|
|
2012-12-06 07:02
FIFA 13 {v 1.2} 2012 [RePack, RU, Sport Скачать торрент
(для пользователей Windows 7) - Создайте новую папку на диске "С:/" и назовите её "Documents". - Зайти в С:/Пользователи/ "Имя Вашей учётной записи" ( с замочком с боку), нажмите правой кнопкой мыши на "Мои документы" выберите "Свойства". - Выберите закладку "Расположение". - Нажмите клавишу "Переместить" и переместите "Мои документы" на диск С:/ в папку созданную Вами ранние (Documents). -Согласитесь со всеми замечаниями Операционной Системы. - Как только перемещение будет закончено, убедитесь что в ново-созданной папке "Documents" присутствует папка "FIFA", можно будет запускать игру. Примечание: Если на диске C:/ папка "Documents" пропала и появилась папка "Мои Документы", то переименуйте её в ручную, что-бы было "Documents".
Мне помогло, все заработало! Советую - (не бред) пытайтесь делать!
|
|
2012-12-22 10:18
+1 помогло, ребят дайте линк на какойнибудь патчь для управления как в 11
|
|
2012-12-23 05:53
помогите плиз скачал ориджин активировал игру вручную там в моих играх стоит игра нажимаю запустить после картинки с месси вылетает помогите!!!
|
|
2013-01-01 11:35
[marq=down]zelim21 писал(а): помогите плиз скачал ориджин активировал игру вручную там в моих играх стоит игра нажимаю запустить после картинки с месси вылетает помогите!!! читать темы научись для пользователей Windows 7) - Создайте новую папку на диске "С:/" и назовите её "Documents". - Зайти в С:/Пользователи/ "Имя Вашей учётной записи" ( с замочком с боку), нажмите правой кнопкой мыши на "Мои документы" выберите "Свойства". - Выберите закладку "Расположение". - Нажмите клавишу "Переместить" и переместите "Мои документы" на диск С:/ в папку созданную Вами ранние (Documents). -Согласитесь со всеми замечаниями Операционной Системы. - Как только перемещение будет закончено, убедитесь что в ново-созданной папке "Documents" присутствует папка "FIFA", можно будет запускать игру. Примечание: Если на диске C:/ папка "Documents" пропала и появилась папка "Мои Документы", то переименуйте её в ручную, что-бы было "Documents".
|
|
2013-01-08 10:12
У меня не запускается(((( жму на ярлык выскакивает ошыбка(( Подскажыте плиз что можно зделать......!
|
|
2013-01-09 10:24
Shirka писал(а): (для пользователей Windows 7) - Создайте новую папку на диске "С:/" и назовите её "Documents". - Зайти в С:/Пользователи/ "Имя Вашей учётной записи" ( с замочком с боку), нажмите правой кнопкой мыши на "Мои документы" выберите "Свойства". - Выберите закладку "Расположение". - Нажмите клавишу "Переместить" и переместите "Мои документы" на диск С:/ в папку созданную Вами ранние (Documents). -Согласитесь со всеми замечаниями Операционной Системы. - Как только перемещение будет закончено, убедитесь что в ново-созданной папке "Documents" присутствует папка "FIFA", можно будет запускать игру. Примечание: Если на диске C:/ папка "Documents" пропала и появилась папка "Мои Документы", то переименуйте её в ручную, что-бы было "Documents".
Мне помогло, все заработало! Советую - (не бред) пытайтесь делать! Спасибо! Всё работает
|
|
2013-01-09 12:54
Правый стик не работает, т.е. финты никак не сделать. Пробовал разные режимы упралления.
|
|
2013-01-14 14:01
|
|
2013-01-18 15:33
ShotikGrin писал(а): у меня всё проста был путь D:/Игры а нада D:/Games И ВСЁ ЗАРАБОТАЛА УДАЧИ ВОТ ЕЩЁ Откройте папку "Мои документы - Fifa 13 - и ищите папку instance0 " 1) найдите файл "replay0.bin" 2) удалите этот файл. Обратите внимание - в этот момент игра не должна быть запущена. 3) Создайте в этой же папке текстовый файл. Откройте ее в Notepad (Блокнотом), далее Сохранить как и выбрав опцию Все файлы и сохраните под названием replay0.bin 4) Далее правой кнопкой мыши нажимаете на файл, далее Свойства и ставите галочку Только для чтения и закрываете окно. Ответить спасибо большое все сделал и пошло!!! :pleasantry: :pleasantry: :pleasantry: :pleasantry: :pleasantry: :pleasantry: :pleasantry: :pleasantry:
|
|
2013-02-26 06:33
у меня она не загружаеться на комп. виндос 7 выдает ошибку (произошла ошибка при расспаковке. Архив поврежден! Unarc.dll вернул код ошибка -7) что это и как лечить помогите....
|
|
2013-03-10 01:00
Robingad писал(а): Shirka писал(а): (для пользователей Windows 7) - Создайте новую папку на диске "С:/" и назовите её "Documents". - Зайти в С:/Пользователи/ "Имя Вашей учётной записи" ( с замочком с боку), нажмите правой кнопкой мыши на "Мои документы" выберите "Свойства". - Выберите закладку "Расположение". - Нажмите клавишу "Переместить" и переместите "Мои документы" на диск С:/ в папку созданную Вами ранние (Documents). -Согласитесь со всеми замечаниями Операционной Системы. - Как только перемещение будет закончено, убедитесь что в ново-созданной папке "Documents" присутствует папка "FIFA", можно будет запускать игру. Примечание: Если на диске C:/ папка "Documents" пропала и появилась папка "Мои Документы", то переименуйте её в ручную, что-бы было "Documents".
