|
|
2012-12-06 05:16
Windows 8 Pro with WMC - 4in1- Скачать\Download
автору респект, как обычно все в норме, еще ни разу его сборки не подводили.
|
|
2012-12-06 14:32
Плиз подскажите как активировать по ступенчато винду) Скачал встала нормально но не могу активировать) Раньше ХР стояла а эта совсем другая запутался))))) Пишет что ключ заблокирован код ошибки 0хС004С003) Предлагает приобрести новый? ПОМОЖИТЕ))) Винда кул) ребят тажа беда
|
|
2012-12-06 19:59
|
|
2012-12-09 01:00
Не у кого лишнего ключика не завалялось???
|
|
2012-12-10 06:34
хочу попробывать сначала 32-ю оську, с активацией, потом перейти на 64-ю, а вот вопрос, ключик нужен будет другой, если я его использую при активации 32-й.
да кстати с ключиками тоже трабла!! если есть лишний, то скиньте в личку, за ранее примного благодарен
|
|
2012-12-10 15:12
Сутки шел ключик,но заметил что на почту в зоне @***.ru не пришел.заказывайте на забугорный ящик типа gmail. Винда встала отлично.Большое СПАСИБО!
|
|
2012-12-12 10:09
Похоже лавочку прикрыли, перестала 8 активироваться, выдает ошибку :((
|
|
2012-12-12 16:02
Pon писал(а): Похоже лавочку прикрыли, перестала 8 активироваться, выдает ошибку :(( Поддерживаю. Только пришел ключик, давай вбивать а кукиш , будим ставить наверное WIN 7. У меня глюк какой то, загрузка происходит со второго раза, при загрузке доходит до значка Win с кружками в крапинку и зависает!!! либо отключается!!! WINDA на второй раз просит отправить отчет об ошибке. Ставил и с Флешки и с диска тоже самое. Впадляк экспериментировать на втором компе. Лажа с активацией от WMC.
|
|
2012-12-16 15:35
поставил на нетбук 2 по 1,6 Ггц 4 оперативы все пока отлично. афтору респект и уважуха
|
|
2012-12-17 12:16
Цитирую новостьЕще в ноябре был найден способ активировать Windows 8 без каких-либо затрат, используя ключ обновления, предоставляемый Microsoft бесплатно. Редмонд не предоставил слишком много деталей об этом, похоже, что Microsoft тихо исправил ошибку, и все пользователи, которые пытаются использовать ее натыкаются на сообщение: “ошибка активации не в состоянии активировать Windows 8 Pro с Media Center. (Код ошибки: 0xC004C4AA)". Вы увидите эту ошибку после использования команды "Добавлять новые функции в Windows 8 приложение для обновления текущей версии Windows". Windows 8 Pro с Media Center edition можно активировать только на ПК, уже с предустановленной Windows или с Windows, которая была приобретена на Windows веб-сайте или в розничном магазине. Чтобы решить проблему, вам нужно установить Windows с ключом продукта, предоставленным вам по электронной почте или с DVD. Neowin.net пишет, что все копии Windows 8, ранее активированные через эту лазейку, по-прежнему активны в данный момент, а Microsoft еще не занесла их в "черный список". Как всегда, Microsoft пока не комментирует свою посадку в лужу, но это и не удивительно, что компания пытается держать всё в секрете, особенно, когда большое количество людей действительно активировали Windows 8, используя эту ошибку. Интересно было бы знать, Microsoft хочет разыскать халявщиков и блокировать их копии, или просто откажется от борьбы.
|
|
2012-12-17 13:40
Всё хорошо встала операционка как влитая . Живу веселей
|
|
2012-12-17 17:57
и у меня 8 винда не активируется((((
|
|
2012-12-18 10:41
А на ней xbox live есть? или он доступен только тем у кого лицензия
|
|
2012-12-18 10:58
Всё равно Forza Horizon на ПК не запустить
|
|
2012-12-18 14:14
Notturno писал(а): RuvestСпасибо  где скачивал такое чтобы плочилось вин 8
|
|
2012-12-19 20:28
Как же ее можно активировать? После ввода ключа выдает ошибку 0xC004C4AA????
|

PiratBit
|
Друзья, наш проект PiratBit построен на чистом энтузиазме. Денег от рекламы он приносит мало, потому как нет хороших, богатых рекламодателей, которые бы хотели работать с сайтами, которые нарушают законодательство той или иной страны, да и вешать какую-то шлако-рекламу с вирусами тоже мы не хотим, поскольку мы уважаем своих пользователей и Ваша безопасность на нашем сайте для нас превыше всего. В связи с этим, мы вынуждены просить помощи у каждого из Вас. Каких-то 3, 5, 10 рублей для каждого из Вас по большому счету копейки, а для нас это будет хорошая поддержка. Нашими приоритетами всегда были качество и быстрота везде и во всем!!! Технически так сложилось, чтобы все "летало" мы используем 4 мощных абузоустойчивых сервера, каждый из которых стоит 100$ в месяц. Ребята, мы будем рады любой помощи, надеюсь на понимание...
