|
|
2012-02-09 22:19
Kingdoms of Amalur: Reckoning 2012 [RePack, ENG,RPG Скачать торрент
Оторваться не могу,интересней и cильней чем все мои любимые FABLE^^
|
|
2012-02-09 23:54
Я конкретно подсел-обзавелся домом, напихал камней в шмотки и фигачу врагов здоровенным мечом или шарканами, посохом, кувалдой-да чем придется.А враги здесь не тривиальные по большей мере, а карта-то открытая, а враги-то не дураки респаунить и ВАЩЩЕе еслиб не экран торговли и складывания в ящик в доме была бы идеалом.
|
|
2012-02-10 00:36
|
|
2012-02-10 01:14
а как ты зарегестрировался на нотабеноиде Shyrik52
|
|
2012-02-10 05:53
[игра отличная! не у всех компы напичканые что бы играть в ассасин или скайрим. темболее не у всех много времени что бы тратить их на кучу квествов и бродить по всей карте что бы выполнить один. а сдесь все просто, все понятно, почти линейный сюжет, удобный геймплей, всякие прикольный фишки для боя, да и сюжет интересный(мне почему то напимнило Dungeon Hunter на Iphone) так писали мне- я с этим не согласен Да тут квестов так же как в скайриме) местами деже зашкаливает- и гоняешь через полкарты за какойнить фигней-но в этом плюс-монстры здесь респаунят а значит по дороге туда -сюда хапаешь экспу и вещички которых просто гора и маленькая тележка.Я уже говорил что обзавелся домиком и конкретно углубился в местную боевую систему?
|
|
2012-02-10 09:21
блин когда же русик бует?
|
|
2012-02-10 11:43
Ошибка при установке.....
|
|
2012-02-10 11:58
Когда русский?? Уже даже Даркнес 2 на русском!!!!!
|
|
2012-02-10 13:25
dom1no98 писал(а): Когда русский?? Уже даже Даркнес 2 на русском!!!!! Darkness изначально была уже на русском выпушена. А Амалюр нет-ребяты сами переводят.имейте терпение.
|
|
2012-02-10 13:26
достали ныть не будет русика в ближайший месяц, имеется в виду нормального. Промтовский может через недельку будет(=)
|
|
2012-02-10 14:48
игра хорошая мне очень понравилась. играю за мага с чакрами, офигенно особенно фаталити доставляют)
те кто ноют что игра г, просто не могут разобратся в игре изза того что она на английском и сваливают все на графику или что то еще, чего в игре хватает.
моя оценка 8.5 из 10
если кому нужна помощь по игре пишите в пм если смогу то помогу
|
|
2012-02-10 15:36
Дайте скорости плиииз!!! 20 кб/s всего((((
|
|
2012-02-10 16:28
Хочу тоже высказаться насчет этой игры :) Ну во-первых те кто писал что она очень похожа на последнюю часть Fable это да...графика такая же мультяшная...да и управление такое же :) Точнее я бы сказал это игра смесь Fable + OrcMustDie по графике. А в плане полноценного геймплея я пока толком не оценил,но мне нравятся уже некоторые моменты...у магов 10 разных заклинаний а у воинов 2 типа оружия...главное и второстепенное :) Ну и главное что я хочу сказать...конгифи моего компа такие.. Pentium Dual-Core E5300 2,6GHz оперативки 2 гига...винда XP SP3 которой работает уже без переустановки около 2 лет :) Видео карта Radeon HD2600 Pro на 256мб/ 128 бит то есть вы представляете какие это конфиги...по сравнению с требованиями...ТАК ИГРА ИДЕТ ПРОСТО ИДЕАЛЬНО НА СРЕДНИХ ТРЕБОВАНИЯ, да и шла она на максимальных,просто проблемы были с эффектом поворачивания персонажа..вот тут игра лагала.. Так что смело можно играть :)
|
|
2012-02-10 16:44
DeathBringer писал(а): игра хорошая мне очень понравилась. играю за мага с чакрами, офигенно особенно фаталити доставляют)
те кто ноют что игра г, просто не могут разобратся в игре изза того что она на английском и сваливают все на графику или что то еще, чего в игре хватает.
