Как вы считаете нужно оставить ограничение или убрать?
Всего проголосовало : 425
|
|
2013-01-11 18:43
Комментарии Скачать\Download
PiratMan Нет мон шер, переезжай таки жить в Гондурас, ну вот твоя это страна и по сути и по содержанию)))))))))))))
|
|
2013-01-11 19:07
|
|
2013-01-11 20:16
PiratMan Ладно не обижайся, я мирный человек если мне ничего не запрещать))) Я тут 6 дней всего, так что не взыщи.)))))
|
|
2013-01-11 20:36
Шал Какие могут быть обиды? На друзей и убогих не обижаются. Стаж, как и возраст, не так важен, главное, чтобы чел-к был хорошим.
|
|
2013-01-15 06:44
PiratMan Но всё равно, спид тебе не горозит...поверь.))))
|
|
2013-01-19 11:24
Шал К сожалению, нет к тебе доверия. Но благодарю что радеешь за меня.
UPD. Забанили Шала, видимо, за длинный язык.
|
|
2013-01-23 17:08
Насчёт 15 символ, не удобно! Берём например ЛС бывают ответы до 15 символов, а отправить не можешь из-за ограничения, я против!
|
Дорогой пользователь! Огромная просьба, поблагодарите релизера, оцените раздачу и оставьте свои комментарий, если Вы скачали Комментарии через торрент бесплатно!!
Комментировать посты могут только пользователи прошедшие не сложную регистрацию
Комментарии через торрент Скачать бесплатно Комментарии Комментарии скачать торрент Комментарии смотреть онлайн Cкачать фильм Комментарии бесплатно Комментарии скачать торрент в хорошем качестве Комментарии смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|