Assassin's Creed II (2010) [RePack,RU,Ak
|
| Скачать | Поддержите нас | |
21-04-2010 23:02 Assassin's Creed II Скачать торрент
Год выпуска: 2010
Жанр: Action / 3D / 3rd Person / Stealth Разработчик: Ubisoft Montreal Издательство: Акелла Платформа: PC Тип издания: Репак Лицензии Язык интерфейса и озвучки: Таблэтка: Вшита от SKIDROW > Операционная система: Windows XP / Windows Vista /Windows 7 > Процессор: Intel Core 2 Duo E6700 2.6 GHz / AMD Athlon 64 X2 6000+ > Оперативная память: 1.5 GB (Windows XP) / 2 GB (Windows Vista / Windows 7) > Видеокарта: GeForce 8800 GT / ATI Radeon HD 4700 > Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с > Свободное место на жестком диске: 5 Гб (9 гб для установки) Действие игры разворачивается на территории Италии образца 1476-го года. Альтаир снят с должности главного героя и его место заменил флоренцианский представитель знати Эцио Аудиторе де Фиренце – тоже дальний родственник Десмонда, из генов которого выкачивают ценную информацию. Леонардо да Винчи, как и несколько других исторических личностей тех времен (скажем, Николло ло Макиавелли и Катерина Сфорца), будут помогать нашему профессиональному киллеру. Да Винчи – своими невероятными изобретениями (в статье, кстати, говорится о том, что у Эцио будет сразу два «скрытых» кинжала – по штуке на каждую руку), Макиавелли – советами как убить цель "тихо и без пыли". Ну а Катерина Сфорца – просто еще один союзник на итальянской политической сцене. Однако не все исторические персоны будут нам друзьями. Нажить врагов – задача, в общем-то, не сложная. Так, протагонисту посчастливиться устроить покушение на жизнь знатного и влиятельного итальянского политика Лоренцо де Медичи. * Главный герой теперь может плавать. * В арсенале вы сможете найти: топор, молот, булаву, копья, 2 различных меча, алебарду и 2 небольших клинка. * Враги в Assassins Creed 2 не лыком шиты. Лучники, тяжелая пехота с мощной броней и двуручными мечами или топорами, алебардщики и другие солдаты станут серьезной преградой для выполнения заданий. * 16 уникальных типов заданий, исключая всякую элементарщину вроде карманных краж и подслушивания. * Помимо реальных мест в Assassins Creed 2 присутствуют исторические персонажи: Макиавелли, Катерина Сфорца, Лоренцо Медичи. * Собирая различные скрытые объекты, вы сможете получить интересные бонусы и достижения. - Игра обновлена до версии 1.01 - Удалены видеоролики не используемые игрой и промо-ролик "Аватара" - Видеоролики перекодированы в меньший битрейт - Время установки ~20 минут - Автор - VelArt Последний раз редактировалось: MITHTIX (2010-04-21 23:48), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
21-04-2010 23:22 Assassin's Creed II Скачать торрент
Качаем уже стою на роздаче
|
|
22-04-2010 10:49 Assassin's Creed II Скачать торрент
Память полностью открыта?
|
|
22-04-2010 11:04 Assassin's Creed II Скачать торрент TiredDriver писал(а): Память полностью открыта? А что Skidrow по вашему делает полу кряки??? Конечно открыто всё!!! ![]() |
|
22-04-2010 12:36 Assassin's Creed II Скачать торрент
Заценим, посмотрим
|
|
22-04-2010 14:03 Assassin's Creed II Скачать торрент
5+
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
22-04-2010 14:14 Assassin's Creed II Скачать торрент
Я так понимаю эмулятор сервера тут не нужен?
|
|
22-04-2010 14:22 Assassin's Creed II Скачать торрент Zicx писал(а): Я так понимаю эмулятор сервера тут не нужен? Правильно понимаешь чувак так как в этом релизе вшит полноценный кряк!!! ![]() |
|
22-04-2010 14:44 Assassin's Creed II Скачать торрент
кто нибудь запустил? если да то подскажите.я не смог.пишет: не найдена программа Ubisoft Game Launcher код ошибки 2
|
|
22-04-2010 15:20 Assassin's Creed II Скачать торрент belomor писал(а): кто нибудь запустил? если да то подскажите.я не смог.пишет: не найдена программа Ubisoft Game Launcher код ошибки 2 Попробуйте почистить файл хост от айпишников эмулятора или снести полностью игру вместе с лаунчером почистить реестр и установить снова!!!!Всё пашет без проблем и лаунчер не требуеться при запуске!!! Проверено лично мной!!! |
|
22-04-2010 16:28 Assassin's Creed II Скачать торрент
у меня тоже всё работает)
|
|
22-04-2010 16:50 Assassin's Creed II Скачать торрент
Попробуйте почистить файл хост от айпишников эмулятора или снести полностью игру вместе с лаунчером почистить реестр и установить снова!!!!
а как это делать ? |
|
22-04-2010 17:26 Assassin's Creed II Скачать торрент Михаил1392 писал(а): Попробуйте почистить файл хост от айпишников эмулятора или снести полностью игру вместе с лаунчером почистить реестр и установить снова!!!! а как это делать ? Что не понятно то??? Откройте файл хост и удалите всё что там прописывали с эмулятором!!!! |
|
22-04-2010 19:19 Assassin's Creed II Скачать торрент
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
22-04-2010 19:50 Assassin's Creed II Скачать торрент
Domo arigato !
|
|
22-04-2010 21:34 Assassin's Creed II Скачать торрент
Автор та же ошибка с кодом 2(( все сделал что ты сказал,не помогло!!!! что делать?))))
|
|
22-04-2010 21:47 Assassin's Creed II Скачать торрент lentochka3 писал(а): Автор та же ошибка с кодом 2(( все сделал что ты сказал,не помогло!!!! что делать?)))) Попробуйте перенести папку с лаунчером из игры в папку Ubisoft -- в принципе должно помочь или пробуйте установить в папку по умолчанию что предлагает инсталлятор!!! Пробуйте разные варианты просто я не знаю в чём может быть у Вас такая проблема так как у меня всё идёт без всяких там танцев с бубном!!! ![]() |
|
22-04-2010 22:17 Assassin's Creed II Скачать торрент
Блин какого-то хрена обновляется в две строки, потом орет что нету лаунчера((( и по умолчанию пробовал и переносить пробовал(((че же может быть(((
|
|
22-04-2010 22:49 Assassin's Creed II Скачать торрент
А У МЕНЯ НЕ НА ВЕСЬ ЭКРАН РАСТЯГИВАЕТСЯ ИЗОБРАЖЕНИЕ ХОТЯ МОНИК 19 И РАЗРЕШЕНИЕ В ИГРЕ 1280 НА 1024 МОЖ КТО ЗНАЕТ КАК НА ПОЛНЫЙ ЭКРАН ПОСТАВИТЬ
|
|
23-04-2010 00:22 Assassin's Creed II Скачать торрент
Наконец давно ждал автор респект ![]() ![]() |
|
23-04-2010 09:02 Assassin's Creed II Скачать торрент