|
|
2012-11-20 23:24
Windows 8 Pro with WMC - 4in1- Скачать торрент
zorg09 писал(а): Плиз подскажите как активировать по ступенчато винду) Скачал встала нормально но не могу активировать) Раньше ХР стояла а эта совсем другая запутался))))) Компьютер-Свойства - и там снизу Выполнить активацию
|
|
2012-11-21 18:17
П@Х@ писал(а): PredatorWolf писал(а): П@Х@ писал(а): Опять какие то новшества, по сути та же семёрка, только со своими "тараканами". Встала без проблем, активировалась без проблем, СПАСИБО автору ! Но похоже с некоторыми приложениями будут косяки, у меня не захотела запускаться программа Acronis True Image Home 11 (хотел создать бэкап) , пишет какие то проблемы с совместимостью ( ну как с Nero в семёрке), пока больше ни с чем не экспериментировал. Acronis True Image Home 2013 16 Build 5551 Работает . П@Х@ писал(а): Ruvest писал(а): А ч то с Nero в семерке не так ? Полноценная Nero 7 или 8(не помню уже) на семёрке работать отказывалась, ещё раз для непонятливых -как я уже писАл выше , какие то проблемы с совместимостью видимо старые они для новых систем Nero Lite 12.0.02000 тоже работает. Ruvest Спасибо за раздачу. m0nkrus Спасибо за сборку.Всё в этой сборке работает. Спасибо за информацию, вот только Nero Lite уже звучит как "обезжиренный кефир" и половины того что было в полноценных версиях там нет. Забудь про NERO и используй ASHAMPOO BURN STUDIO 10-11 гораздо удобнее!!!
|
|
2012-11-22 04:28
подгоните пожалуйста ключик рабочий для данной сборки, а то мне на мыло не приходит ничего :(
|
|
2012-11-22 09:59
Use the other installation disc that says 64-bit. When you insert it, Windows Setup will restart automatically. Это мне пишет после запуска образа, в чем дело?
|
|
2012-11-22 23:58
ya_nikitko писал(а): Use the other installation disc that says 64-bit. When you insert it, Windows Setup will restart automatically. Это мне пишет после запуска образа, в чем дело? Гуглопереводчик сказал : Используйте другой установочный диск, который говорит 64-бит. Когда вы вставляете его установки Windows автоматически перезагрузится.
|
|
2012-11-23 14:52
Ништяк, автору респект и благодарочка )))
|
|
2012-11-23 17:27
блин...при "сборе информации" запросила драйвера. как решается эта проблема? есть кто в курсе?
|
|
2012-11-23 19:13
Скорей всего неверно создан загрузочный диск.
|
|
2012-11-24 10:52
ya_nikitko писал(а): Use the other installation disc that says 64-bit. When you insert it, Windows Setup will restart automatically. Это мне пишет после запуска образа, в чем дело? Автор раздачи русским языком написал, что по техническим причинам данная сборка не может быть установлена из-под 64-разрядной ОС, только из-под 32-разрядной и BIOS.
|
|
2012-11-24 17:07
если ее поставить вместе с 7кой семерку будет видно ,а то насколько я знаю ранее восьмерка после установки семерку переставала видеть
|
|
2012-11-24 18:12
mixei4 писал(а): если ее поставить вместе с 7кой семерку будет видно ,а то насколько я знаю ранее восьмерка после установки семерку переставала видеть Всё прекрасно видет.
|
|
2012-11-24 18:35
Ffmaster777 писал(а): mixei4 писал(а): если ее поставить вместе с 7кой семерку будет видно ,а то насколько я знаю ранее восьмерка после установки семерку переставала видеть Всё прекрасно видет. спасибо тогда попробуем восьмерочку
|
|
2012-11-24 19:29
по ходу майкрософт ключи больше не раздает(
|
|
2012-11-26 07:49
Привет всем! Прислали мне 7-ми значный код, куда его "пихать" - не пойму... Когда устанавливал Винду , нажал пропустить.... Мож кто объяснит ... Заранее спс.
|
|
2012-11-26 14:25
Плиз подскажите как активировать по ступенчато винду) Скачал встала нормально но не могу активировать) Раньше ХР стояла а эта совсем другая запутался))))) Пишет что ключ заблокирован код ошибки 0хС004С003) Предлагает приобрести новый? ПОМОЖИТЕ))) Винда кул)
|
|
2012-11-26 17:19
у меня возникла проблема,установил винду все хорошо,зашел на сайт кинул ключ себе на мыло а его все нет и нет,уже прошло 4дня!!!
