|
|
2012-12-11 11:36
Шаг вперед 4 Скачать\Download
Спасибо за фильм,для меня он лучший из всех его предыдущих версий,сюжет отличительный,всем советую,9 из 10...
|
|
2012-12-15 08:26
SectorOne24 писал(а): Отличный фильм, саунд как всегда в тренде, постановка на высоте. Dubstep качает. :good: Может быть... Но, вдумайтесь... Флешмоб — это заранее спланированная массовая акция, в которой большая группа людей появляется в общественном месте, выполняет заранее оговоренные действия (сценарий) и затем расходится. Флешмоб является разновидностью смартмоба. Сбор участников флешмоба осуществляется посредством связи (в основном это Интернет). Тут же все в одних костюмах и т.д... На это у официантов и грузчиков денег не хватит... Это уже сказка... На троечку...
|
|
2012-12-16 12:14
фильм интересен своими танцевальными постановками. мне очень понравились, сам бы станцевал, да не умею.
|
|
2012-12-25 11:18
По коментам фильмец обязывает себя посмотреть......посмотрим! Думаю не разочаруюсь!
|
|
2013-02-10 05:37
Надеюсь качество и звук хорошие?
|
|
2013-10-19 14:00
|
|
2013-11-10 14:23
|
Дорогой пользователь! Огромная просьба, поблагодарите релизера, оцените раздачу и оставьте свои комментарий, если Вы скачали Шаг вперед 4 через торрент бесплатно!!
Комментировать посты могут только пользователи прошедшие не сложную регистрацию
смотреть онлайн Шаг вперед 4 Шаг вперед 4 через торрент Скачать бесплатно Шаг вперед 4 Шаг вперед 4 скачать торрент Шаг вперед 4 смотреть онлайн Cкачать фильм Шаг вперед 4 бесплатно Шаг вперед 4 скачать торрент в хорошем качестве Шаг вперед 4 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|