает и раздает. Отсутствие было связано с провайдером - сутки не было инета. Что касается 5 скачавших, то их гораздо больше, так как релизу уже 2 года. А насчет скорости я уже устал объяснять всем и каждому: у меня не только мой релиз на отдаче, но и чужие тоже. Общая скорость отдачи 6 мБ/с, из которых 2 мБ/с выделены на этот. Так что не стоит шуметь
|
|
2013-09-28 10:29
|
|
2014-05-11 21:03
такая раздача и через 10 лет будет актуальна, народ поддержим жизнь "Союзмультфильму" :jest3:
|

PiratBit
|
Друзья, наш проект PiratBit построен на чистом энтузиазме. Денег от рекламы он приносит мало, потому как нет хороших, богатых рекламодателей, которые бы хотели работать с сайтами, которые нарушают законодательство той или иной страны, да и вешать какую-то шлако-рекламу с вирусами тоже мы не хотим, поскольку мы уважаем своих пользователей и Ваша безопасность на нашем сайте для нас превыше всего. В связи с этим, мы вынуждены просить помощи у каждого из Вас. Каких-то 3, 5, 10 рублей для каждого из Вас по большому счету копейки, а для нас это будет хорошая поддержка. Нашими приоритетами всегда были качество и быстрота везде и во всем!!! Технически так сложилось, чтобы все "летало" мы используем 4 мощных абузоустойчивых сервера, каждый из которых стоит 100$ в месяц. Ребята, мы будем рады любой помощи, надеюсь на понимание...
Важно, если ваш платеж составляет больше 100 руб.(единоразово) то мы для вас отключим рекламу на месяц, 200=2мес., 300=3мес., 400=4мес., если больше чем 499 руб.(единоразово) то на 6 месяцев, УКАЗЫВАЙТЕ СВОЙ НИК В ПРИМЕЧАНИИ К ПЛАТЕЖУ!
Яндекс Деньги,QIWI,WebMoney,Steam,Payeer,СберБанк,Мобильный,BitCoin,PayPal
|
|
2014-09-04 02:36
|
|
2015-01-25 15:42
На первом диске не проигрывается половина мультфильмов "железным" плеером. Только у меня так?
|
|
2015-09-08 14:15
Кто-нибудь встаньте на раздачу, скорость 0, буду очень благодарен
|
|
2015-09-08 14:32
Огромное спасибо за раздачу, пошла закачка !!!
|
|
2015-10-12 15:03
друзья помогите с раздачей, ну очень хочу скачать
|
|
2017-09-24 16:35
|
|
2017-12-04 22:17
Ребят, есть у кого живая раздача? Раздайте, пожалуйста, трое суток закачать не могу
|
|
2017-12-09 16:38
|
|
2017-12-10 14:08
|
Дорогой пользователь! Огромная просьба, поблагодарите релизера, оцените раздачу и оставьте свои комментарий, если Вы скачали Союзмультфильм - Золотая коллекция через торрент бесплатно!!
Комментировать посты могут только пользователи прошедшие не сложную регистрацию
смотреть онлайн Союзмультфильм - Золотая коллекция Союзмультфильм - Золотая коллекция через торрент Скачать бесплатно Союзмультфильм - Золотая коллекция Союзмультфильм - Золотая коллекция скачать торрент Союзмультфильм - Золотая коллекция смотреть онлайн Cкачать фильм Союзмультфильм - Золотая коллекция бесплатно Союзмультфильм - Золотая коллекция скачать торрент в хорошем качестве Союзмультфильм - Золотая коллекция смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|