| Скачать | Поддержите нас
|
|
19-03-2015 20:08
Resident Evil Revelations 2: Episode 1-4 - Box Set Скачать торрент
RomaVlogGames27 писал(а): А про оптимизацию молчу так же лагает и фризит. Надо ждать патч которй все исправит. а я то думаю ,что у меня компьютер ...авно.значит игра сама тормозит,даже на ssd ставил,томозило
|
|
19-03-2015 20:17
RomaVlogGames27 писал(а): А про оптимизацию молчу так же лагает и фризит. Надо ждать патч которй все исправит. update 5 что сегодня вышел все исправил
|
|
22-03-2015 09:44
Спасибо за выброс))) После установки SAVE не теряется?
|
|
27-03-2015 23:17
Игруха супер вот так нужно делать остальные части Резика Браво CAPCOM
|
|
26-04-2015 11:01
|
|
28-04-2015 20:23
4 эпизода прошёл за 8ч. По сравнению с RE5 или RE4 очень слабовата
Больше всего раздражает мыльная графика,рябь хоть и не большая но есть. Ужас просто! Начиная с RE6 графика стала чисто как на консолях
|
|
01-05-2015 10:42
Так я не понял, эта раздача уже с патчем на отпимизацию графики, или она все так же лагает?
|
Дорогой пользователь! Огромная просьба, поблагодарите релизера, оцените раздачу и оставьте свои комментарий, если Вы скачали Resident Evil Revelations 2: Episode 1-4 - Box Set через торрент бесплатно!!
Комментировать посты могут только пользователи прошедшие не сложную регистрацию
Resident Evil Revelations 2: Episode 1-4 - Box Set через торрент Скачать бесплатно Resident Evil Revelations 2: Episode 1-4 - Box Set Resident Evil Revelations 2: Episode 1-4 - Box Set скачать торрент Resident Evil Revelations 2: Episode 1-4 - Box Set смотреть онлайн Cкачать фильм Resident Evil Revelations 2: Episode 1-4 - Box Set бесплатно Resident Evil Revelations 2: Episode 1-4 - Box Set скачать торрент в хорошем качестве Resident Evil Revelations 2: Episode 1-4 - Box Set смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|