подскажите что делать и как быть!)
|
PiratBit
|
Друзья, наш проект PiratBit построен на чистом энтузиазме. Денег от рекламы он приносит мало, потому как нет хороших, богатых рекламодателей, которые бы хотели работать с сайтами, которые нарушают законодательство той или иной страны, да и вешать какую-то шлако-рекламу с вирусами тоже мы не хотим, поскольку мы уважаем своих пользователей и Ваша безопасность на нашем сайте для нас превыше всего. В связи с этим, мы вынуждены просить помощи у каждого из Вас. Каких-то 3, 5, 10 рублей для каждого из Вас по большому счету копейки, а для нас это будет хорошая поддержка. Нашими приоритетами всегда были качество и быстрота везде и во всем!!! Технически так сложилось, чтобы все "летало" мы используем 4 мощных абузоустойчивых сервера, каждый из которых стоит 100$ в месяц. Ребята, мы будем рады любой помощи, надеюсь на понимание...
Важно, если ваш платеж составляет больше 100 руб.(единоразово) то мы для вас отключим рекламу на месяц, 200=2мес., 300=3мес., 400=4мес., если больше чем 499 руб.(единоразово) то на 6 месяцев, УКАЗЫВАЙТЕ СВОЙ НИК В ПРИМЕЧАНИИ К ПЛАТЕЖУ!
Яндекс Деньги,QIWI,WebMoney,Steam,Payeer,СберБанк,Мобильный,BitCoin,PayPal
|
|
2012-11-26 22:35
если у кого-то есть ключик ненужный - киньте плс в ЛС. то на 4 имэйла уже 5 дней жду =
|
|
2012-11-27 10:14
если у кого-то есть ключик ненужный - киньте плс в ЛС. то на 4 имэйла уже 5 дней жду = вот и у меня такая беда!!!
|
|
2012-11-28 15:06
и у меня.....один ключ прислали неделю назад - дочке на ноут установил а теперь себе тю-тю уж дней пять жду на три мыла....мож они по ID палят...
|
|
2012-11-28 19:41
у меня то запускается то не запускается, так что я вернулся на семёрку.
|
|
2012-11-29 07:54
Дымок писал(а): Привет всем! Прислали мне 7-ми значный код, куда его "пихать" - не пойму... Когда устанавливал Винду , нажал пропустить.... Мож кто объяснит ... Заранее спс. панель управления ...система ...активировать
|
|
2012-11-29 16:07
Господа...жду уже 6 дней но ключ не прислали.... Нет не у кого лишний ключик? Если есть пишите!Буду очень благодарен.
|
|
2012-11-30 18:35
|
|
2012-12-01 14:19
ставлю этот образ...винда установилась, но после перезагрузки просто черный экран и все....ни на что не реагирует...ждал достаточно времени.... в чем проблема? ставил на ноут Core I5 GF GT540M 500GB 4GB
|
|
2012-12-05 17:44
Dr_Brown писал(а): Golubtsov писал(а): Помогите пожалуйста ! Поставил эту 8 всё отлично работает, но как только я подключаюсь к интернету, экран становится чёрным и ни на что не реагирует, только помогает кнопка перезагрузки на компьютере, в чём проблема ? Кривые руки Руки парня ни причём....Обнови драйвер сетевой карты и всё
|
Дорогой пользователь! Огромная просьба, поблагодарите релизера, оцените раздачу и оставьте свои комментарий, если Вы скачали Windows 8 Pro with WMC - 4in1- через торрент бесплатно!!
Комментировать посты могут только пользователи прошедшие не сложную регистрацию
Windows 8 Pro with WMC - 4in1- через торрент Скачать бесплатно Windows 8 Pro with WMC - 4in1- Windows 8 Pro with WMC - 4in1- скачать торрент Windows 8 Pro with WMC - 4in1- смотреть онлайн Cкачать фильм Windows 8 Pro with WMC - 4in1- бесплатно Windows 8 Pro with WMC - 4in1- скачать торрент в хорошем качестве Windows 8 Pro with WMC - 4in1- смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|