|
|
2013-02-15 21:17
Трилогия Mass Effect Скачать торрент
CnuPaxeTa писал(а): ME2 у всех запускается ? У меня Да . Я пробовал, а что случилось, в чем проблема ?
|
|
2013-02-22 13:01
Пере пройду ещё раз все 3 части. =) Кстати, а знает кто ни будь ещё игры с такой же системой как тут? Ну в плане диалогов, то, что от любого действия меняется все) Я просто кроме мас эфекта и драгон еджа не знаю больше подобных игр. Посоветуйте ещё каких ни будь, буду очень признателен=)
|
|
2013-02-22 21:03
FolliK писал(а): Пере пройду ещё раз все 3 части. =) Кстати, а знает кто ни будь ещё игры с такой же системой как тут? Ну в плане диалогов, то, что от любого действия меняется все) Я просто кроме мас эфекта и драгон еджа не знаю больше подобных игр. Посоветуйте ещё каких ни будь, буду очень признателен=) Серия игр The Elder Scrolls тоже так же!
|
|
2013-02-25 19:49
Такой вопрос: DLC Левиафан в 3 части присутствует?)
|
|
2013-03-19 11:32
Просветите как в 2 части активировать длс активатор юзаю но один фиг после входа в игру говорит что "Не удалось авторизовать перечисленный загружаемый контент....." просветите что я не так делаю?
|
|
2013-03-22 14:12
Первая часть с русским переводом и озвучкой? А в третьей есть новые доп. как левиафан и тп?)
|
|
2013-04-15 17:51
А выйдут ли ещё ДЛС для МЕ 3?
|
|
2013-04-27 17:30
Не запускается МЕ1, что делать???
|
|
2013-04-27 17:50
johnik55 писал(а): Не запускается МЕ1, что делать??? лаунчер работает нажимаю "играть" - сворачивается и ппц
|
|
2013-05-16 18:42
Кто нибудь объясните пожалуйста как мне поиграть в DLC к Mass Effect 3? Я не пойму где они, как их запустить?
|
|
2013-06-11 14:13
|
|
2013-06-27 15:38
Ну наконец то первая часть без ужасной русской озвучки, спасибо DangeSecond, огромное! :gamer2:
|
|
2013-10-09 13:38
как длс поюзать?просветите?
|
|
2013-12-14 12:01
DLC citadel нету а раньше было блин
|
|
2014-03-17 12:01
вернитесь на раздачу пожалуйста :this:
|
|
2014-06-30 19:02
AmenS999 писал(а): Просветите как в 2 части активировать длс активатор юзаю но один фиг после входа в игру говорит что "Не удалось авторизовать перечисленный загружаемый контент....." просветите что я не так делаю? Та же хрень . По ходу у всех не пашет (интернет отключал) .
|

PiratBit
|
Друзья, наш проект PiratBit построен на чистом энтузиазме. Денег от рекламы он приносит мало, потому как нет хороших, богатых рекламодателей, которые бы хотели работать с сайтами, которые нарушают законодательство той или иной страны, да и вешать какую-то шлако-рекламу с вирусами тоже мы не хотим, поскольку мы уважаем своих пользователей и Ваша безопасность на нашем сайте для нас превыше всего. В связи с этим, мы вынуждены просить помощи у каждого из Вас. Каких-то 3, 5, 10 рублей для каждого из Вас по большому счету копейки, а для нас это будет хорошая поддержка. Нашими приоритетами всегда были качество и быстрота везде и во всем!!! Технически так сложилось, чтобы все "летало" мы используем 4 мощных абузоустойчивых сервера, каждый из которых стоит 100$ в месяц. Ребята, мы будем рады любой помощи, надеюсь на понимание...
Важно, если ваш платеж составляет больше 100 руб.(единоразово) то мы для вас отключим рекламу на месяц, 200=2мес., 300=3мес., 400=4мес., если больше чем 499 руб.(единоразово) то на 6 месяцев, УКАЗЫВАЙТЕ СВОЙ НИК В ПРИМЕЧАНИИ К ПЛАТЕЖУ!
Яндекс Деньги,QIWI,WebMoney,Steam,Payeer,СберБанк,Мобильный,BitCoin,PayPal
|
|
2014-07-22 04:08
Пишут, что в МЕ3 не хватает DLC. Прошу полный список вшитых дополнений для 3-ей части.)
|
|
2014-08-12 16:04
как исправить глюк с вылетом после миссии "Тейн: Грехи отцов" ?
|
|
2014-12-20 10:33
3 часть не устанавливается, инет отключал, брандмауэр и антивирь тоже. Выдает ошибку unarc.dll. Что делать?
|
|
2015-01-06 16:37
1 часть выдает ошибку. 2-ая и 3-ая части при запуске сварачиваются и всё. Скачал 24,08 GB ради чего? Ради этого? В чем проблема может быть? На железо просьба не грешить! все дрова в норме. Оператива 8GB Видео 2GB проц 4,2 частота. В Чем ПРОБЛЕМА????
|
|
2015-01-09 15:02
Вопросы остаются без ответов я смотрю. Люди!!! Не качайте это :cansored: , релизер :cansored: Прочтите, прежде чем скачивать!!!
|
|
2015-08-03 00:39
Не совсем понял как перенести персонажа из первой части во вторую. По завершению игры никаких предложений сохраниться не появляется.
|
Дорогой пользователь! Огромная просьба, поблагодарите релизера, оцените раздачу и оставьте свои комментарий, если Вы скачали Трилогия Mass Effect через торрент бесплатно!!
Комментировать посты могут только пользователи прошедшие не сложную регистрацию
Трилогия Mass Effect через торрент Скачать бесплатно Трилогия Mass Effect Трилогия Mass Effect скачать торрент Трилогия Mass Effect смотреть онлайн Cкачать фильм Трилогия Mass Effect бесплатно Трилогия Mass Effect скачать торрент в хорошем качестве Трилогия Mass Effect смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|