Важно, если ваш платеж составляет больше 100 руб.(единоразово) то мы для вас отключим рекламу на месяц, 200=2мес., 300=3мес., 400=4мес., если больше чем 499 руб.(единоразово) то на 6 месяцев, УКАЗЫВАЙТЕ СВОЙ НИК В ПРИМЕЧАНИИ К ПЛАТЕЖУ!
Яндекс Деньги,QIWI,WebMoney,Steam,Payeer,СберБанк,Мобильный,BitCoin,PayPal
|
|
2012-12-21 02:32
albert279 писал(а): ставлю этот образ...винда установилась, но после перезагрузки просто черный экран и все....ни на что не реагирует...ждал достаточно времени.... в чем проблема? ставил на ноут Core I5 GF GT540M 500GB 4GB Такая же фигня - файлы копируются все норм, перезагруз, затем надпись - "Идет установка оборудования", доходит до 88%, затем черный экран, перезагруз и черный экран с указателем мышки... и тишинаааа.....
|
|
2012-12-23 07:55
кто нибудь пробовал активировать каким либо активатором?
|
|
2012-12-23 11:01
topdenny2007 писал(а): albert279 писал(а): ставлю этот образ...винда установилась, но после перезагрузки просто черный экран и все....ни на что не реагирует...ждал достаточно времени.... в чем проблема? ставил на ноут Core I5 GF GT540M 500GB 4GB Такая же фигня - файлы копируются все норм, перезагруз, затем надпись - "Идет установка оборудования", доходит до 88%, затем черный экран, перезагруз и черный экран с указателем мышки... и тишинаааа.....  у меня аналогичное было, сама винда ставится отлично, а вот после установки драйверов nvidia на карточку Гефорс - после перезагруза черный мигающий экран.
Если кто знает в чем причина, отпишите плиз
|
|
2012-12-24 18:56
imac81 писал(а): кто нибудь пробовал активировать каким либо активатором? Да пробовал . В ине куча активаторов . Одним удалил ключ . Другим активировал. Второй день полет нормальный обновления получаю. Ссылку по правилам сайта дать не могу . Погугли там много чего интересного.
|
|
2012-12-31 01:00
На Раздел GPT или MBR данная винда???
|
|
2013-01-04 15:50
Ребят, так что, уже не работает активация бесплатным ключем???
|
|
2013-01-04 20:29
CrazyPatrik писал(а): спасибо за винду та же самая проблема монтирую образ и при автозапуске пишет ту же самую вещь запускаю установку от имени администратора все равно то же самое у меня 64 версия винды
|
|
2013-01-06 11:24
sossisska писал(а): topdenny2007 писал(а): albert279 писал(а): ставлю этот образ...винда установилась, но после перезагрузки просто черный экран и все....ни на что не реагирует...ждал достаточно времени.... в чем проблема? ставил на ноут Core I5 GF GT540M 500GB 4GB Такая же фигня - файлы копируются все норм, перезагруз, затем надпись - "Идет установка оборудования", доходит до 88%, затем черный экран, перезагруз и черный экран с указателем мышки... и тишинаааа.....  у меня аналогичное было, сама винда ставится отлично, а вот после установки драйверов nvidia на карточку Гефорс - после перезагруза черный мигающий экран. Если кто знает в чем причина, отпишите плиз Какая карта? Параметры компа? Помочь могу но я не телепат. Да и не думаю что здесь есть читающие мысли. Нужна помощь в личку пишим
|
|
2013-01-06 21:54
люди как вообще винда??? глюки есть????
|
Дорогой пользователь! Огромная просьба, поблагодарите релизера, оцените раздачу и оставьте свои комментарий, если Вы скачали Windows 8 Pro with WMC - 4in1- через торрент бесплатно!!
Комментировать посты могут только пользователи прошедшие не сложную регистрацию
Windows 8 Pro with WMC - 4in1- через торрент Скачать бесплатно Windows 8 Pro with WMC - 4in1- Windows 8 Pro with WMC - 4in1- скачать торрент Windows 8 Pro with WMC - 4in1- смотреть онлайн Cкачать фильм Windows 8 Pro with WMC - 4in1- бесплатно Windows 8 Pro with WMC - 4in1- скачать торрент в хорошем качестве Windows 8 Pro with WMC - 4in1- смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|