моя оценка 8.5 из 10
если кому нужна помощь по игре пишите в пм если смогу то помогу Там особо и разбираться нечего-все по накатаной. То что Вы играете за мага с чакрами это гуд-чакры держат мобов на растоянии, но в тот же момент игра полностью пластичная- я играю за воина-мага-роуга и все замечательно) Тем более можно если захотеть скинуть все абилки и стать мега войном/магом/роугом.Игра дает возможность поиграть за все классы-и это зачетная тема. Для тех кто долго и нудно бегает из пункта А в пункт Ю- выходим на карту мира с покойно как в скайриме или фолауте быстро перемещаемся меж местами при у словии что вы их до этого посетили ножками)
вроде со всем разобрался-если что спрашивайте
|
|
2012-02-10 17:44
БРЕД , судя по скриншотам и по видео игры. Будто бы игра должна была выйти ни 2012, а в 2005.
|
|
2012-02-10 19:00
Отличная игра, только не разобрался как камни в вещи вставлять, навык немного прокачал!!
|
PiratBit
|
Друзья, наш проект PiratBit построен на чистом энтузиазме. Денег от рекламы он приносит мало, потому как нет хороших, богатых рекламодателей, которые бы хотели работать с сайтами, которые нарушают законодательство той или иной страны, да и вешать какую-то шлако-рекламу с вирусами тоже мы не хотим, поскольку мы уважаем своих пользователей и Ваша безопасность на нашем сайте для нас превыше всего. В связи с этим, мы вынуждены просить помощи у каждого из Вас. Каких-то 3, 5, 10 рублей для каждого из Вас по большому счету копейки, а для нас это будет хорошая поддержка. Нашими приоритетами всегда были качество и быстрота везде и во всем!!! Технически так сложилось, чтобы все "летало" мы используем 4 мощных абузоустойчивых сервера, каждый из которых стоит 100$ в месяц. Ребята, мы будем рады любой помощи, надеюсь на понимание...
Важно, если ваш платеж составляет больше 100 руб.(единоразово) то мы для вас отключим рекламу на месяц, 200=2мес., 300=3мес., 400=4мес., если больше чем 499 руб.(единоразово) то на 6 месяцев, УКАЗЫВАЙТЕ СВОЙ НИК В ПРИМЕЧАНИИ К ПЛАТЕЖУ!
Яндекс Деньги,QIWI,WebMoney,Steam,Payeer,СберБанк,Мобильный,BitCoin,PayPal
|
|
2012-02-10 19:05
В инете уже есть Промтовский перевод игры, ща качаю, буду пробовать как попробую отпишу.
|
|
2012-02-10 19:24
DeathBringer +1
Да расплакались школьники и им подобные с развитием интеллекта как у 7 летних. Зачем маги с чакрами,вары с двумя спеками?? Куда как проще не напрегать мозг выбором вещей и абилок,а просто взять автомат к нему три магазина и выбивать мозги тупым суппостатам у которых аи как у ботов в первой кс.
Товарищи нытики не нравитсся РПГ и тому подобное,не качайте,не комментируйте и вообще не лезте туда что вам не нравится дрочите в попсовые гули с крутой графикой и очень "реалистичной" физикой и тому подобное. Ну и на досуге выучите хоть на пальцах один язык!!
|
|
2012-02-10 22:00
|
|
2012-02-10 22:46
Игра очень на любителя... Графа специфична (хотя в игре она менее специфична чем на скринах, что порадовало), очень напоминает графу варкрафта... а так ваще игра очень даже ничего)) Особенно хороший вариант для тех у кого слабая машина и не тянет многие современные рпг
|
|
2012-02-10 23:17
shico писал(а): БРЕД , судя по скриншотам и по видео игры. Будто бы игра должна была выйти ни 2012, а в 2005. РЖУНИМАГУ-"судя по видео"-на ютюбе чтоль смотрел в качестве 240р))) Ты наверное если б пилотом был по пачке Беломора летал бы. Скриншоты зачастую либо делают криворукие люди пибо (что бывает не редко) в динамике картинка на порядок лучше чем в статике. А ты скачай -установи а потом уже про графу разглагольствуй.Мне вот тоже поначалу графа не понравилась.Потом оказалось что разрешение кривое было. И я грешным делом тут натроллил не со зла про игру и отдельно графу... Вас бы товарищи, которым графа в играх не нравиться и потому игра УГ 90-е бы годы на 286-компы когда про графу в РПГ даже и не думали. Была популярна форма игры MUD-это мультиплеерная РПГ в текстовом виде.Все эти орки, эльфы и кобальды рисовались в воображении)И игралиВСЕ у кого был компьютер и ДИАЛ-АП интернет.А если вы считаете Амалюр бредом, то что вы скажите на https://www.mudconnector.su/MudList ? зеленые галочки это работающие сервера.
