Magnet ссылка
Yo!! |
|
Скачать
|
|
15-03-2013 16:25
Конкурс "Game CrossWord" - Завершён Скачать торрент
Demonessa про восторг - один из самый забавных вопросов)pb.wtf
|
|
15-03-2013 20:21
mcden777 писал(а): ужс ну и вопросы легше уш купить пойти игру я так щитаю, не ну правда каким ж задротом нужно быть, да и если даже кто ответит то они в поисковиках смотрят ответы если конечно найдут все)) полностью согласен!!! Почитал ну где то половину с лету могу ответить а остальное ... . Ну да ладно Всем участникам УДАЧИ!!!pb.wtf
|
|
15-03-2013 20:27
А вы думаете вопросы будут, на какие любой дурак ответит?pb.wtf
|
|
15-03-2013 20:57
Onector07 писал(а): mcden777 писал(а): ужс ну и вопросы легше уш купить пойти игру я так щитаю, не ну правда каким ж задротом нужно быть, да и если даже кто ответит то они в поисковиках смотрят ответы если конечно найдут все)) полностью согласен!!! Почитал ну где то половину с лету могу ответить а остальное ... . Ну да ладно Всем участникам УДАЧИ!!! на вас не угодишь. был аплоад в призах и более менее лёгкие вопросы - не нравилось что призов хороших нет сейчас ТОПовые и Новые игры в призы добавили (да и вообще просто игры) - не нравитсо что вопросы сложные мне кажется за игру стоимостью 500+ рублей можно подумать и поискать ответы и в будущих конкурсах как минимум половина вопросов будет сложных
ps вопросы сложные говорите? вы не видели мои первые конкурсы для других сайтовpb.wtf
|
|
15-03-2013 21:43
Demonessa писал(а): Onector07 писал(а): mcden777 писал(а): ужс ну и вопросы легше уш купить пойти игру я так щитаю, не ну правда каким ж задротом нужно быть, да и если даже кто ответит то они в поисковиках смотрят ответы если конечно найдут все)) полностью согласен!!! Почитал ну где то половину с лету могу ответить а остальное ... . Ну да ладно Всем участникам УДАЧИ!!!  на вас не угодишь. был аплоад в призах и более менее лёгкие вопросы - не нравилось что призов хороших нет сейчас ТОПовые и Новые игры в призы добавили (да и вообще просто игры) - не нравитсо что вопросы сложные мне кажется за игру стоимостью 500+ рублей можно подумать и поискать ответы и в будущих конкурсах как минимум половина вопросов будет сложных ps вопросы сложные говорите? вы не видели мои первые конкурсы для других сайтов угадал 11 фильмов. прикольно. сложно.pb.wtf
|
|
16-03-2013 02:03
mcden777 писал(а): ужс ну и вопросы легше уш купить пойти игру я так щитаю, не ну правда каким ж задротом нужно быть, да и если даже кто ответит то они в поисковиках смотрят ответы если конечно найдут все)) Ты может и в поисковике ищешь, я на 20 вопросов ответил сам pb.wtf
|
|
16-03-2013 02:08
Demonessa писал(а): StarJericho писал(а): "Вы будете в Восторге"... не думаю, что все от этой игры были в восторге =) с уверенностью на 100% могу сказать - все кто в неё играл были в восторге. Поддерживаю Игра отличная pb.wtf
|
|
16-03-2013 07:49
Надо усложнять конкурсы, потому что сейчас победитель - это не тот, который все угадал, а тот, который быстрее других прислал ответы. Получается, что если я замечу конкурс на второй-третий день после опубликации, то смысла участвовать уже нет даже при условии, что я знаю ответы.pb.wtf
|
|
16-03-2013 08:32
интересно а уже был такой конкурс типа - угадай игру по скриншоту(картинку из игры)? pb.wtf
|
|
16-03-2013 10:58
Artlight писал(а): Надо усложнять конкурсы, потому что сейчас победитель - это не тот, который все угадал, а тот, который быстрее других прислал ответы. Получается, что если я замечу конкурс на второй-третий день после опубликации, то смысла участвовать уже нет даже при условии, что я знаю ответы. Artlight ну во первых я почти всегда за день до начала какого то Конкурса пишу анонс в новостях, тч если ты, или другие кто жалуется что пропустил начало, раз в неделю появляетесь на трекере - ты уж извини, но это как бы не мои проблемы. И так стараюсь чтобы у участников были одинаковые шансы (по крайней мере со временем опубликования вопросов) а во вторых у меня на этот счёт есть идея сделать что то вроде "Анонсера" всех предстоящих конкурсов (какие темы будут у них и примерное время проведения (на несколько месяцев вперёд)), которые я почти подготовила и они ждут только своей очереди.pb.wtf
Последний раз редактировалось: Demonessa (2013-03-16 11:12), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
16-03-2013 11:09
|
|
16-03-2013 15:54
Demonessa суть была в другом: не в том, что я проспал начало.pb.wtf
|
|
17-03-2013 06:09
А поощрительные призы для вех участников планируются? (например, несколько гигов аплоада)pb.wtf
|
|
17-03-2013 07:39
RUSSIA_23 за 1е место приз от Шмеля будет за 2е и 3е игры купленные на помощь от наших
также планирую рандомно разыграть гифт Left 4 Dead 2 or something else для всех кто правильно ответил на ** вопросов (вот тут не решила пока, или мин на 15 или мин на 20 вопросов), и только если наберётся более 20 участников pb.wtf
|
|
17-03-2013 13:00
Demonessa Раз участников не много, то куда лучше составлять список и просто случайным образом выбирать победителя. Так у большего количества народа будет интерес участвовать. Какие-то викторины в чате например, там да, победитель первый ответивший. Но в таких конкурсах это не совсем правильно...
