Архив 81

1 сезон

Добыча

Дубляж

Тед Лассо

3 сезон

Тор

1 сезон

13 клиническая

3 сезон

Жестокая ночь

Дубляж

Одни из нас

Лицензия

The Last of Us игра на PC

Extended

Deluxe

Deluxe

pack

Рекомендуем

30

Repack

ВАЖНО

ВАЖНО

Ghostwire

Пиратка

jed

RePack

nioh2

RePack

RDR2

RePack

NEED FOR SPEED™ PAYBACK

RePack

скачать торрент

Кинопоиск HD

Острые козырьки 6 сезон

6 сезон

FAR CRY 6

RePack

скачать торрент

Лицензия

скачать торрент

MVO

1

1 сезон

скачать торрент

1 сезон

скачать торрент

Лицензия

Mass Effect 3 Demo 2012 [Демо,RU/EN,Action (Shooter) / RPG / 3D / 3rd Person]

| Скачать | Поддержите нас   

15-02-2012 03:48 Mass Effect 3 Demo 2012 [Демо,RU Скачать торрент  

у меня почему то,когда в Ориджин захожу, вписываю эмейл и пароль( зарегестрированный акк т.е.)
В оригин входит,но он свернут в "трей"
я только курсор подвожу,вылетает, и в Масс Еффект не поиграть((( Обидно

15-02-2012 04:06 Mass Effect 3 Demo 2012 [Демо,RU Скачать торрент  

кому там скорости мало? у меня 3.5мбайт/сек скачалось щас отдаю 1мб/сек

15-02-2012 04:31 Mass Effect 3 Demo 2012 [Демо,RU Скачать торрент  

Спасибо.

15-02-2012 05:44 Mass Effect 3 Demo 2012 [Демо,RU Скачать торрент  

Кто нибудь знает, игра с рус озвучкой выйдет?

15-02-2012 05:45 Mass Effect 3 Demo 2012 [Демо,RU Скачать торрент  

с ориджина скачайте и не парьтесь

15-02-2012 05:46 Mass Effect 3 Demo 2012 [Демо,RU Скачать торрент  

ucmaul
игра выходит 9 марта, а играть в масс эффект с рус. озвучкой это кощунство, тоже самое что играть в гирс оф вор с рус. озвучкой

15-02-2012 05:50 Mass Effect 3 Demo 2012 [Демо,RU Скачать торрент  

ну для кого как постоянно на сабы отвлекаться,я в первой была озвучка вроде норм

15-02-2012 05:58 Mass Effect 3 Demo 2012 [Демо,RU Скачать торрент  

Можете не мечтать, уже было сказано, что Mass Effect 3 в России будет только с сабами, озвучки не будет.

15-02-2012 06:44 Mass Effect 3 Demo 2012 [Демо,RU Скачать торрент  

Скачать хочется но потом наверно буду ныть ))) пройду мимо что бы не портить впечатление )))

15-02-2012 08:08 Mass Effect 3 Demo 2012 [Демо,RU Скачать торрент  

TheCross
и слава богу

15-02-2012 08:40 Mass Effect 3 Demo 2012 [Демо,RU Скачать торрент  

Спасибо!Но скачал с Origin..Хорошо что русской озвучки не будет..играл в первый масс с русской озвучкой,две миссии прошел и поставил оригинал..

15-02-2012 09:01 Mass Effect 3 Demo 2012 [Демо,RU Скачать торрент  

Подскажите пожалуйста, кто знает как запустить демо без Origin"а?

15-02-2012 09:11 Mass Effect 3 Demo 2012 [Демо,RU Скачать торрент  

Блин, че за фигня.
Отсутствует подключение к EA Origin.
Магазин игр отображает нормально, логинится тоже, а при запуске игры бяка.

