| Скачать | Поддержите нас
|
|
27-06-2013 03:38
Deadpool + 1 DLC Скачать торрент
JEY_V писал(а): Чуваки,спасайте! Примерно та же проблема,что и у maxim 11. Стоит "восьмерка",при попытке запустить пишет "Ошибка при запуске приложения (0xc0000142). Для выхода из приложения нажмите кнопку "ОК"." Может,дело в восьмерке,которой в системках нет? Дело не в 8ке, а в кряке самой игры...почему-то с этим кряком у меня не запустилось..я скачал другую таблетку, после этого все нормально заработало, но появилась другая проблема...пропал русский текст и игра стала полностью на английском...и еще нужно игру запускать от имени администратора и в режиме совместимости с windows vista... P.S. извиняюсь за 2 сообщения, у меня инет затупил=)
|
|
27-06-2013 10:05
maxim11 писал(а): JEY_V писал(а): Чуваки,спасайте! Примерно та же проблема,что и у maxim 11. Стоит "восьмерка",при попытке запустить пишет "Ошибка при запуске приложения (0xc0000142). Для выхода из приложения нажмите кнопку "ОК"." Может,дело в восьмерке,которой в системках нет? Дело не в 8ке, а в кряке самой игры...почему-то с этим кряком у меня не запустилось..я скачал другую таблетку, после этого все нормально заработало, но появилась другая проблема...пропал русский текст и игра стала полностью на английском... Вот-вот-вот!!!! У меня тоже самое,кстати,забыл сразу написать про это) Я в английском немного разбираюсь,но такое положение дел меня все равно не устраивает.
|
|
30-06-2013 10:29
офигенная игра и поржать есть моменты.жалко что без озвучки.
|
|
07-07-2013 10:49
народ, такая проблема, запускаю инсталятор, он запускается, проходят начальные лого, потом выбивает ошибку и писец... 14 часов репак качал а тут такое...((( стоит семерка
|
|
08-07-2013 16:39
maxim11 где другую таблетку достать ?
|
|
13-07-2013 05:37
Может кто подскажет? Как с этим бороться.
|
|
20-07-2013 07:38
XLASER Проверьте хэш торрента, скорее всего криво скачалось.
|
|
26-07-2013 15:01
Прикольная игруха) Что то новенькое) Перс отжигает)
|
Дорогой пользователь! Огромная просьба, поблагодарите релизера, оцените раздачу и оставьте свои комментарий, если Вы скачали Deadpool + 1 DLC через торрент бесплатно!!
Комментировать посты могут только пользователи прошедшие не сложную регистрацию
Deadpool + 1 DLC через торрент Скачать бесплатно Deadpool + 1 DLC Deadpool + 1 DLC скачать торрент Deadpool + 1 DLC смотреть онлайн Cкачать фильм Deadpool + 1 DLC бесплатно Deadpool + 1 DLC скачать торрент в хорошем качестве Deadpool + 1 DLC смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|