Я например не против поучаствовать в подобных конкурсах, но не всегда имею возможность посещать сайт и не думаю, что все прям так и мониторят доску с объявлениями на сайте. Анонсер это конечно хорошо, но тем не менее совсем не то...
В общем подумайте насчет рандомности.
Кстати "видео конкурс" не сложный, опять же главное знать как и где искать.pb.wtf
|
|
17-03-2013 14:23
Хороший конкурс получился пока только 20 ответов есть подумаю ещё может пару отвечу
зы: а вопросы хитрые всё же но от этого только интересней отгадыватьpb.wtf
|

DEVI
|
Друзья, наш проект PiratBit построен на чистом энтузиазме. Денег от рекламы он приносит мало, потому как нет хороших, богатых рекламодателей, которые бы хотели работать с сайтами, которые нарушают законодательство той или иной страны, да и вешать какую-то шлако-рекламу с вирусами тоже мы не хотим, поскольку мы уважаем своих пользователей и Ваша безопасность на нашем сайте для нас превыше всего. В связи с этим, мы вынуждены просить помощи у каждого из Вас. Каких-то 3, 5, 10 рублей для каждого из Вас по большому счету копейки, а для нас это будет хорошая поддержка. Нашими приоритетами всегда были качество и быстрота везде и во всем!!! Технически так сложилось, чтобы все "летало" мы используем 4 мощных абузоустойчивых сервера, каждый из которых стоит 100$ в месяц. Ребята, мы будем рады любой помощи, надеюсь на понимание Devi...
Важно, если ваш платеж составляет больше 100 руб.(единоразово) то мы для вас отключим рекламу на месяц, 200=2мес., 300=3мес., 400=4мес., если больше чем 499 руб.(единоразово) то на 6 месяцев, УКАЗЫВАЙТЕ СВОЙ НИК В ПРИМЕЧАНИИ К ПЛАТЕЖУ!
Яндекс Деньги,QIWI,WebMoney,Steam,Payeer,СберБанк,Мобильный,BitCoin,PayPal
|
|
18-03-2013 09:10
на 1 вопрос только знаю ответ)) хорошо что не задрот, повезло)pb.wtf
|
|
18-03-2013 09:52
ZHenya писал(а): хорошо что не задрот а вот объясни при чём тут это? я вот в игры практически не играю, но при этом хорошо в них разбираюсь и думаю если бы мне предложили участвовать в подобном конкурсе с такими лёгкими вопросами ответила бы как минимум на 15-20. Так что не обязательно быть "задротом" чтобы ответить хотя бы на половину вопросов в этом конкурсе, достаточно немного подумать и/или поискать ответы в интернете.Update Некоторых участников, по окончании конкурса, ждёт ещё один бАААльшой сЮприз. Если в конкурсе примет участие более 20 пользователей - среди тех кто правильно ответил на 15 и более вопросов, я рандомно разыграю 1 игру.pb.wtf
Последний раз редактировалось: Demonessa (2013-03-20 13:29), всего редактировалось 1 раз
|
|
20-03-2013 11:26
Demonessa писал(а): ZHenya писал(а): хорошо что не задрот а вот объясни при чём тут это? я вот в игры практически не играю, но при этом хорошо в них разбираюсь и думаю если бы мне предложили участвовать в подобном конкурсе с такими лёгкими вопросами ответила бы как минимум на 15-20. Так что не обязательно быть "задротом" чтобы ответить хотя бы на половину вопросов в этом конкурсе, достаточно немного подумать и/или поискать ответы в интернете. Update Двух участников, по окончании конкурса, ждёт ещё один бАААльшой сЮприз. Если в конкурсе примет участие более 20 пользователей - среди тех кто правильно ответил на 15 и более вопросов, я рандомно разыграю 1 игру. Любую игру?Или какую то конкретную?pb.wtf
|
|
20-03-2013 13:30
red922 писал(а): Любую игру?Или какую то конкретную? какую именно пока не решила тч всё будет решать настроение что именно разыгратьpb.wtf
|
|
21-03-2013 03:30
2 дня ответы уже никто не присылает, думаю все кто хотел принять участие уже прислали так что завтра последний день приёма ответов.pb.wtf
|
|
22-03-2013 16:06
|
|
22-03-2013 18:16
Конкурс завершён - подведение итогов чуть позже.pb.wtf
|
|
22-03-2013 19:16
|
Дорогой пользователь! Огромная просьба, поблагодарите релизера, оцените раздачу и оставьте свои комментарий, если Вы скачали Конкурс "Game CrossWord" - Завершён через торрент бесплатно! Внесите свою лепту в развитие PiratBit!
Комментировать посты могут только пользователи прошедшие не сложную регистрацию
Конкурс "Game CrossWord" - Завершён через торрент Скачать бесплатно Конкурс "Game CrossWord" - Завершён Конкурс "Game CrossWord" - Завершён скачать торрент Конкурс "Game CrossWord" - Завершён смотреть онлайн Cкачать фильм Конкурс "Game CrossWord" - Завершён бесплатно Конкурс "Game CrossWord" - Завершён скачать торрент в хорошем качестве Конкурс "Game CrossWord" - Завершён смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|