| Скачать | Поддержите нас
|
|
28-02-2013 09:50
Торрент тв Скачать торрент
Laromo писал(а): cgreen писал(а): Ребята, я извиняюсь - может чего-то не доганяю, но у меня вчера всё работало и потом вдруг перестало(( Сегодня тоже не пашет. Опера выдаёт: 400 Bad Request Request Header Or Cookie Too Large Чё это? Помогите - буду признателен На сколько я знаю с Оперой этот плагин не работает! При установке я точно помню 2 браузера:Chrome и Firefox. Я через оперу смотрел и сейчас проверил - всё работает. Хотя да, при установке было написано - хром и лиса. Может быть они оперу забыли вписать
|
|
28-02-2013 10:07
Dezzl насколько не изменяют глаза, но там было написано "расширенные настройки на хром и лису" (или что-то вроде этого), а не "работает только на лисе и хроме". Сам сижу с Сафари. Проблем нет. Разве что скролинг мышкой порой не работает.
|
|
28-02-2013 10:23
Artlight писал(а): Dezzl насколько не изменяют глаза, но там было написано "расширенные настройки на хром и лису" (или что-то вроде этого), а не "работает только на лисе и хроме". Сам сижу с Сафари. Проблем нет. Разве что скролинг мышкой порой не работает. а ну возможно и так, точно не помню, спорить не буду)
|
|
28-02-2013 21:16
Dezzl писал(а): Laromo писал(а): cgreen писал(а): Ребята, я извиняюсь - может чего-то не доганяю, но у меня вчера всё работало и потом вдруг перестало(( Сегодня тоже не пашет. Опера выдаёт: 400 Bad Request Request Header Or Cookie Too Large Чё это? Помогите - буду признателен На сколько я знаю с Оперой этот плагин не работает! При установке я точно помню 2 браузера:Chrome и Firefox. Я через оперу смотрел и сейчас проверил - всё работает. Хотя да, при установке было написано - хром и лиса. Может быть они оперу забыли вписать  Работает и с Оперой - всё нормально, только часто надо удалять Куки или вообще их отключить, но это как вы знаете не рекомендовано.
|
|
01-03-2013 15:55
А в плейлисте который мне по ссылке дали там все каналы работают?
|
|
01-03-2013 17:15
Драсте) Поможите тупому, у мну эфир с опозданием на 3ч. Как настроить онлайн? Плизз
|
|
01-03-2013 17:35
|
|
01-03-2013 18:52
ну что я могу сказать, PiratBit - ВЫ ЛУЧШИИ!!!!!!!!!!!! :pleasantry: :pleasantry: :pleasantry: :pleasantry: :pleasantry: :pleasantry: :pleasantry:
|
|
02-03-2013 09:06
Чо случилось,второй день онлайн не находит страницу?
|
|
02-03-2013 18:01
YRBALAY У кого ОШИБКА 400. Удалите Куки!
|
|
03-03-2013 10:12
А можно добавить канал (Первый Канал HD)? Ведь он уже давно вещает. P.S. Если возможно.
|
|
03-03-2013 10:17
|
|
03-03-2013 21:01
|
|
04-03-2013 09:29
Только что решил посмотреть ТВ и ничего не показывает пишет загрузка! Либо народу никого нет либо что-то еще.До этого все работало отлично.Где-то косяк опять и бывает заикается как будто скорости не хватает (у меня канал широкий 60мб)
|
|
04-03-2013 13:00
не работает даже в плеере TS (создал плейлист через TV Guid).Что то сегодня заглохло!
|
|
04-03-2013 18:07
Шмель писал(а): YRBALAY У кого ОШИБКА 400. Удалите Куки! Благодарю.
|

PiratBit
|
Друзья, наш проект PiratBit построен на чистом энтузиазме. Денег от рекламы он приносит мало, потому как нет хороших, богатых рекламодателей, которые бы хотели работать с сайтами, которые нарушают законодательство той или иной страны, да и вешать какую-то шлако-рекламу с вирусами тоже мы не хотим, поскольку мы уважаем своих пользователей и Ваша безопасность на нашем сайте для нас превыше всего. В связи с этим, мы вынуждены просить помощи у каждого из Вас. Каких-то 3, 5, 10 рублей для каждого из Вас по большому счету копейки, а для нас это будет хорошая поддержка. Нашими приоритетами всегда были качество и быстрота везде и во всем!!! Технически так сложилось, чтобы все "летало" мы используем 4 мощных абузоустойчивых сервера, каждый из которых стоит 100$ в месяц. Ребята, мы будем рады любой помощи, надеюсь на понимание...
Важно, если ваш платеж составляет больше 100 руб.(единоразово) то мы для вас отключим рекламу на месяц, 200=2мес., 300=3мес., 400=4мес., если больше чем 499 руб.(единоразово) то на 6 месяцев, УКАЗЫВАЙТЕ СВОЙ НИК В ПРИМЕЧАНИИ К ПЛАТЕЖУ!
Яндекс Деньги,QIWI,WebMoney,Steam,Payeer,СберБанк,Мобильный,BitCoin,PayPal
|
|
04-03-2013 18:33
Чо за бред, только всё востановилось, и опять такая фигня?
|
|
04-03-2013 19:11
YRBALAY Чистим куки. у меня все норм.
|
|
04-03-2013 21:00
А в Mac Os 10.6 никак никак нельзя сделать, чтоб заработало?
|
|
05-03-2013 07:52
Шмель писал(а): YRBALAY Чистим куки. у меня все норм. Почистил опять, пошло всё норм, сегодня опять ошибку выдаёт. Эт чо, всегда перед запуском куки чистить? Чо за бред, ото же очень не удобно. Чо происходит?
|
|
05-03-2013 12:27
Не могу понять почему не работает ТВ? Тупо просто висит слово Запуск и все! Кто что знает посоветуйте что делать! Не работает уже 2-ой день!!!
|
|
05-03-2013 15:45
Надоело ковыряться в проблемах и снес torrent stream и все что к нему относится! Не знаю почему не работает(через раз иногда работало). Все остальное у меня на Windows 8 Enterprice x64 работает!!! Только с этим плагином проблема.Два раза переустанавливал плагин первый раз запускается ТВ а потом при переключении канала заглухает(пишет Запуск).Где проблема я незнаю,может сам плагин сырой(недоделанный или плохо совметим).
|
|
06-03-2013 20:59
Супер!!!Спасибо за ТВ!!! Всё пашет!!!!
|
|
07-03-2013 16:05
|
|
07-03-2013 19:19
Все заработало только на Windows 7. (Windows 8 в топку на ней толком нормально ничего не работает!) С проблемой разобрался. Теперь спокойно смотрю телик! Спасибо все работает!!! :good:
|
Дорогой пользователь! Огромная просьба, поблагодарите релизера, оцените раздачу и оставьте свои комментарий, если Вы скачали Торрент тв через торрент бесплатно!!
Комментировать посты могут только пользователи прошедшие не сложную регистрацию
Торрент тв через торрент Скачать бесплатно Торрент тв Торрент тв скачать торрент Торрент тв смотреть онлайн Cкачать фильм Торрент тв бесплатно Торрент тв скачать торрент в хорошем качестве Торрент тв смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|