смотреть онлайн / скачать торрент Ущелье

Дубляж

смотреть онлайн / скачать торрент Компаньон

MVO

смотреть онлайн / скачать торрент Кассандра 1 сезон

1 сезон

Steam Украина покупка игр | пополнение кошелька

Deluxe

Активация Assassins Creed Shadows

Deluxe

Активация The First Berserker: Khazan

Ultimate

смотреть онлайн / скачать торрент анора

Дубляж

смотреть онлайн / скачать торрент Разделение

2 сезон

смотреть онлайн / скачать торрент аутсорс

1 сезон

смотреть онлайн / скачать торрент Миссия: Красный

Дубляж

Рекомендуем

Рекомендуем

ВАЖНО

ВАЖНО

скачать торрент ELDEN RING™ Shadow of the Erdtree

Steam-Rip

Unknown 9™ Awakening

Пиратка

Space Marine 2

Пиратка

Silent_Hill_2

Пиратка

RDR2

RePack

Hogwarts Legacy

Steam-Rip

скачать торрент Marvels® Spider-Man™ 2

Пиратка

Resident Evil™ 4 Remake

Пиратка

FAR CRY 6

RePack

скачать торрент Dead Island™ 2

EGS-Rip

скачать торрент The Quarry

Steam-Rip

смотреть онлайн / скачать торрент Монарх: Наследие монстров

1 сезон

PSN Украина|Покупка игр|подписок PS+/EAPLAY|пополнение

Deluxe

Активация Узник Лимбо

Premium

Активация Hogwarts Legacy Deluxe

RU озвучка

смотреть онлайн / скачать торрент Золотое дно

1 сезон

смотреть онлайн / скачать торрент Элвис

Дубляж

Mass Effect 3 (All DLC Unlocker) 2012

купить VPN аккаунт

2012-03-09 17:01 Mass Effect 3 Скачать\Download  

SaintPaul писал(а):

чтоб появился звук, нужно говорят ПК перезагрузить

перезагружал уже. и дрова обновил - не помогает. такая же фигня была с какой-то частью ассасина. говорят, надо отключать аппаратное ускорение звука, но в 7-ке это нереально

2012-03-09 17:59 Mass Effect 3 Скачать\Download  

да, после ролика о протеанах игра вылетает.
попробовал исправить звук с помощью Creative ALchemy, не помогло

2012-03-10 22:07 Mass Effect 3 Скачать\Download  

кто скажет,если я уже пол игры прошёл на лицухе,и поставлю эти длс не слетят сохранки?продолжу играть уже с длс?

2012-03-11 10:35 Mass Effect 3 Скачать\Download  

Я так делал по крайней мере и все гуд было

2012-03-11 10:42 Mass Effect 3 Скачать\Download  

Да кто-нибудь видел вообще этого РОБОПСА !!! Что эта за ''собака" такая нигде её не найти что-ли ? )))

2012-03-11 11:16 Mass Effect 3 Скачать\Download  

Робопса не разблочили пока что (

2012-03-11 11:53 Mass Effect 3 Скачать\Download  

Скорости никакой...

2012-03-11 12:32 Mass Effect 3 Скачать\Download  

у кого нет звука в игре, скачайте и установите OpenAL

2012-03-11 16:28 Mass Effect 3 Скачать\Download  

Вопрос. Я прошел игру, ставлю фикс - начинаю новую и ничего. пробовал и перенос из 2 и из 3тей ... комплекты оружия должны сразу появиться?? Насколько я помню первая смена на Марсе, или позже ? может надо переставить игру?

2012-03-11 16:38 Mass Effect 3 Скачать\Download  

нет, так не пойдет ибо с этим файликом нужно пройти игру заново - его действие в том, что все ваши достижения теперь умножаться будут на 2, и таким образом можно достигнуть 100% боеготовности войск и посмотреть правдивые концовки )))

2012-03-12 08:03 Mass Effect 3 Скачать\Download  

marader, попробуй скачать другой анлокер который 2мб, у меня заработал.

2012-03-12 12:24 Mass Effect 3 Скачать\Download  

Спасибо. Вообщем Сейвы и конфиг ( если я прошел игру ) надо удалять. и начинать на чистую с переносом из МЕ2...
Блин - а то с теми концовками как то грустно стало...
И еще вопрос - Когда имеено нажимать F12 ?? Когда еще в меню игры или после того как сейвы перенес??

2012-03-12 17:24 Mass Effect 3 Скачать\Download  

Народ я вот скачал поставил все в игру...запустил и что то у меня нет ни брони ни чего прочего.Я до этого прошел уже игру.Поможет если я все сэйвы удалю полностью?И подскажите в какой момент именно открывается броня,пушки и протэанец???

2012-03-13 06:18 Mass Effect 3 Скачать\Download  

Garrus писал(а):

Народ я вот скачал поставил все в игру...запустил и что то у меня нет ни брони ни чего прочего.Я до этого прошел уже игру.Поможет если я все сэйвы удалю полностью?И подскажите в какой момент именно открывается броня,пушки и протэанец???

