| Скачать | Поддержите нас
|
|
16-12-2022 06:15
Need for Speed™ Unbound Palace Edition [Лицензия, ENG Скачать торрент
забудут сие творение через пару месяцев
|
|
20-12-2022 17:45
dantesparda писал(а): Взял бы только в одном случае если была возможность отключить эту всратую анимэ поебень в где там аниме? хоть один ответит уже?
|
|
21-12-2022 07:08
t800 писал(а): в где там аниме? хоть один ответит уже? т.е. вы поиграли в демку и там все нормально было? а что вас тогда через 10 минут уже не парит? вот эта лютая рисованная дичь поверх фотореалистичной графики. вот мне за 40, и я люблю вечерком "зарубиться в гоночки". и я люблю фотреализм в таких играх. а рисованное говно не люблю. разработчики обманули всех взрослых людей, наврав что тиктокерскую муть можно отключить. да, сделали ставку на молодых, понимаю. не понимаю, почему "это" нельзя отключить в настройках. угадайте, какой самый распространенный вопрос в интернетиках в отношении Unbound?))
|
|
21-12-2022 10:26
tamburetko писал(а): t800 писал(а): в где там аниме? хоть один ответит уже? т.е. вы поиграли в демку и там все нормально было? а что вас тогда через 10 минут уже не парит? вот эта лютая рисованная дичь поверх фотореалистичной графики. вот мне за 40, и я люблю вечерком "зарубиться в гоночки". и я люблю фотреализм в таких играх. а рисованное говно не люблю. разработчики обманули всех взрослых людей, наврав что тиктокерскую муть можно отключить. да, сделали ставку на молодых, понимаю. не понимаю, почему "это" нельзя отключить в настройках. угадайте, какой самый распространенный вопрос в интернетиках в отношении Unbound?)) вот мне 35 годиков, в демку поиграл, чего там про 10 минут написали не чего не понял, далее - вопрос про аниме был, а рисованые эфекты не есть равно аниме, далее - повторюсь через время я на эфекты эти уже не обращал внимания...
|
|
24-12-2022 06:39
|
|
30-12-2022 11:33
karavo писал(а): Когда взломают то? Завтра утром.
|
|
23-01-2023 13:53
|
|
23-01-2023 15:39
|
|
30-01-2023 12:39
Вот честно как фанат всей серии N.F.S; THE CREW-1,2; TDU-1,2; и других подобных, в новой ундбаунд что то переделано что то улучшено, а где то отстой. поведение машин да какое то не соответствие с остальной серией но гонять можно. нужно привыкнуть. Да мне капец как не нравиться что нет русского языка и запихать его как то туда. я не стал ждать когда взломают, а просто попросил друга стримера из германии мне ее купить. мой амд 8350 на 4.5 герца с 16 гиг оперы и 1070 игру тянут на средних настройках нормально и ни где ни чего не лагает, и даже стрим не подлагивает. да мультяшные персонажи не вкатывают в атмосферу с игрой, но остальное все нормально.
|
Дорогой пользователь! Огромная просьба, поблагодарите релизера, оцените раздачу и оставьте свои комментарий, если Вы скачали Need for Speed™ Unbound Palace Edition [Лицензия, ENG через торрент бесплатно!!
Комментировать посты могут только пользователи прошедшие не сложную регистрацию
Need for Speed™ Unbound Palace Edition [Лицензия, ENG через торрент Скачать бесплатно Need for Speed™ Unbound Palace Edition [Лицензия, ENG Need for Speed™ Unbound Palace Edition [Лицензия, ENG скачать торрент Need for Speed™ Unbound Palace Edition [Лицензия, ENG смотреть онлайн Cкачать фильм Need for Speed™ Unbound Palace Edition [Лицензия, ENG бесплатно Need for Speed™ Unbound Palace Edition [Лицензия, ENG скачать торрент в хорошем качестве Need for Speed™ Unbound Palace Edition [Лицензия, ENG смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|