15-02-2012 09:21 Mass Effect 3 Demo 2012 [Демо,RU Скачать торрент  

Народ качайте с офицыального сайта тут ни скорости и программы кряки нипонятно зачем засунуты

15-02-2012 09:49 Mass Effect 3 Demo 2012 [Демо,RU Скачать торрент  

Демка не порадовала. Анимация передвижения какая-то косая и недоделанная. Да и вобще как то всё коряво... В самом начале, где ты убегаешь от жнецов, я посмотрел вниз и увидел бегущих людей. Приблизил - а это корявые картинки в 3 кадра и все одинаковые... Ну это вообще...

15-02-2012 10:00 Mass Effect 3 Demo 2012 [Демо,RU Скачать торрент  

Установка

1. Устанавливаем Origin (если установлен, этот шаг пропускаем)
2. Скачиваем Mass_Effect_3_Demo
3. Заходим в настройки Origin и смотрим, куда устанавливаются игры (по умолчанию: C:Program FilesOrigin Games)
4. Копируем папку Mass Effect 3 Demo в папку, о которой говорится в пункте 3
5. Запускаем Origin, заходим в Магазин-Бесплатные игры, ищем Mass Effect 3 Demo и нажимаем "Загрузить сейчас", ждите пока прохешируются файлы и игра установится
Если все сделано правильно, игра ничего докачивать не будет и можно играть)

Друзья, наш проект PiratBit построен на чистом энтузиазме. Денег от рекламы он приносит мало, потому как нет хороших, богатых рекламодателей, которые бы хотели работать с сайтами, которые нарушают законодательство той или иной страны, да и вешать какую-то шлако-рекламу с вирусами тоже мы не хотим, поскольку мы уважаем своих пользователей и Ваша безопасность на нашем сайте для нас превыше всего. В связи с этим, мы вынуждены просить помощи у каждого из Вас. Каких-то 3, 5, 10 рублей для каждого из Вас по большому счету копейки, а для нас это будет хорошая поддержка.
Нашими приоритетами всегда были качество и быстрота везде и во всем!!!
Технически так сложилось, чтобы все "летало" мы используем 4 мощных абузоустойчивых сервера, каждый из которых стоит 100$ в месяц.
Ребята, мы будем рады любой помощи, надеюсь на понимание...

Важно, если ваш платеж составляет больше 100 руб.(единоразово) то мы для вас отключим рекламу на месяц, 200=2мес., 300=3мес., 400=4мес., если больше чем 499 руб.(единоразово) то на 6 месяцев, УКАЗЫВАЙТЕ СВОЙ НИК В ПРИМЕЧАНИИ К ПЛАТЕЖУ!

Яндекс Деньги,QIWI,WebMoney,Steam,Payeer,СберБанк,Мобильный,BitCoin,PayPal

15-02-2012 10:59 Mass Effect 3 Demo 2012 [Демо,RU Скачать торрент  

Может кто знает? Почему папка с сохранениями есть,а при запуске игры приходится начинать всё с начала?И F5 не работает

15-02-2012 11:14 Mass Effect 3 Demo 2012 [Демо,RU Скачать торрент  

юраш1 писал(а):

Может кто знает? Почему папка с сохранениями есть,а при запуске игры приходится начинать всё с начала?И F5 не работает

Потому что это Демо-версия

15-02-2012 11:18 Mass Effect 3 Demo 2012 [Демо,RU Скачать торрент  

sunnyboy
Спасибо!Теперь понятно

15-02-2012 12:39 Mass Effect 3 Demo 2012 [Демо,RU Скачать торрент  

Анимация бега просто ппц, графика даже хуже второй части, лица как будто пластмассовые. Союзники тупорылые, приходится убивать всех самому. Вообщем ничего толкового здесь не увидел хоть и поклонник 1й и 2й частей игры.

15-02-2012 12:51 Mass Effect 3 Demo 2012 [Демо,RU Скачать торрент  

Mass Effect 3 - Coop-Multiplayer Gameplay

15-02-2012 12:53 Mass Effect 3 Demo 2012 [Демо,RU Скачать торрент  

Я тоже опечален. Ожидал, что техническая реализация будет лучше, а тут такое... Хз, но делать пейзажи окружающие просто приклеив туда текстуру - это было простительно во втором МЕ, но сейчас это режет глаза. Графика не особо отличается от того, что было во второй части. Управление убогое. На счет AI тоже согласен - это вообще ужас.