протеанца надо сначала освободить из капсулы,потом он присоеденится к отряду и добавится его оружие

2012-03-13 06:29 Mass Effect 3 Скачать\Download  

Ragazzo писал(а):

Garrus писал(а):

протеанца надо сначала освободить из капсулы,потом он присоеденится к отряду и добавится его оружие

Нет это то понятно...начал новую игру и миссия на протэанца появилась...а вот не оружий N7 не брони новой нет....F12 нажимал в самой игре..нефига не появилось(

2012-03-13 18:57 Mass Effect 3 Скачать\Download  

Диск лицензионный, игру не проходил, только сел играть, перенёс сейвы из МЕ2, всё сделал по инструкции, но что то нажимаю F12 и ничего не происходит. Причём, нажимаю уже когда, собственно, игра начинается, на "Нормандии".

Друзья, наш проект PiratBit построен на чистом энтузиазме. Денег от рекламы он приносит мало, потому как нет хороших, богатых рекламодателей, которые бы хотели работать с сайтами, которые нарушают законодательство той или иной страны, да и вешать какую-то шлако-рекламу с вирусами тоже мы не хотим, поскольку мы уважаем своих пользователей и Ваша безопасность на нашем сайте для нас превыше всего. В связи с этим, мы вынуждены просить помощи у каждого из Вас. Каких-то 3, 5, 10 рублей для каждого из Вас по большому счету копейки, а для нас это будет хорошая поддержка.
Нашими приоритетами всегда были качество и быстрота везде и во всем!!!
Технически так сложилось, чтобы все "летало" мы используем 4 мощных абузоустойчивых сервера, каждый из которых стоит 100$ в месяц.
Ребята, мы будем рады любой помощи, надеюсь на понимание...

Важно, если ваш платеж составляет больше 100 руб.(единоразово) то мы для вас отключим рекламу на месяц, 200=2мес., 300=3мес., 400=4мес., если больше чем 499 руб.(единоразово) то на 6 месяцев, УКАЗЫВАЙТЕ СВОЙ НИК В ПРИМЕЧАНИИ К ПЛАТЕЖУ!

Яндекс Деньги,QIWI,WebMoney,Steam,Payeer,СберБанк,Мобильный,BitCoin,PayPal

2012-03-15 16:36 Mass Effect 3 Скачать\Download  

чет у меня с этим лекарством, на цитадели зоны не открываются. Ни у кого такой проблемы не случалось?

2012-03-15 17:09 Mass Effect 3 Скачать\Download  

Shelgin писал(а):

Диск лицензионный, игру не проходил, только сел играть, перенёс сейвы из МЕ2, всё сделал по инструкции, но что то нажимаю F12 и ничего не происходит. Причём, нажимаю уже когда, собственно, игра начинается, на "Нормандии".

А чего ты ждал? фейерверк? ну а если серьезно то ни фига не пашет, кроме протеанина.

2012-03-15 21:46 Mass Effect 3 Скачать\Download  

до этого хоть броню и оружку давало, теперь вообще полный игнор на Ф12.. так что кидалово какое то , а не раздача -))

2012-03-18 22:19 Mass Effect 3 Скачать\Download  

присоединяюсь на счет оружия. у меня тоже не появилось!!!

2012-03-19 06:26 Mass Effect 3 Скачать\Download  

не работает!!! Ничего не активируется, действую строго по инструкции...

2012-03-20 16:57 Mass Effect 3 Скачать\Download  

1. Начать новую игру, или импортировать свои старые сейвы из ME2.
2. Фишка в том, что С этим файликом нужно пройти игру заново но не правит ваши уже заработанные достижения, а удваивает их в процессе игры, следовательно, чтоб поднять силу войск на 100 процентов, нужно переиграть игру ) и посмотреть правдивые концовки )))

а можно подробнее?! не пойму это нужно сначала до конца пройти , а потом еще раз?! или можно где то в середине игры прерваться и начать заново?!

2012-03-20 21:28 Mass Effect 3 Скачать\Download  

не оружия не шмота не появилось тока DLC заработало

2012-03-22 19:28 Mass Effect 3 Скачать\Download  

В чём дело? До этого кряк хотябы добавлял оружие и экипировку, сейчас вообще не работает. Никак не реагирует на нажатие F12. Просьба перезалить рабочий кряк.

2012-03-31 14:02 Mass Effect 3 Скачать\Download  

Святой Пол, скажи пожалуйста, когда F12 нажимать? Сразу на 1-й скриптовой сцене (встреча с Андерсеном и нападение Жнецов), или после? "Играть с самого начала" - это значит удалить сейвы уже пройденной игры (перенесенный достижения оставляем) и играть с начала?

Дорогой пользователь! Огромная просьба, поблагодарите релизера, оцените раздачу и оставьте свои комментарий, если Вы скачали Mass Effect 3 через торрент бесплатно!!
Комментировать посты могут только пользователи прошедшие не сложную регистрацию

Mass Effect 3 через торрент
Скачать бесплатно Mass Effect 3
Mass Effect 3 скачать торрент
Mass Effect 3 смотреть онлайн
Cкачать фильм Mass Effect 3 бесплатно
Mass Effect 3 скачать торрент в хорошем качестве
Mass Effect 3 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве