|
|
2012-03-01 11:05
Risen 2: Dark Waters Скачать\Download
DragoNik писал(а): Скайрим <ЦЕНЗУРА>. synex давай агрись школоло. Я уже 3 год в универе учусь а вот ты видимо на переменах дрочишь в школьном туалете
|
|
2012-03-01 11:08
Жаль игр ограничена в доступах к локациям, кто нить пробовал снять блокировку локации, что бы можно было к пиратам попасть? А так игра понравилась, в данном случае не тупой копипаст готики( ведь надо двигаться дальше).
|
|
2012-03-01 11:26
synex писал(а): DragoNik писал(а): Скайрим <ЦЕНЗУРА>. synex давай агрись школоло. Я уже 3 год в универе учусь а вот ты видимо на переменах дрочишь в школьном туалете  А откуда ты знаешь что в школьном туалете дрочат? оО Кто-то спалился...
|
|
2012-03-01 11:39
DragoNik писал(а): synex писал(а):
DragoNik писал(а): Скайрим <ЦЕНЗУРА>. synex давай агрись школоло. Я уже 3 год в универе учусь а вот ты видимо на переменах дрочишь в школьном туалете А откуда ты знаешь что в школьном туалете дрочат? оО Кто-то спалился... ахахах
|
|
2012-03-01 12:01
Что 1 что 2 ризен обеим зачёт!)))
|
|
2012-03-01 12:05
|
|
2012-03-01 13:20
ПОиграл 2 минуты и сразу снес!!)0 Такое у.....г уж извените. Ужасная камера, управление под приставки заточено, Ну про графику вообще молчу))) ( мне в играх главное сюжет и геймплей, но здесь настолько ужасная графа, что даже еслиб и был норм геймплей то играть было бы невозможно) А анимация персонажей..... разрабы наверное спецом сделали ее таковой, чтоб веселить геймеров?)) Одни прыжки чего стоят)) Shocked Shocked Shocked Surprised Surprised Surprised
|
|
2012-03-01 13:24
Так это фактом демо, а не бетка, раз уж присутствует блокировка локации. Как бэ... обман.
|
|
2012-03-01 15:32
synex писал(а): DragoNik писал(а): Скайрим <ЦЕНЗУРА>. synex давай агрись школоло. Я уже 3 год в универе учусь а вот ты видимо на переменах дрочишь в школьном туалете  а я в этом году заканчиваю универ... и это... скурим- говно. и бефезда -говно
|
|
2012-03-01 16:11
stix30 писал(а): perekriti писал(а): а ты сохранения пробовал загрузить? У меня все прекрасно работает , все сохраняет и все загружает. Правда я другую раздачу качал А как карманные кражи совершать ! Обучаешься у Ларго и во время беседы можно один раз обворовать.
|
|
2012-03-01 16:15
Ирбис писал(а): Это ограниченная версия? Да.akuul писал(а): Так это фактом демо, а не бетка, раз уж присутствует блокировка локации. Как бэ... обман. Это бета с кряком, где ты видел демки с кряком?