Мне помогло, все заработало! Советую - (не бред) пытайтесь делать! Спасибо! Всё работает Сделал всё как написано, игра запустилась с первого раза, вылетов не было что очень порадовало. Поиграл немного вроде всё нормально. Эх помню когда ещё на SEGE с другом играли в FIFA 95 целыми днями из дома не выходили. Спасибооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всем и автору за раздачу.
|
|
2013-03-17 16:34
C pes не сравнить убожество!
|
|
2013-04-20 16:19
а creation master работает,на нем?
|
|
2013-04-21 08:30
Игра вообще не запускается, при заставке Месси все виснет! Антивирус отключал, не помогает. Стоит 7 винда.
|
|
2013-04-26 21:32
|
|
2013-04-28 08:20
наконетцо скорость пошла а то качать сутки можно
|
PiratBit
|
Друзья, наш проект PiratBit построен на чистом энтузиазме. Денег от рекламы он приносит мало, потому как нет хороших, богатых рекламодателей, которые бы хотели работать с сайтами, которые нарушают законодательство той или иной страны, да и вешать какую-то шлако-рекламу с вирусами тоже мы не хотим, поскольку мы уважаем своих пользователей и Ваша безопасность на нашем сайте для нас превыше всего. В связи с этим, мы вынуждены просить помощи у каждого из Вас. Каких-то 3, 5, 10 рублей для каждого из Вас по большому счету копейки, а для нас это будет хорошая поддержка. Нашими приоритетами всегда были качество и быстрота везде и во всем!!! Технически так сложилось, чтобы все "летало" мы используем 4 мощных абузоустойчивых сервера, каждый из которых стоит 100$ в месяц. Ребята, мы будем рады любой помощи, надеюсь на понимание...
Важно, если ваш платеж составляет больше 100 руб.(единоразово) то мы для вас отключим рекламу на месяц, 200=2мес., 300=3мес., 400=4мес., если больше чем 499 руб.(единоразово) то на 6 месяцев, УКАЗЫВАЙТЕ СВОЙ НИК В ПРИМЕЧАНИИ К ПЛАТЕЖУ!
Яндекс Деньги,QIWI,WebMoney,Steam,Payeer,СберБанк,Мобильный,BitCoin,PayPal
|
|
2013-06-03 16:17
как зарегестрироваться в ориджине
|
|
2013-06-06 10:31
фифа 13 на XP играть будет?
|
|
2013-06-06 15:08
вылетает !что делать?? :ireful: :ireful:
|
|
2013-06-08 13:40
я скачал устанавил игру а она не заходит чё делать?
|
|
2013-06-25 15:11
скачал установил запускаю картинка месси и всё alt-tab пишет прекращения работы праграммы подскажите что делать хочется поиграть!!!!!
|
|
2013-07-16 05:50
скачачал и при распаковке пишет архив повреждён,что делать?
|
|
2013-07-30 15:19
Вопросы: 1) Что означает "в пути к установленной игре не должны быть использованны русские символы ". 2) Что означает "файлы с документами пользователя не должны иметь русские символы". 3) "Как правильно переименовать папку с документами". 4) "Как запретить ехе - файлу запускующему игру доступ в интернет". 5) "Как настроить графику в игре".
Ответы: 1) Это значит, что путь к установленной игре должен быть на Английском языке. Пример: C:/Games/FIFA 13 2) Это значит, что путь к документам пользователя ПК должен быть на Английском языке. Пример: C:/Documents 3) На диске "С" создаем новую папку под названием "Documents" (без ковычек). Далее проходим по адресу: С:/Пользователи/Название компьютера (ник)/Мои документы - жмем ПКМ (правой кнопкой мыши) по папке ==> Свойства ==> Расположение ==> "Переместить" ==> указываем путь к созданной папке: С:/Documents После чего жмем "Применить". 4) Проходим по адресу: Панель управления Система и безопасность Брандмауэр Windows Настроить параметры
Далее запускаем игру, Вас уведомят о том, "Хотели бы вы запретить или разрешить достпу ехе - файлу к интернету?" Естественно, нажимаем "запретить".
|
|
2013-09-08 02:26
jokags писал(а): Очередной репак который при запуске матча вылетает...(( Такая же фигня а почему чё не работает...блин жесть качаешь а она не работает беда(!!!
|
|
2013-10-23 10:53
kor202 писал(а): C pes не сравнить убожество! В ветке с раздачей pes все поносят pes и восхваляют fifa. Тут всё наоборот. Что за люди, лижбы зайти и обосрать всех.
|
Дорогой пользователь! Огромная просьба, поблагодарите релизера, оцените раздачу и оставьте свои комментарий, если Вы скачали FIFA 13 {v 1.2} 2012 [RePack, RU, Sport через торрент бесплатно!!
Комментировать посты могут только пользователи прошедшие не сложную регистрацию
FIFA 13 {v 1.2} 2012 [RePack, RU, Sport через торрент Скачать бесплатно FIFA 13 {v 1.2} 2012 [RePack, RU, Sport FIFA 13 {v 1.2} 2012 [RePack, RU, Sport скачать торрент FIFA 13 {v 1.2} 2012 [RePack, RU, Sport смотреть онлайн Cкачать фильм FIFA 13 {v 1.2} 2012 [RePack, RU, Sport бесплатно FIFA 13 {v 1.2} 2012 [RePack, RU, Sport скачать торрент в хорошем качестве FIFA 13 {v 1.2} 2012 [RePack, RU, Sport смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|