|
|
2012-03-09 17:01
Mass Effect 3 Скачать\Download
SaintPaul писал(а): чтоб появился звук, нужно говорят ПК перезагрузить перезагружал уже. и дрова обновил - не помогает. такая же фигня была с какой-то частью ассасина. говорят, надо отключать аппаратное ускорение звука, но в 7-ке это нереально
|
|
2012-03-09 17:59
да, после ролика о протеанах игра вылетает. попробовал исправить звук с помощью Creative ALchemy, не помогло
|
|
2012-03-10 22:07
кто скажет,если я уже пол игры прошёл на лицухе,и поставлю эти длс не слетят сохранки?продолжу играть уже с длс?
|
|
2012-03-11 10:35
Я так делал по крайней мере и все гуд было
|
|
2012-03-11 10:42
Да кто-нибудь видел вообще этого РОБОПСА !!! Что эта за ''собака" такая нигде её не найти что-ли ? )))
|
|
2012-03-11 11:16
Робопса не разблочили пока что (
|
|
2012-03-11 11:53
|
|
2012-03-11 12:32
у кого нет звука в игре, скачайте и установите OpenAL
|
|
2012-03-11 16:28
Вопрос. Я прошел игру, ставлю фикс - начинаю новую и ничего. пробовал и перенос из 2 и из 3тей ... комплекты оружия должны сразу появиться?? Насколько я помню первая смена на Марсе, или позже ? может надо переставить игру?
|
|
2012-03-11 16:38
нет, так не пойдет ибо с этим файликом нужно пройти игру заново - его действие в том, что все ваши достижения теперь умножаться будут на 2, и таким образом можно достигнуть 100% боеготовности войск и посмотреть правдивые концовки )))
|
|
2012-03-12 08:03
marader, попробуй скачать другой анлокер который 2мб, у меня заработал.
|
|
2012-03-12 12:24
Спасибо. Вообщем Сейвы и конфиг ( если я прошел игру ) надо удалять. и начинать на чистую с переносом из МЕ2... Блин - а то с теми концовками как то грустно стало... И еще вопрос - Когда имеено нажимать F12 ?? Когда еще в меню игры или после того как сейвы перенес??
|
|
2012-03-12 17:24
Народ я вот скачал поставил все в игру...запустил и что то у меня нет ни брони ни чего прочего.Я до этого прошел уже игру.Поможет если я все сэйвы удалю полностью?И подскажите в какой момент именно открывается броня,пушки и протэанец???
|
|
2012-03-13 06:18
Garrus писал(а): Народ я вот скачал поставил все в игру...запустил и что то у меня нет ни брони ни чего прочего.Я до этого прошел уже игру.Поможет если я все сэйвы удалю полностью?И подскажите в какой момент именно открывается броня,пушки и протэанец??? протеанца надо сначала освободить из капсулы,потом он присоеденится к отряду и добавится его оружие
|
|
2012-03-13 06:29
Ragazzo писал(а): Garrus писал(а): Народ я вот скачал поставил все в игру...запустил и что то у меня нет ни брони ни чего прочего.Я до этого прошел уже игру.Поможет если я все сэйвы удалю полностью?И подскажите в какой момент именно открывается броня,пушки и протэанец??? протеанца надо сначала освободить из капсулы,потом он присоеденится к отряду и добавится его оружие Нет это то понятно...начал новую игру и миссия на протэанца появилась...а вот не оружий N7 не брони новой нет....F12 нажимал в самой игре..нефига не появилось(
|
|
2012-03-13 18:57
Диск лицензионный, игру не проходил, только сел играть, перенёс сейвы из МЕ2, всё сделал по инструкции, но что то нажимаю F12 и ничего не происходит. Причём, нажимаю уже когда, собственно, игра начинается, на "Нормандии".
