Magnet ссылка
Yo!! |
|
Скачать
|
|
02-02-2014 15:59
Советник Скачать торрент
Шляпа малая, даж не стоит потраченного времени. Столько звезд и не о чем....pb.wtf
|
|
02-02-2014 16:20
Советник Скачать торрент
мутная ересь! 2 балла и то только из-за Бардема! остальное 0pb.wtf
|
|
02-02-2014 18:49
Советник Скачать торрент
|
|
02-02-2014 23:30
Советник Скачать торрент
Весь бюджет потрачен на актеров и богатые сценыpb.wtf
|
|
05-02-2014 06:02
Советник Скачать торрент
Тупее фильма я не видел.pb.wtf
|
|
05-02-2014 06:39
Советник Скачать торрент
Нда . Бред , а для кого то станет искусством .Мне этот фильм напомнил анекдот:
Искусствовед на выставке в галерее показывает "Чёрный квадрат" Малевича: "Посмотрите на это буйство красок, на игру света, на эти потрясающие уходящие в бесконечность линии..." К нему подходит мужик. - А вы когда-нибудь  ежа? - Что? - Вы  ежа? - В смысле? - Ну вы какую-то  несете, почему я не могу? pb.wtf
|
|
05-02-2014 10:48
Советник Скачать торрент
люди никто не в курсе какая там музыка играет когда Диаз танцует на машине пытаясь оседлать ее ..., а зарание сенкpb.wtf
|
|
05-02-2014 11:59
Советник Скачать торрент
М-да, фильмец растянутая и тягомотная коровья лепёшка.От Ридли Скотта и пр. звёздного состава такой лабуды не ждал...pb.wtf
|
|
06-02-2014 12:34
Советник Скачать торрент
ничего не понял... сюжет то вобщи о чем?pb.wtf
|
|
06-02-2014 19:15
Советник Скачать торрент
|
|
07-02-2014 05:47
Советник Скачать торрент
ну и бредовый фильм от начала и до конца!! Реплики какие-то наркоманские, Кэмерон Диаз - вообще не свою роль играет ( ну не подходит она ей). Советник (мне кажется сюда подошел бы Джэйсэн Стэтхэм) - какой-то жалкий мудак. То он слезы льет без причины, то говорят , что безжалостный убийца, то бесхребетное чючело. До конца надеялся что поедет убивать злодейку Кэмерон, но закрылся в отеле и развел нюни. Единстенный кто был крут -Зеленый шершень ( байкер обезглавленный) , т.к. у него классный мот был. В общем я так и не понял - по-чему фильм назвали советником ,если главный герой, сам получал советы к тому же -лажовые!! Надо было назвать фильм - хреновый адвокат, тогда было бы понятно!!!pb.wtf
|
|
07-02-2014 13:25
Советник Скачать торрент
вся суть фильма ,что есть хищники и жертвы. и ещё удавка классная.pb.wtf
|
|
07-02-2014 16:07
Советник Скачать торрент
|
|
08-02-2014 09:13
Советник Скачать торрент
Чуш полная :shoot2: :shoot2: :shoot2: :shoot2: :shoot2: :shoot2:pb.wtf
|
|
08-02-2014 17:38
Советник Скачать торрент
Фильм !!!!pb.wtf
|
|
09-02-2014 09:02
Советник Скачать торрент
не буду качать,слишком много не гативных отзывовpb.wtf
|

DEVI
|
Друзья, наш проект PiratBit построен на чистом энтузиазме. Денег от рекламы он приносит мало, потому как нет хороших, богатых рекламодателей, которые бы хотели работать с сайтами, которые нарушают законодательство той или иной страны, да и вешать какую-то шлако-рекламу с вирусами тоже мы не хотим, поскольку мы уважаем своих пользователей и Ваша безопасность на нашем сайте для нас превыше всего. В связи с этим, мы вынуждены просить помощи у каждого из Вас. Каких-то 3, 5, 10 рублей для каждого из Вас по большому счету копейки, а для нас это будет хорошая поддержка. Нашими приоритетами всегда были качество и быстрота везде и во всем!!! Технически так сложилось, чтобы все "летало" мы используем 4 мощных абузоустойчивых сервера, каждый из которых стоит 100$ в месяц. Ребята, мы будем рады любой помощи, надеюсь на понимание Devi...
Важно, если ваш платеж составляет больше 100 руб.(единоразово) то мы для вас отключим рекламу на месяц, 200=2мес., 300=3мес., 400=4мес., если больше чем 499 руб.(единоразово) то на 6 месяцев, УКАЗЫВАЙТЕ СВОЙ НИК В ПРИМЕЧАНИИ К ПЛАТЕЖУ!
Яндекс Деньги,QIWI,WebMoney,Steam,Payeer,СберБанк,Мобильный,BitCoin,PayPal
|
|
09-02-2014 17:23
Советник Скачать торрент
Фильм - кал невероятный !!! Оторвать руки режиссеру и этим старым пердунам, снявшимся в нем ...pb.wtf
|
|
09-02-2014 19:11
Советник Скачать торрент
Фильм супер. Этого я от такого кол-ва знаменитых актёров ожидал, но не в этом фильме. Потрясающие ( как гативные так и не гативные :) ) каменты ввели меня просто в восторг, ржали на многих моментах, иногда просто улыбались. Спешиал сенкс за баянистый анекдот, приятно улыбнуло. Качать этот фильм или нет? Вам решать. Я не смотрел и не качал.pb.wtf
|
|
09-02-2014 21:28
Советник Скачать торрент
|
|
10-02-2014 06:27
Советник Скачать торрент
|
|
10-02-2014 09:28
Советник Скачать торрент
на разок посмотреть можноpb.wtf
|
|
11-02-2014 14:38
Советник Скачать торрент
а мне норм pb.wtf
|
|
11-02-2014 14:56
Советник Скачать торрент
Тем кому фильм не НОРМ. Предлагаю оценить отечественный кинопром ввиде новых киношек. Желаю Вам приятно под них уснуть!!!pb.wtf
|
|
11-02-2014 18:35
Советник Скачать торрент
За последнее время лучшего не видел.Фильм лишний раз показывает и учит,что прежде чем сделать выбор, нужно10 и 100 раз всё взвесить и обдумать.pb.wtf
|
|
11-02-2014 20:15
Советник Скачать торрент
норм ).........................pb.wtf
|
Дорогой пользователь! Огромная просьба, поблагодарите релизера, оцените раздачу и оставьте свои комментарий, если Вы скачали Советник через торрент бесплатно! Внесите свою лепту в развитие PiratBit!
Комментировать посты могут только пользователи прошедшие не сложную регистрацию
Советник через торрент Скачать бесплатно Советник Советник скачать торрент Советник смотреть онлайн Cкачать фильм Советник бесплатно Советник скачать торрент в хорошем качестве Советник смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|