|
|
2012-03-01 17:17
54MM13 писал(а): synex писал(а): DragoNik писал(а): Скайрим <ЦЕНЗУРА>. synex давай агрись школоло. Я уже 3 год в универе учусь а вот ты видимо на переменах дрочишь в школьном туалете  а я в этом году заканчиваю универ... и это... скурим- <ЦЕНЗУРА>. и бефезда -<ЦЕНЗУРА> твой
|
|
2012-03-01 17:21
synex писал(а): <ЦЕНЗУРА> твой  больше злости!!! твоя цензура мне не доставила... бефезда и его галимое порождение -скурим все еще говно
|
|
2012-03-01 17:40
54MM13 писал(а): synex писал(а): <ЦЕНЗУРА> твой  больше злости!!! твоя цензура мне не доставила... бефезда и его галимое порождение -скурим все еще <ЦЕНЗУРА> Так а мне
|
|
2012-03-01 18:01
подскажите, не могу найти где прописывать чтоб русские субтитры были
|
|
2012-03-01 18:33
Графика примерно как в алан вейк и даже намного лучше, а скайрим 2 раза ставил и 2 раза снес не могу играть , а risen2 затянула
|

PiratBit
|
Друзья, наш проект PiratBit построен на чистом энтузиазме. Денег от рекламы он приносит мало, потому как нет хороших, богатых рекламодателей, которые бы хотели работать с сайтами, которые нарушают законодательство той или иной страны, да и вешать какую-то шлако-рекламу с вирусами тоже мы не хотим, поскольку мы уважаем своих пользователей и Ваша безопасность на нашем сайте для нас превыше всего. В связи с этим, мы вынуждены просить помощи у каждого из Вас. Каких-то 3, 5, 10 рублей для каждого из Вас по большому счету копейки, а для нас это будет хорошая поддержка. Нашими приоритетами всегда были качество и быстрота везде и во всем!!! Технически так сложилось, чтобы все "летало" мы используем 4 мощных абузоустойчивых сервера, каждый из которых стоит 100$ в месяц. Ребята, мы будем рады любой помощи, надеюсь на понимание...
Важно, если ваш платеж составляет больше 100 руб.(единоразово) то мы для вас отключим рекламу на месяц, 200=2мес., 300=3мес., 400=4мес., если больше чем 499 руб.(единоразово) то на 6 месяцев, УКАЗЫВАЙТЕ СВОЙ НИК В ПРИМЕЧАНИИ К ПЛАТЕЖУ!
Яндекс Деньги,QIWI,WebMoney,Steam,Payeer,СберБанк,Мобильный,BitCoin,PayPal
|
|
2012-03-01 18:46
abraham1884 писал(а): подскажите, не могу найти где прописывать чтоб русские субтитры были Для Русификации игры кидаем этот файл в папку с заменой (Папка с игрой\data\ini) https://narod.ru/disk/42357767001.414dae63f958f2234d68d2dd100bbd1e/ConfigDefault.xml.html
|
|
2012-03-02 03:39
Mart1z писал(а): Это бета с кряком, где ты видел демки с кряком? Демки с кряком, хм, хотя бы вот:скрытый текст https://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=103141 И вес почти тот же.
|
|
2012-03-02 05:08
Сыровата игра :) буду ждать оф релиза
|
|
2012-03-02 07:39
не запускается на win7 x64
|
|
2012-03-02 07:43
Глубина резкости не убирается. В настройках убрал галочку, но вдали все равно все как-то сильно размывается. Пройти разок можно, хотя мне кажется, у разрабов снова готика получилась. Уж больно вторую часть напомнила.
|
|
2012-03-02 12:53
чё-то при запуске появляется надпись Risen 2 и пропадает через несколько секунд идальше тишь.( антивирус отключен)
|
|
2012-03-02 16:17
romario1979 писал(а): не запускается на win7 x64  Запускается, правда у меня Windows 7 x64 SP1.sashan69 писал(а): чё-то при запуске появляется надпись Risen 2 и пропадает через несколько секунд идальше тишь.( антивирус отключен)  Кряк определяется как вирус, возможно антивирус был включен во время установки?
|
|
2012-03-02 19:42
Все запускается, даже на Win 8, правда со совместимостью :)
|
|
2012-03-03 11:12
а у меня не запустилась, вин хр сп 3)
|
Дорогой пользователь! Огромная просьба, поблагодарите релизера, оцените раздачу и оставьте свои комментарий, если Вы скачали Risen 2: Dark Waters через торрент бесплатно!!
Комментировать посты могут только пользователи прошедшие не сложную регистрацию
Risen 2: Dark Waters через торрент Скачать бесплатно Risen 2: Dark Waters Risen 2: Dark Waters скачать торрент Risen 2: Dark Waters смотреть онлайн Cкачать фильм Risen 2: Dark Waters бесплатно Risen 2: Dark Waters скачать торрент в хорошем качестве Risen 2: Dark Waters смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|