|

PiratBit
|
Друзья, наш проект PiratBit построен на чистом энтузиазме. Денег от рекламы он приносит мало, потому как нет хороших, богатых рекламодателей, которые бы хотели работать с сайтами, которые нарушают законодательство той или иной страны, да и вешать какую-то шлако-рекламу с вирусами тоже мы не хотим, поскольку мы уважаем своих пользователей и Ваша безопасность на нашем сайте для нас превыше всего. В связи с этим, мы вынуждены просить помощи у каждого из Вас. Каких-то 3, 5, 10 рублей для каждого из Вас по большому счету копейки, а для нас это будет хорошая поддержка. Нашими приоритетами всегда были качество и быстрота везде и во всем!!! Технически так сложилось, чтобы все "летало" мы используем 4 мощных абузоустойчивых сервера, каждый из которых стоит 100$ в месяц. Ребята, мы будем рады любой помощи, надеюсь на понимание...
Важно, если ваш платеж составляет больше 100 руб.(единоразово) то мы для вас отключим рекламу на месяц, 200=2мес., 300=3мес., 400=4мес., если больше чем 499 руб.(единоразово) то на 6 месяцев, УКАЗЫВАЙТЕ СВОЙ НИК В ПРИМЕЧАНИИ К ПЛАТЕЖУ!
Яндекс Деньги,QIWI,WebMoney,Steam,Payeer,СберБанк,Мобильный,BitCoin,PayPal
|
|
2012-03-15 16:36
чет у меня с этим лекарством, на цитадели зоны не открываются. Ни у кого такой проблемы не случалось?
|
|
2012-03-15 17:09
Shelgin писал(а): Диск лицензионный, игру не проходил, только сел играть, перенёс сейвы из МЕ2, всё сделал по инструкции, но что то нажимаю F12 и ничего не происходит. Причём, нажимаю уже когда, собственно, игра начинается, на "Нормандии". А чего ты ждал? фейерверк? ну а если серьезно то ни фига не пашет, кроме протеанина.
|
|
2012-03-15 21:46
до этого хоть броню и оружку давало, теперь вообще полный игнор на Ф12.. так что кидалово какое то , а не раздача -))
|
|
2012-03-18 22:19
присоединяюсь на счет оружия. у меня тоже не появилось!!!
|
|
2012-03-19 06:26
не работает!!! Ничего не активируется, действую строго по инструкции...
|
|
2012-03-20 16:57
1. Начать новую игру, или импортировать свои старые сейвы из ME2. 2. Фишка в том, что С этим файликом нужно пройти игру заново но не правит ваши уже заработанные достижения, а удваивает их в процессе игры, следовательно, чтоб поднять силу войск на 100 процентов, нужно переиграть игру ) и посмотреть правдивые концовки ))) а можно подробнее?! не пойму это нужно сначала до конца пройти , а потом еще раз?! или можно где то в середине игры прерваться и начать заново?!
|
|
2012-03-20 21:28
не оружия не шмота не появилось тока DLC заработало
|
|
2012-03-22 19:28
В чём дело? До этого кряк хотябы добавлял оружие и экипировку, сейчас вообще не работает. Никак не реагирует на нажатие F12. Просьба перезалить рабочий кряк.
|
|
2012-03-31 14:02
Святой Пол, скажи пожалуйста, когда F12 нажимать? Сразу на 1-й скриптовой сцене (встреча с Андерсеном и нападение Жнецов), или после? "Играть с самого начала" - это значит удалить сейвы уже пройденной игры (перенесенный достижения оставляем) и играть с начала?
|
Дорогой пользователь! Огромная просьба, поблагодарите релизера, оцените раздачу и оставьте свои комментарий, если Вы скачали Mass Effect 3 через торрент бесплатно!!
Комментировать посты могут только пользователи прошедшие не сложную регистрацию
Mass Effect 3 через торрент Скачать бесплатно Mass Effect 3 Mass Effect 3 скачать торрент Mass Effect 3 смотреть онлайн Cкачать фильм Mass Effect 3 бесплатно Mass Effect 3 скачать торрент в хорошем качестве Mass Effect 3 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|