15-02-2012 13:15 Mass Effect 3 Demo 2012 [Демо,RU Скачать торрент  

значит так... Первые две части прошел по многу раз,(сейвы храню для 3 части) эт я к тому что очень люблю масс еффект. Что же я увидел в демке--- ...много цензуры и мата от меня, эт что за консольное ..овно?! ГРАфика.. пипец хуже чем в первой части, а прорисовка в даль??!!! Эт же ведь ваще пипец, а как персонажи в дали нарисованы! аххаха. Звуки оружия просто ужасны.Различия между классами вообще не чувствуется, за любой из классов главное стрелять, а способности так, для галочки.Вместо хорошей РПГ я увидел тупой коридорный, консольный шутер! А мультиплеер вообще отстой,- находищься на карте 4х4 метра и отстреливаешься от волн ботов! ХАААХ эт разве мультиплеер?! Стоять и просто стрлять пока не закончатся волны!
Спасибо за демку огромное!!! Теперь на все 1000000% знаю что хер куплю лицензию, ибо за настолько отстойный шутер платить деньги, это перебор!

15-02-2012 13:46 Mass Effect 3 Demo 2012 [Демо,RU Скачать торрент  

whiskas96 писал(а):

значит так... Первые две части прошел по многу раз,(сейвы храню для 3 части) эт я к тому что очень люблю масс еффект. Что же я увидел в демке--- ...много цензуры и мата от меня, эт что за консольное ..овно?! ГРАфика.. пипец хуже чем в первой части, а прорисовка в даль??!!! Эт же ведь ваще пипец, а как персонажи в дали нарисованы! аххаха. Звуки оружия просто ужасны.Различия между классами вообще не чувствуется, за любой из классов главное стрелять, а способности так, для галочки.Вместо хорошей РПГ я увидел тупой коридорный, консольный шутер! А мультиплеер вообще отстой,- находищься на карте 4х4 метра и отстреливаешься от волн ботов! ХАААХ эт разве мультиплеер?! Стоять и просто стрлять пока не закончатся волны!
Спасибо за демку огромное!!! Теперь на все 1000000% знаю что хер куплю лицензию, ибо за настолько отстойный шутер платить деньги, это перебор!

Ты не спеши с выводами! Это всего лишь ДЕМО... Может что поправят к выходу полной версии... Хотя ожидать многого не надо... Например как с Battlefield 3. С беты не много чего изменили. Хоть человека непонятно что исправили)))

15-02-2012 15:18 Mass Effect 3 Demo 2012 [Демо,RU Скачать торрент  

[quote="Hoter"]

whiskas96 писал(а):

Ты не спеши с выводами! Это всего лишь ДЕМО... Может что поправят к выходу полной версии... Хотя ожидать многого не надо... Например как с Battlefield 3. С беты не много чего изменили. Хоть человека непонятно что исправили)))

А разве демо это не кусок из самой игры??) Темболее игру в печать уже отправили, не думаю что они все координально поменяют. И я не помню чтоб оригиналы отличались от демки. Ну да согласен вот в Батле 3 они хотя бы человека-тюленя исправили!))

Дорогой пользователь! Огромная просьба, поблагодарите релизера, оцените раздачу и оставьте свои комментарий, если Вы скачали Mass Effect 3 Demo 2012 [Демо,RU через торрент бесплатно!!
Комментировать посты могут только пользователи прошедшие не сложную регистрацию

Mass Effect 3 Demo 2012 [Демо,RU через торрент
Скачать бесплатно Mass Effect 3 Demo 2012 [Демо,RU
Mass Effect 3 Demo 2012 [Демо,RU скачать торрент
Mass Effect 3 Demo 2012 [Демо,RU смотреть онлайн
Cкачать фильм Mass Effect 3 Demo 2012 [Демо,RU бесплатно
Mass Effect 3 Demo 2012 [Демо,RU скачать торрент в хорошем качестве
Mass Effect 3 Demo 2012 [Демо,RU смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве