| Скачать | Поддержите нас
|
|
19-08-2010 09:43
Kane & Lynch 2: Dog Days Скачать торрент
Кароч вот у кого не запускается!!!Тыц
|
|
19-08-2010 09:46
Saimens писал(а): Кароч вот у кого не запускается!!! Тыц спасибо но я уже по всем сайтам пролез у меня ошибка не в этом тут походу кряк мне неподходит :( у тя есть ася или скайп надо ?
|
|
19-08-2010 09:50
У меня ошибка при запуска приложения (0xc0000022)
|
|
19-08-2010 11:25
Ошибка пропала путём копирования файла из архива. Но я не ожидал, что такая палёная графа может так тормозить)))))) Крайзис не тормозил, а эта лажа выдаёт 10-12 ФПС))) Удалил и забыл, как о страшном сне)
|
|
19-08-2010 11:48
прошел всю игру,вконце садятся в самолёт и самолёт улетает,дальше титры,всё как положено,РЕПАК РАБОЧИЙ!жаль уровней мало,отличная мочиловка
|
|
19-08-2010 13:34
Вот что нужное сделать
1. Эффект трясущейся камеры выключается в настройках "Управление - устойчивая камера - включить" 2. Эффекы игры, имитирующие сьёмку на любительскую камеру выключаются в настройках "Графика - другие настройки - полноэкранные эффекты - выключить" 3. Квадратики не глюк - задумка разработчиков ))
И тряски нет и цветность (нсыщенность появилась) - играть стало намного приятней!
|
|
19-08-2010 14:21
|
|
19-08-2010 14:37
А мне игра вообще не понравилась) короткая слишком и ещё плюс графа отстой!!!
|
|
19-08-2010 14:42
пишет нет openal32dll/установил и все равно не запускается. подскажите как быть
|
|
19-08-2010 15:32
olob писал(а): Вот что нужное сделать
1. Эффект трясущейся камеры выключается в настройках "Управление - устойчивая камера - включить" 2. Эффекы игры, имитирующие сьёмку на любительскую камеру выключаются в настройках "Графика - другие настройки - полноэкранные эффекты - выключить" 3. Квадратики не глюк - задумка разработчиков ))
И тряски нет и цветность (нсыщенность появилась) - играть стало намного приятней! спасибо тебе человечище
|
|
19-08-2010 19:12
Ужас какая игра короткая) Аж обидно :-)
|
|
19-08-2010 22:55
Travis писал(а): Ужас какая игра короткая) Аж обидно :-) Да она вообще сплошной ужас.Более слабой и бестолковой игры давно не видел - во всех отношениях.
|
|
20-08-2010 09:45
Спасибо за репак,все работает
|
|
20-08-2010 16:41
Игра атмосферная, но недоработанная. Что-то разработчики все-таки пропустили.
|
|
21-08-2010 11:32
|
|
21-08-2010 16:39
Этот графически уродский бадыль тормозит на любых настройках,показывая на экране СТАТИЧНЫЙ КОРИДОР.За такую херню искренне желаю студии обанкротится.(p.s.StarCraft II у меня на"ультре"без проблем).
|

PiratBit
|
Друзья, наш проект PiratBit построен на чистом энтузиазме. Денег от рекламы он приносит мало, потому как нет хороших, богатых рекламодателей, которые бы хотели работать с сайтами, которые нарушают законодательство той или иной страны, да и вешать какую-то шлако-рекламу с вирусами тоже мы не хотим, поскольку мы уважаем своих пользователей и Ваша безопасность на нашем сайте для нас превыше всего. В связи с этим, мы вынуждены просить помощи у каждого из Вас. Каких-то 3, 5, 10 рублей для каждого из Вас по большому счету копейки, а для нас это будет хорошая поддержка. Нашими приоритетами всегда были качество и быстрота везде и во всем!!! Технически так сложилось, чтобы все "летало" мы используем 4 мощных абузоустойчивых сервера, каждый из которых стоит 100$ в месяц. Ребята, мы будем рады любой помощи, надеюсь на понимание...
Важно, если ваш платеж составляет больше 100 руб.(единоразово) то мы для вас отключим рекламу на месяц, 200=2мес., 300=3мес., 400=4мес., если больше чем 499 руб.(единоразово) то на 6 месяцев, УКАЗЫВАЙТЕ СВОЙ НИК В ПРИМЕЧАНИИ К ПЛАТЕЖУ!
Яндекс Деньги,QIWI,WebMoney,Steam,Payeer,СберБанк,Мобильный,BitCoin,PayPal
|
|
21-08-2010 17:36
эхххскорееб Мафия-2..)))вот енто игра наверно будет))нафиг не буду качать)))
|
|
21-08-2010 17:40
Woron писал(а): Этот графически уродский бадыль тормозит на любых настройках,показывая на экране СТАТИЧНЫЙ КОРИДОР.За такую херню искренне желаю студии обанкротится.(p.s.StarCraft II у меня на"ультре"без проблем). Старик...на слабых машинах при сред настроиках идет.А у друга на коре 2 дуо е-6300 1 гиг оперы вин хрюша 8600 жт .Тож на ултра летает.. .А у Кейна движок просто кривои и сырой...Ждите патча.
|
|
21-08-2010 17:43
Не все таки скачаю...посмотрю...)))
|
|
22-08-2010 08:11
по моему игра получилась слабоватой. может задуманное не до конца воплотили, может я не понял, но в целом поиграть пострелять можно.
|
|
23-08-2010 06:31
|
|
23-08-2010 06:33
Woron писал(а): Этот графически уродский бадыль тормозит на любых настройках,показывая на экране СТАТИЧНЫЙ КОРИДОР.За такую херню искренне желаю студии обанкротится.(p.s.StarCraft II у меня на"ультре"без проблем). Выкинь комп свой, на норм машинах ничего не тормозит и близко. А игра понравилась мне.
|
|
23-08-2010 12:20
|
|
23-08-2010 15:14
Игра по мне хрень какая то, первая была лучше а вторая разочаровала . Про графику вобще молчу особенно после Mafia II
|
|
23-08-2010 15:35
Woron писал(а): Этот графически уродский бадыль тормозит на любых настройках,показывая на экране СТАТИЧНЫЙ КОРИДОР.За такую херню искренне желаю студии обанкротится.(p.s.StarCraft II у меня на"ультре"без проблем). ИГра норм , убить время можно я вчера вечер убил и норм , а вот ты неправ старик летает даже на средних компах и ненадо сравинть разные жанры разную оптимизацию и разные движки , сказал бы сразу "у меня на моём инвидиа 9800 марио на сверх ультра летает , а вот кейн 2 -это Гумно даже на средних тормозит"Смлысл был-бы одинаков....
|
Дорогой пользователь! Огромная просьба, поблагодарите релизера, оцените раздачу и оставьте свои комментарий, если Вы скачали Kane & Lynch 2: Dog Days через торрент бесплатно!!
Комментировать посты могут только пользователи прошедшие не сложную регистрацию
Kane & Lynch 2: Dog Days через торрент Скачать бесплатно Kane & Lynch 2: Dog Days Kane & Lynch 2: Dog Days скачать торрент Kane & Lynch 2: Dog Days смотреть онлайн Cкачать фильм Kane & Lynch 2: Dog Days бесплатно Kane & Lynch 2: Dog Days скачать торрент в хорошем качестве Kane & Lynch 2: Dog Days смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|