Magnet ссылка
Yo!! |
|
Скачать
|
|
04-04-2020 14:59
RESIDENT EVIL 3: NEMESIS REMAKE Скачать торрент
kryg27 писал(а): ребята я нашел, качаю. введите просто в поисковик RESIDENT EVIL 3 торрент Молодец, нашел фейк и радуешьсяpb.wtf
|
|
05-04-2020 06:14
groove75 писал(а): kryg27 писал(а): ребята я нашел, качаю. введите просто в поисковик RESIDENT EVIL 3 торрент Молодец, нашел фейк и радуешься зато майнер бесплатный)pb.wtf
|
|
05-04-2020 10:18
papay писал(а): Green писал(а): Покупал предыдущий ремастер по фул прайсу, и в принципе не жалею...но эту пожалуй спирачу, и подожду взлом, ибо 4ч геймплея за 2к...а вы не обнаглели capcom Да капком то в принципе то и не причём, это у нас зарплаты нищенские (17000 средний класс теперь  ) для европы/америки 30-40 евро/баксов можно позволить и не на одну игру В европе и цены абсолютно на всё другие и да, 30-40 евро, не каждый себе может позволить на игры...pb.wtf
|
|
08-04-2020 07:05
Green писал(а): Покупал предыдущий ремастер по фул прайсу, и в принципе не жалею...но эту пожалуй спирачу, и подожду взлом, ибо 4ч геймплея за 2к...а вы не обнаглели capcom а причем тут capcom? если сумма за один ключ не целиком идет разработчикам? часть идет издателю часть рекламщикам плюс в нашей стране цены из за курса бешеные так что не вижу смысла обвинять разработчикаpb.wtf
|
|
12-04-2020 06:35
забаньте уже этого чувака,чтобы свою активацию не рекламировал тутpb.wtf
|
|
12-04-2020 12:03
игра говно.Аригинал 1999г в разы лучше интереснееpb.wtf
|
|
13-04-2020 17:19
sorrow227 писал(а): забаньте уже этого чувака,чтобы свою активацию не рекламировал тут А что плохого в активации? Я всегда беру активашку, правда в другом месте. 150-200 руб это не деньгиpb.wtf
|
|
13-04-2020 21:03
|
|
14-04-2020 16:33
Александр1300 писал(а): таблетка где?) какая таблетка, ты с Луны что ли? Это офлайн активация, тормоз!!!pb.wtf
|
|
17-04-2020 09:59
НойJo писал(а): игра говно.Аригинал 1999г в разы лучше интереснее Ты смешной)pb.wtf
|
|
22-04-2020 06:12
Добрый день подскажите пожалуйста когда будет таблетка очень хочу поиграть большое спасибоpb.wtf
|
|
22-04-2020 09:51
kizulan писал(а): Добрый день подскажите пожалуйста когда будет таблетка очень хочу поиграть большое спасибо Чувак проблема в том,что те кто делают Таблетки сейчас этим не занимаются, тут тебе никто точно ничего не скажет,есть группа в Рэдите,где самые последние новости касательно игровых таблеток и репаков. Остается ждать пока найдется кто взломает игру...pb.wtf
|
|
29-04-2020 16:57
Прошел на одном дыхание! Мне очень понравилось играть в данную игру. pb.wtf
|
|
08-07-2020 16:55
как понимаю, пиратку в скором будущем не ждать?pb.wtf
|
|
14-07-2020 11:44
|
Дорогой пользователь! Огромная просьба, поблагодарите релизера, оцените раздачу и оставьте свои комментарий, если Вы скачали RESIDENT EVIL 3: NEMESIS REMAKE через торрент бесплатно! Внесите свою лепту в развитие PiratBit!
Комментировать посты могут только пользователи прошедшие не сложную регистрацию
RESIDENT EVIL 3: NEMESIS REMAKE через торрент Скачать бесплатно RESIDENT EVIL 3: NEMESIS REMAKE RESIDENT EVIL 3: NEMESIS REMAKE скачать торрент RESIDENT EVIL 3: NEMESIS REMAKE смотреть онлайн Cкачать фильм RESIDENT EVIL 3: NEMESIS REMAKE бесплатно RESIDENT EVIL 3: NEMESIS REMAKE скачать торрент в хорошем качестве RESIDENT EVIL 3: NEMESIS REMAKE смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|