|
|
2015-04-17 15:09
Ленинград 46 Скачать торрент
Это сериал просто необходимо посмотреть всем!
|
|
2015-04-19 16:43
не хер на эту раздачу время тратить лагает не воспроизводится
|
|
2015-04-19 16:47
|
|
2015-04-20 08:26
mishail писал(а): 02.Leningrad.46.2015..SATRip.Files-x.avi Не воспроизводится тоже самое!!
|
|
2015-04-22 10:21
АццкийПадонак писал(а): shvarz89 писал(а): alexmarina04 писал(а): Первая серия не проигрывается. Вторая начинается минут 5 другой сериал потом вырубается. Если уж выкладывать, то нужно следить за качеством Согласен.Такая же хрень.Раздающему,бы,посмотреть,за качеством...Придётся качать,на другом трекере. присоединяюсь Я тоже. Не понимаю ка у других воспроизводится
|
|
2015-04-25 02:35
mikmikls писал(а): Я никак понять не могу как такую бредятину не стыдно по телеку показывать, смотреть серии после смерти Лавра можно на ускоренной перемотке, а после 16 серии тупость растет в геометрической прогрессии, у актеров глупый вид, это потому что им смешно в такой бестолковщине сниматься, ржут про себя поэтому и лица их кажутся неадекватными, такого дебилизма еще поискать надо ууууу.............. :jest3: хрен найдешь-редкостная бяка эт да !!! эго 20 раз могли убить уже и 15 хлопнуть
|
|
2015-05-07 14:52
11livian11 писал(а): АццкийПадонак писал(а): shvarz89 писал(а): alexmarina04 писал(а): Первая серия не проигрывается. Вторая начинается минут 5 другой сериал потом вырубается. Если уж выкладывать, то нужно следить за качеством Согласен.Такая же хрень.Раздающему,бы,посмотреть,за качеством...Придётся качать,на другом трекере. присоединяюсь Я тоже. Не понимаю ка у других воспроизводится +
|
|
2015-05-09 22:32
ДОБАВЛЕНА 31-32 СЕРИЯ ПЕРЕЗАЛЕЙТЕ ТОРРЕНТ ФАИЛ сериал закончен дебилы!!!! где таких идеотов берут!!!!!!!!!!!!???????
|
|
2015-05-25 06:30
gravitius писал(а): Гармаш классно играет Интересно , на чем Гармаш классно играет?
|
|
2015-07-06 12:19
Andru195 писал(а): 8 серия вся в лагах, смотреть не возможно Первая вообще не воспроизводится...
|
|
2016-03-14 12:47
|
|
2016-03-19 04:15
одни лаги и не открывается половина
|
|
2016-03-25 09:12
1 и 2 серия не показывает, т.е. вторая серия мультик вообще
|
|
2016-04-06 19:59
Я не пойму. Три раза перекачивал, 1,2,и 10 серии, не воспроизводятся ни в чем. Все плееры и телевизор отказываются. Это я так попал, а все довольны. У меня такое в первые...
|
|
2016-09-19 02:41
torrrrr писал(а): 11livian11 писал(а): АццкийПадонак писал(а): shvarz89 писал(а): alexmarina04 писал(а): Первая серия не проигрывается. Вторая начинается минут 5 другой сериал потом вырубается. Если уж выкладывать, то нужно следить за качеством Согласен.Такая же хрень.Раздающему,бы,посмотреть,за качеством...Придётся качать,на другом трекере. присоединяюсь Я тоже. Не понимаю ка у других воспроизводится + присоединяюсь. та же хрень.1978Jzon писал(а): Я не пойму. Три раза перекачивал, 1,2,и 10 серии, не воспроизводятся ни в чем. Все плееры и телевизор отказываются. Это я так попал, а все довольны. У меня такое в первые... все остальные это видимо стадо ботов которые накручивают положительные отзывы. Сериал действительно хотелось посмотреть но с ним лажа какая-то.
|
|
2017-05-12 16:47
Ты. козел..................... за такую раздачу надо бить.
|

PiratBit
|
Друзья, наш проект PiratBit построен на чистом энтузиазме. Денег от рекламы он приносит мало, потому как нет хороших, богатых рекламодателей, которые бы хотели работать с сайтами, которые нарушают законодательство той или иной страны, да и вешать какую-то шлако-рекламу с вирусами тоже мы не хотим, поскольку мы уважаем своих пользователей и Ваша безопасность на нашем сайте для нас превыше всего. В связи с этим, мы вынуждены просить помощи у каждого из Вас. Каких-то 3, 5, 10 рублей для каждого из Вас по большому счету копейки, а для нас это будет хорошая поддержка. Нашими приоритетами всегда были качество и быстрота везде и во всем!!! Технически так сложилось, чтобы все "летало" мы используем 4 мощных абузоустойчивых сервера, каждый из которых стоит 100$ в месяц. Ребята, мы будем рады любой помощи, надеюсь на понимание...
Важно, если ваш платеж составляет больше 100 руб.(единоразово) то мы для вас отключим рекламу на месяц, 200=2мес., 300=3мес., 400=4мес., если больше чем 499 руб.(единоразово) то на 6 месяцев, УКАЗЫВАЙТЕ СВОЙ НИК В ПРИМЕЧАНИИ К ПЛАТЕЖУ!
Яндекс Деньги,QIWI,WebMoney,Steam,Payeer,СберБанк,Мобильный,BitCoin,PayPal
|
Дорогой пользователь! Огромная просьба, поблагодарите релизера, оцените раздачу и оставьте свои комментарий, если Вы скачали Ленинград 46 через торрент бесплатно!!
Комментировать посты могут только пользователи прошедшие не сложную регистрацию
смотреть онлайн Ленинград 46 Ленинград 46 через торрент Скачать бесплатно Ленинград 46 Ленинград 46 скачать торрент Ленинград 46 смотреть онлайн Cкачать фильм Ленинград 46 бесплатно Ленинград 46 скачать торрент в хорошем качестве Ленинград 46 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|