|
|
2012-02-11 00:59
Rankar писал(а): shico писал(а): БРЕД , судя по скриншотам и по видео игры. Будто бы игра должна была выйти ни 2012, а в 2005. РЖУНИМАГУ-"судя по видео"-на ютюбе чтоль смотрел в качестве 240р))) Ты наверное если б пилотом был по пачке Беломора летал бы. Скриншоты зачастую либо делают криворукие люди пибо (что бывает не редко) в динамике картинка на порядок лучше чем в статике. А ты скачай -установи а потом уже про графу разглагольствуй.Мне вот тоже поначалу графа не понравилась.Потом оказалось что разрешение кривое было. И я грешным делом тут натроллил не со зла про игру и отдельно графу... Вас бы товарищи, которым графа в играх не нравиться и потому игра УГ 90-е бы годы на 286-компы когда про графу в РПГ даже и не думали. Была популярна форма игры MUD-это мультиплеерная РПГ в текстовом виде.Все эти орки, эльфы и кобальды рисовались в воображении)И игралиВСЕ у кого был компьютер и ДИАЛ-АП интернет.А если вы считаете Амалюр бредом, то что вы скажите на https://www.mudconnector.su/MudList ? зеленые галочки это работающие сервера. +1 Но не парься глупое дело объяснять недалеким людям, что было на заре интернета и онлайн индустрии. Они её для себя открыли с первыми анлимами и классиком Вова. Я уверен, они ни сферы не видели, ни Кнайт онлайн, ни им подобным, и понятие не имеют про таверну у Глойна.
|
|
2012-02-11 03:41
DarkBelial писал(а): +1 Но не парься глупое дело объяснять недалеким людям, что было на заре интернета и онлайн индустрии. Они её для себя открыли с первыми анлимами и классиком Вова. Я уверен, они ни сферы не видели, ни Кнайт онлайн, ни им подобным, и понятие не имеют про таверну у Глойна. 10 Cls 20 load <tape> бзззззззиуиуиу -трррр-бибипбибип кхррррррээоэончнч load error please read https://www.worldofspectrum.org/ZXBasicManual/
это вам не с торрента закачать, а если что перекачать- это нормальный магнитофон, бином а лучше спектрум zx, знакомые на радиорынке которые за литруху пива найду и запишут вам на МАГИТНУЮ пленку все эти шипения и бибиканья. Я прав?(смысл надеюсь понятен)
|
|
2012-02-11 05:03
ну вот, уже прошел...не плохая игра, особенно если её бы сделали онлайн как какую нибудь MuOnline, то было бы забавно, графика хорошая, скиллы забавные, особенно когда не просто их используешь, а зажимаешь) так же и удар - лкм зажим, и пошёл скилл) мне понравилось короч.
|
|
2012-02-11 08:12
меня бесит EA я всегда восхешался их играми а тут такое они официально заевили что игра не будет на русском на верно это связано с тем что в россии дохерище пиратов и лецензии никто не покупает так что игра не окупается в россии и они несут одни затраты мугу привести пример я купил лецуху crysis 2 полгода назад и осталось 20 дисков ща там лежит тоже 20 дисков все качают пиратки из-за этого кнам так относятся некотырые производители игр
|
Дорогой пользователь! Огромная просьба, поблагодарите релизера, оцените раздачу и оставьте свои комментарий, если Вы скачали Kingdoms of Amalur: Reckoning 2012 [RePack, ENG,RPG через торрент бесплатно!!
Комментировать посты могут только пользователи прошедшие не сложную регистрацию
Kingdoms of Amalur: Reckoning 2012 [RePack, ENG,RPG через торрент Скачать бесплатно Kingdoms of Amalur: Reckoning 2012 [RePack, ENG,RPG Kingdoms of Amalur: Reckoning 2012 [RePack, ENG,RPG скачать торрент Kingdoms of Amalur: Reckoning 2012 [RePack, ENG,RPG смотреть онлайн Cкачать фильм Kingdoms of Amalur: Reckoning 2012 [RePack, ENG,RPG бесплатно Kingdoms of Amalur: Reckoning 2012 [RePack, ENG,RPG скачать торрент в хорошем качестве Kingdoms of Amalur: Reckoning 2012 [RePack, ENG,RPG смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|